:good:Экономист написал(а):Да, я тоже люблю эту нетленную вещь!
Как будто сегодня написана...
Цитаты
:good:Экономист написал(а):Да, я тоже люблю эту нетленную вещь!
Вне времен, вне стран, вне расстояний!экс майор написал(а):Как будто сегодня написана...
Так в том-то и фокус, что поблизости не наблюдалось ни фото-, ни видеоаппаратуры. Да и акций а-ля "поймай пешехода и пожури его" не объявлялось...Darkmen написал(а):Поч? очень частое мероприятие - даже по телеку показывают.
Вы шаман?Radiator написал(а):а то и просто в бубен стукнуть...
Упаси бог... Православный атеист я.экс майор написал(а):Вы шаман?
:grin:
С тех пор, как впервые сел за руль, осторожнее перехожу улицу ©Darkmen написал(а):Поч? очень частое мероприятие - даже по телеку показывают. Правильно делают. Сёння в 6 утра чуть трёх пид...сов не сбил на МКАДЕ!!! Дорогу перебегали - перелезали через барьер. Чуит их не сбили, и из за них чуть несклько аварий не случилось
Вы ошибаетесь.Аеробеги(передние) в современных машинах реагируют на вес пассажира.dominic написал(а):И еще, ЕМНИП на современных авто при непристегнутом ремне безопасности не срабатывают airbag'и
Подушки с не пристегнутыми ремнями, разумеется, срабатывают. Но не пристегнутому водителю от них может оказаться больше вреда, чем пользы. Т.к. все штуки, связанные с пассивной безопасностью, включены в современный автомобиль в качестве СИСТЕМЫ.Daywalker написал(а):Вы ошибаетесь.Аеробеги(передние) в современных машинах реагируют на вес пассажира.
Спасибо, Сергей. Но вернулась только 1.10. :OK-)Экономист написал(а):marinel
Мариночка, с возвращением! :good:
Насчет икон это личное дело каждого. Я всегда задаю вопрос тем кто не пристегивается: "А в метро вы за поручень держитесь?" Вот если не держаться, то легко и пол вагона пролететь можно т.к. поезд тормозит достаточно резво.termogard написал(а):А если б я, как большинство "законопослушных" водителей поместил на приборную панель приснопамятные три иконки, напрочь растонировал стёкла, постоянно включал при движении БС, сломя голову бежал в ближайшее отделение сбербанка платить штрафы по милицейским протоколам или постоянно держал при себе некоторую наличность для "расчётов" с дэпээсниками "на месте" - в удивлении появится приятная компонента?
Как говорится без комментариев.Троє людей загинули і двоє травмовані внаслідок ДТП поблизу Кременця Тернопільської області.
Аварія сталася на світанку. Як стверджують працівники ДАІ, автомобіль ДЕУ перевищив дозволену швидкість і виїхав на зустрічну смугу, де лоб у лоб зіткнувся з Москвичем. Водій та пасажир ДЕУ загинули на місці. Ще один - помер дорогою до лікарні. Водія та пасажирку Москвича - врятували ремені безпеки. З численними травмами їх доправили до лікарні. За словами медиків - зараз їхні життя у безпеці.
:-( :-( Выздоравливайте.sherman222 написал(а):Сегодня вечером мои дочери в такси возвращались домой (и другом городе), попали в ДТП, старшая на переднем кресле была не пристёгнута, вылетела в окно, ЧМТ, у младшей что то с ногой, у подружки разорвано ухо, амнезия...это всё в городе.
Сравнение некорректно.marinel написал(а):Я всегда задаю вопрос тем кто не пристегивается: "А в метро вы за поручень держитесь?"
Почему? физический закон один и тот же, при резком торможении что в метро, что в машине, человек продолжает движение с той скоростью с которой двигался.termogard написал(а):Сравнение некорректно.marinel написал(а):Я всегда задаю вопрос тем кто не пристегивается: "А в метро вы за поручень держитесь?"