Ночью на мокрой дороге чуть бабищу не сбил, она была вся в чёрном, чисто случайно увидел, силуэт в свете фар встречного авто.Космополит написал(а):Как водитель считаю такую инициативу бредовой.marinel написал(а):Как водитель считаю такую инициативу правильной.
Особенно в германии, когда штраф 40-60 евреев.Barbudos написал(а):Пристегиваюсь ВСЕГДА. Не могу, понимашь, найти ни одного веского повода не пристегиваться....
Так постирайте ремень и он не будет пачкать.Rob написал(а):Один минус есть - летом, ремень пачкает белую накрахмаленную рубашку....Barbudos написал(а):Не могу, понимашь, найти ни одного веского повода не пристегиваться....
Думаю, что это должен каждый взрослый решать сам. Если одет во всем черном, то нех шастать по дорогам. Тем более под дождем.vladimir-57 написал(а):Ночью на мокрой дороге чуть бабищу не сбил, она была вся в чёрном, чисто случайно увидел, силуэт в свете фар встречного авто.Космополит написал(а):Как водитель считаю такую инициативу бредовой.marinel написал(а):Как водитель считаю такую инициативу правильной.
Так что светоотражатели не помешали бы.
Подешевело, однако. В 2003м вроде 80 было.vladimir-57 написал(а):Особенно в германии, когда штраф 40-60 евреев.
сможете объяснить почему? Мое объяснение, я за светоотражающий элемент (хоть катафот пусть носят), потому что в дождь даже на освещенном участке ночью, иногда пешехода не видно, а они еще имеют дурную привычку перебегать через дорогу вне пешеходного перехода.Космополит написал(а):Как водитель считаю такую инициативу бредовой.marinel написал(а):Как водитель считаю такую инициативу правильной.
Rand0m написал(а):Всем кто наезжает на безопасность отечественных авто посвящается или реклама пассивной безопасности автоваза (от себя добавлю, что как частый пассажир автобусов Калуга-Москва, они по трассе М3 меньше 90 практически не едут(если пробок нет))
http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=759519
Внизу видео, желательно посмотреть.
Где там пассивная безопасность? Везение в чистом виде.Rand0m написал(а):Всем кто наезжает на безопасность отечественных авто посвящается или реклама пассивной безопасности автоваза (от себя добавлю, что как частый пассажир автобусов Калуга-Москва, они по трассе М3 меньше 90 практически не едут(если пробок нет))
http://kp40.ru/index.php?cid=600&nid=759519
Внизу видео, желательно посмотреть.
Nubian написал(а):НИКОГДА не пристёгиваюсь!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на бесконечные пристегивания и отстегивания. :OK-)
Мне это напомнило одну историю. С нами работал один парняга. Никогда не принимал участие в застольях. Однажды у него спросили: " А почему ты с нами не пьешь? Ведь жизнь дается один раз." На что он после недолгого раздумья ответил:" Потому и не пью, что она только раз дается".НИКОГДА не пристёгиваюсь!!! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на бесконечные пристегивания и отстегивания. :OK-)
Почему "ни о чем"?)) как раз о мнениях))Господа! Я думаю, что тема не о чём.Надо пристёгиваться или нет, это всё равно ,что предохраняться при случайном сексе или нет.Если тебе дорога твоя жизнь и здоровье, то ты будешь и сам пристёгиваться и ребёнка в детское кресло сажать и следить что-бы пассажиры привязанные были! А если тебе плевать на на всех,(и на себя тоже) то тогда и говорить не о чем!
Мнение о том ,что если выстрелить себе в голову, то будет очень больно? Ремни- идея фирмы VOLVO. И это было лет 40 тому назад. За это время уже самым "отмороженным" на голову давно доказали,что ремни являются одним из самых эффективных способов предотвратить травмы.Не помню источник, но запомнил, что ремни берут на себя 70% нагрузки при столкновении, а остальное 30% компенсируют подушки. В данной теме, спорят по поводу на столько очевидных вещей,что я не вижу смысла доказывать кому -то, что белое - это белое,а чёрное - это чёрное.Почему "ни о чем"?)) как раз о мнениях))
Ну вот видите, это ваша и моя, например позиция, а есть другая, как ни странно, не вижу проблем в том чтоб обсудить это.Мнение о том ,что если выстрелить себе в голову, то будет очень больно? Ремни- идея фирмы VOLVO. И это было лет 40 тому назад. За это время уже самым "отмороженным" на голову давно доказали,что ремни являются одним из самых эффективных способов предотвратить травмы.Не помню источник, но запомнил, что ремни берут на себя 70% нагрузки при столкновении, а остальное 30% компенсируют подушки. В данной теме, спорят по поводу на столько очевидных вещей,что я не вижу смысла доказывать кому -то, что белое - это белое,а чёрное - это чёрное.
проехали. Если нечего обсуждать, так что вы никак не успокоитесь? Если вам какой то вопрос не интересен, не обсуждайте в чем проблема.Обсудить можно спорные вопросы. Например, чем лучше пробить лобовую броню у Абрамса? А обсуждать вопрос, на который давным давно найден ответ, смысла нет.
Ну и зря не пристегиваетесь. Вы знаете,что подушки безопасности эффективны,только при совместной работе с ремнями? Без ремней подушка и убить может.Удалено, реклама - Tigr