Сравниваю. Ровно в 2 раза больше от озвученного Ринатом.Хорошо, сравните с моей московской пенсией. В январе получил 17000
Сравниваю. Ровно в 2 раза больше от озвученного Ринатом.Хорошо, сравните с моей московской пенсией. В январе получил 17000
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!!
Тут то же самое.ашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток.
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста
Вы имеете в виду исчезновение квалифицированных рабочих? И кто же этого дотребовался?А ничего, что сейчас немного другой политический строй? Наши сердца, если запамятствовали, требовали перемен. И таки дотребовались.
Вы врёте. И продолжаете врать.зар. плата Сечина 3 500 000 000 рублей/мес.
Кстати, я тут прикинул - пантелеевский продуктовый набор сейчас бы встал ему примерно в 450-500 руб (30-33% от зарплаты). По в 1910г (по данным Аверченко) - 40%. Прогресс?Средняя зарплата по стране 30 тыр сейчас (чистыми) . Это где то 1.5 тыр в день.
http://reconomica.ru/экономика/статистика/средняя-зарплата-в-рф-2017/
Замена подошвы 1000-1500.
http://master-orange.ru/price/remont_obuvi/podoshva_zamena_remont/
http://bonjourspb.ru/www/page/page_heder/price.html
Сейчас бы Пантелею по ремонта обувки хватило бы как раз на бутылку лимонада да батон. Ну это очень приблизительно. И если Пантелей думает что хуже быть не может, то пусть читает подпись Рината.
Ринат, я бы передал Ваши слова Аверченко, да он волей Божию помре. В 1925 году.И кто и для кого это вранье заказывает?
Сапожник получает за пол часа полтора рубля, а Пантелей за девять часов сказочные два с полтиной.
Тут то же самое.
Ворами - правителями подмечено верно. Называется это Ваше сказочное вранье просто - запугивание тупого обывателя.
Чтобы боялся скинуть вора.
Знакомо.
Я имею в виду исчезновение СССР. А кто дотребовался - это уж Вы сами можете припомнить. Если у Вас действительно стаж 50 лет.Вы имеете в виду исчезновение квалифицированных рабочих? И кто же этого дотребовался?
Я думаю тоже на тоже, в рамках статистической погрешности.Кстати, я тут прикинул - пантелеевский продуктовый набор сейчас бы встал ему примерно в 450-500 руб (30-33% от зарплаты). По в 1910г (по данным Аверченко) - 40%. Прогресс?
Исчезновение квалифицированных рабочих - казус куда весомее смены политического строя и распада империи.Я имею в виду исчезновение СССР.
Да, я помню:Так я вам и привёл.
Исчерпывающе....экономисты, юристы, учёные, бизнесмены, фермеры, врачи, учителя...
Кого-то из осведомлённых, поставив многоточие, не назвал. Вас?Исчерпывающе.
Это не казус, это следствие распада.Исчезновение квалифицированных рабочих - казус куда весомее смены политического строя и распада империи.
Разве что "прогрессивную общественность". А я не рупор.Кого-то из осведомлённых, поставив многоточие, не назвал. Вас?
Согласен, казус - не совсем точно.Это не казус, это следствие распада.
Зар. плата сенатора 220 000 000 рублей/мес
Помню я в начале 90-ых некто по фамилии Ельцин такие же речи вёл.И подумает народ: "Нах... мне такой Президент нужен?"
И выберет другого, сегодняшний точно без совести, может другой совесть будет иметь, хотя бы чуть-чуть.
На сенаторов 1.713 ярда. Там их 170 человек. 1.713ярда делим на 170 получим 10 млн с небольшим в ГОД на человека.Совету Федерации в 2017 году предлагается выделить 5,391 млрд рублей. Из этой суммы на обеспечение деятельности сенаторов и их помощников Минфин предлагает направить 1,723 млрд рублей.
Элементарно. Еще Прутков сказал "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя". Вы зря обиделись, когда я предложил лечиться у юриста или обучать детей у врача. Это просто была иллюстрация, что вполне квалифицированный в своей области человек часто бывает беспомощен в других областях. Т.е., становится уязвим для информационного манипулирования. А у "синих воротничков" специализация доходит еще дальше и область квалификации еще уже - верхнее образование все-таки дает какие-никакие навыки самостоятельного поиска и работы с массивами информации, среднее специальное обучение этому не предполагает.Квалифицированный рабочий класс - основа экономики, народ с самосознанием. Его обирать с такой же лёгкостью, как нас сейчас, вряд ли получилось бы.
я бы передал Ваши слова Аверченко, да он волей Божию помре. В 1925 году.
Исчезновение квалифицированных рабочих - казус куда весомее смены политического строя и распада империи.
Это не казус, это следствие распада.
Кандидат в президенты РФ офтальмолог Святослав Фёдоров. Набрал на выборах 0.92%.Элементарно. Еще Прутков сказал "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя". Вы зря обиделись, когда я предложил лечиться у юриста или обучать детей у врача. Это просто была иллюстрация, что вполне квалифицированный в своей области человек часто бывает беспомощен в других областях. Т.е., становится уязвим для информационного манипулирования. А у "синих воротничков" специализация доходит еще дальше и область квалификации еще уже - верхнее образование все-таки дает какие-никакие навыки самостоятельного поиска и работы с массивами информации, среднее специальное обучение этому не предполагает.