Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ринат

Военный лётчик
И кто и для кого это вранье заказывает?
Сапожник получает за пол часа полтора рубля, а Пантелей за девять часов сказочные два с полтиной.
Ровно десять лет тому назад рабочий Пантелей Грымзин получил от своего подлого гнусного хозяина кровопийцы поденную плату за 9 часов работы — всего два с полтиной!!!
ашёл к знакомому сапожнику: тот содрал полтора рубля за пару подмёток.
Тут то же самое.
Однажды, весной 1920 года рабочий Пантелей Грымзин получил свою поденную плату за вторник: всего 2700 рублей.
Зашёл Пантелей к сапожнику, сторговался за две тысячи триста

Ворами - правителями подмечено верно. Называется это Ваше сказочное вранье просто - запугивание тупого обывателя.
Чтобы боялся скинуть вора.
Знакомо.

baken

Заблокирован
А ничего, что сейчас немного другой политический строй? Наши сердца, если запамятствовали, требовали перемен. И таки дотребовались.
Вы имеете в виду исчезновение квалифицированных рабочих? И кто же этого дотребовался?

студент

Модератор
Команда форума
Средняя зарплата по стране 30 тыр сейчас (чистыми) . Это где то 1.5 тыр в день.
http://reconomica.ru/экономика/статистика/средняя-зарплата-в-рф-2017/
Замена подошвы 1000-1500.
http://master-orange.ru/price/remont_obuvi/podoshva_zamena_remont/
http://bonjourspb.ru/www/page/page_heder/price.html
Сейчас бы Пантелею по ремонта обувки хватило бы как раз на бутылку лимонада да батон. Ну это очень приблизительно. И если Пантелей думает что хуже быть не может, то пусть читает подпись Рината.
Кстати, я тут прикинул - пантелеевский продуктовый набор сейчас бы встал ему примерно в 450-500 руб (30-33% от зарплаты). По в 1910г (по данным Аверченко) - 40%. Прогресс?

студент

Модератор
Команда форума
И кто и для кого это вранье заказывает?
Сапожник получает за пол часа полтора рубля, а Пантелей за девять часов сказочные два с полтиной.
Тут то же самое.
Ворами - правителями подмечено верно. Называется это Ваше сказочное вранье просто - запугивание тупого обывателя.
Чтобы боялся скинуть вора.
Знакомо.
Ринат, я бы передал Ваши слова Аверченко, да он волей Божию помре. В 1925 году.

студент

Модератор
Команда форума
Вы имеете в виду исчезновение квалифицированных рабочих? И кто же этого дотребовался?
Я имею в виду исчезновение СССР. А кто дотребовался - это уж Вы сами можете припомнить. Если у Вас действительно стаж 50 лет.

Supremum

Активный участник
Кстати, я тут прикинул - пантелеевский продуктовый набор сейчас бы встал ему примерно в 450-500 руб (30-33% от зарплаты). По в 1910г (по данным Аверченко) - 40%. Прогресс?
Я думаю тоже на тоже, в рамках статистической погрешности.

baken

Заблокирован
baken сказал(а):
То у вас "рупоры оппозиции" исключительно люди творческих профессий
студент:
"Вы всегда можете привести примеры других рупоров."

Так я вам и привёл. Вы тут же сменили ракурс разговора.

baken

Заблокирован
Это не казус, это следствие распада.
Согласен, казус - не совсем точно.
А вот следствие или цель, ещё надо подумать. Квалифицированный рабочий класс - основа экономики, народ с самосознанием. Его обирать с такой же лёгкостью, как нас сейчас, вряд ли получилось бы.

КС

Модератор
Команда форума
Зар. плата сенатора 220 000 000 рублей/мес
:-D:-D:-D
Чё, прям так и 220 лимонов в месяц зарплата?
И подумает народ: "Нах... мне такой Президент нужен?"
И выберет другого, сегодняшний точно без совести, может другой совесть будет иметь, хотя бы чуть-чуть.
Помню я в начале 90-ых некто по фамилии Ельцин такие же речи вёл. :Lol::Lol::Lol:

КС

Модератор
Команда форума
Совету Федерации в 2017 году предлагается выделить 5,391 млрд рублей. Из этой суммы на обеспечение деятельности сенаторов и их помощников Минфин предлагает направить 1,723 млрд рублей.
На сенаторов 1.713 ярда. Там их 170 человек. 1.713ярда делим на 170 получим 10 млн с небольшим в ГОД на человека.
И это не только зарплата их, но и их помощников.

Хотя врать для наших местных либералов, в порядке вещей. :Bad::Bad::Bad:

студент

Модератор
Команда форума
Квалифицированный рабочий класс - основа экономики, народ с самосознанием. Его обирать с такой же лёгкостью, как нас сейчас, вряд ли получилось бы.
Элементарно. Еще Прутков сказал "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя". Вы зря обиделись, когда я предложил лечиться у юриста или обучать детей у врача. Это просто была иллюстрация, что вполне квалифицированный в своей области человек часто бывает беспомощен в других областях. Т.е., становится уязвим для информационного манипулирования. А у "синих воротничков" специализация доходит еще дальше и область квалификации еще уже - верхнее образование все-таки дает какие-никакие навыки самостоятельного поиска и работы с массивами информации, среднее специальное обучение этому не предполагает.

Ринат

Военный лётчик
я бы передал Ваши слова Аверченко, да он волей Божию помре. В 1925 году.

Мои Вам соболезнования.
Извиняюсь, что поздно.:Cray:

Исчезновение квалифицированных рабочих - казус куда весомее смены политического строя и распада империи.
Это не казус, это следствие распада.

Это не казус.
Это диагноз 18 летней работы Путина.

Supremum

Активный участник
Элементарно. Еще Прутков сказал "Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя". Вы зря обиделись, когда я предложил лечиться у юриста или обучать детей у врача. Это просто была иллюстрация, что вполне квалифицированный в своей области человек часто бывает беспомощен в других областях. Т.е., становится уязвим для информационного манипулирования. А у "синих воротничков" специализация доходит еще дальше и область квалификации еще уже - верхнее образование все-таки дает какие-никакие навыки самостоятельного поиска и работы с массивами информации, среднее специальное обучение этому не предполагает.
Кандидат в президенты РФ офтальмолог Святослав Фёдоров. Набрал на выборах 0.92%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху