Это смотря как считать. Поговаривают, что практически во всех крупных компаниях есть доля государства. А так таки да - капитализм и приватизации.У Китая рыночная экономика и приватизация за приватизацией.
У нас доля гос.сектора выше чем в КНР.
Это смотря как считать. Поговаривают, что практически во всех крупных компаниях есть доля государства. А так таки да - капитализм и приватизации.У Китая рыночная экономика и приватизация за приватизацией.
У нас доля гос.сектора выше чем в КНР.
От пакетов акций в которых государство потихоньку избавляется. по ссылке выше план реформ КНР по превращению к 2020 году, госектора в субьекта рынка и массовые сокращения персонала в нём, на 10% только в 2016 годуЭто смотря как считать. Поговаривают, что практически во всех крупных компаниях есть доля государства. А так таки да - капитализм и приватизации.
Я Вам уже писал. У Вас нет своего мнения, у Вас набор роликов с ютуба и чьёто мнение.Все наши экономисты, например самые известные: Хазин, Глазьев, Делягин говорят, что крайние четыре года экономика идет вниз.экономика на подъёме, если нужно, я приведу примеры из личной жизни.
Вопросом на вопрос отвечаете? Это говорит, о том, что вы сами не понимаете.Хочу это услышать от Вас.сообщите когда у нас, ПО ВАШЕМУ, при демократии было хорошо?
Ибо, чтобы понять, что хорошо, что плохо, а что "жопа" надобно сперва понять когда было хорошо.
Сурайкин идёт почти с такой же.Прочитал программу Грудинина. Думал что то новое... Расстроился. Жесткий популизм.
Национализация... Куда еще больше.. У нас основная проблема в экономике - госкомпании и чиновники ими управляющие.
И что? Вы запрещаете людям иметь своё мнение, отличное от вашего? Где написано, что Грудинин -- панацея от всего, рыцарь без страха и упрёка в сияющих доспехах и что критиковать его -- преступление перед совестью, народом России и всего мира?Как я ранее и писал, на многих ресурсах много кто из спящих реанимировался топить против Грудинина.
Если цены упадут, то тогда и спрос на доллары резко упадет,
1) В момент, когда Владимир Путин делал этот прогноз, цена нефти североморской марки Brent котировалась на уровне 108,18 доллара за баррель, а официальная стоимость доллара составляла 36,08 рубля.
К концу 2015 года что нефть упала на 50 с лишним процентов до 50,68 доллара, американская валюта, вопреки надеждам российского президента, не потеряла значение в качестве мировой валюты и укрепилась к рублю более чем на 80% (курс ЦБ на 4 сентября 2015 года составил 67,01 рубля за доллар).
Ничего не понял - курс "скачет" или "стоит"?3) Действий ЦБ явно не хватило, чтобы скачки курса, в полном соответствии с прогнозом Владимира Путина, прекратились: 17 декабря 2014 года, в "черный вторник", грянул обвал рубля.
Далее колебания курса были не менее головокружительными: с 67 рублей за единицу американской валюты в январе 2015 года (здесь и далее по курсу ЦБ) - до 49 в апреле-мае, и до 70 рублей за доллар к августу 2015 года.
По мне так стоит.У нас сегодня наблюдаются спекулятивные прыжки курса, но, думаю, что это в ближайшее время должно прекратиться,
2) Стоимость нефти падала до 25 долларов за баррель, долгое время нефть торговалась на позициях 35-55 долларов за баррель, однако крах мирового производства так и не настал.
Да собственно ничего, я просто сказал, что много спящих пользователей многих форумов очнулись топить против Грудинина.И что? Вы запрещаете людям иметь своё мнение, отличное от вашего? Где написано, что Грудинин -- панацея от всего, рыцарь без страха и упрёка в сияющих доспехах и что критиковать его -- преступление перед совестью, народом России и всего мира?
Безусловно порадуемся за Exxomobile. Но не смущает ли Вас, что приведенная Вами, как пример, компания, в отличие от Роснефти частная? Не смущает ли Вас, почетное 61 место России, из 142 стран по рейтингу уровня жизни в 2017 году, собственно с нахождением ее между таким экономическими монстрами как Шри-Ланка и Вьетнам? Вас устраивает такой низкий уровень жизни в РФ, сочетающийся с самым высоким уровнем расслоения общества, по уровню доходов, между богатыми и бедными, среди крупнейших экономик мира? Царскую Россию, которое наше руководство берет за пример, для нынешней РФ, это привело к гибели.что сопоставимо с доходами руководителей(не владельцев, а руководителей) других крупных нефтяных компаний. Вас не смущает, что ПСД Exxon Mobile получает в полтора-два раза больше?
А как все вышеперечисленное связано с доходами ВИП-руководителей? По мне, так нужно поднимать доходы граждан и их уровень жизни, а не требовать уменьшения зарплат руководителей. И если сейчас власти отреагируют на негодование оппозиции и уменьшат доходы ВИПов, уровень жизни "низов" от этого однозначно не поднимется.Но не смущает ли Вас, что приведенная Вами, как пример, компания, в отличие от Роснефти частная? Не смущает ли Вас, почетное 61 место России, из 142 стран по рейтингу уровня жизни в 2017 году, собственно с нахождением ее между таким экономическими монстрами как Шри-Ланка и Вьетнам? Вас устраивает такой низкий уровень жизни в РФ, сочетающийся с самым высоким уровнем расслоения общества, по уровню доходов, между богатыми и бедными, среди крупнейших экономик мира?
У меня где-то написано, что я требую уменьшения зарплат ВИП-руководителей? Собственно внутренняя политика нашего государства, отвергающая прогрессивную шкалу налогооблажения и направлена на рост доходов и уровня жизни, но только узкой группы граждан.как все вышеперечисленное связано с доходами ВИП-руководителей? По мне, так нужно поднимать доходы граждан и их уровень жизни, а не требовать уменьшения зарплат руководителей.
Да собственно ничего, я просто сказал, что много спящих пользователей многих форумов очнулись топить против Грудинина.
А уж запрещать, блокировать людей за мнение, отличное от собственного - это не моя прерогатива, мистер модератор
Грудинин не рыцарь, он умелый руководитель, хозяйственник, человек живущий на простой земле с простыми людьми. Пока конечно рано называть его русским Дэн Сяопином, но на мой взгляд, за него голосовать надо как минимум за тем, чтобы президент Путин наконец-то осознал за 18 лет руководства то, что единая россия в нынешнем виде (за исключением пары-тройки десятка фамилий), медведевы, силуановы, набиулины и кудрины, все эти клинцевичи, жириновские, навальные, фёдоровы, орешкины-силуановы и прочие касьяновы - это чубайсовская и гайдаровская школа - это путь к погибели России.
Владимир Путин должен осознавать, раз он решил править Россией самодержавно, - пускай, но он не сможет потом сказать в лицо народу и потомкам, что это госдеп США виноват. Он один будет нести ответственность перед историей и народом России, раз он решил править единолично. И Крымом тут одним явно не обойдёшься.
Грудинин не рыцарь, он умелый руководитель, хозяйственник, человек живущий на простой земле с простыми людьми.
Нет, не смущает. Смущает враньё борцунов. Рейтинги уровня жизни это интересно, но слишком абстрактно, ибо неизвестна методика определения этого уровня и данные, по которым его считают. Низкий уровень жизни - у меня все довольно неплохо. Насчёт самого высокого уровня расслоения - откуда дровишки? Самые богатые люди планеты обитают не у нас, если что. Капитализм не возможен без разделения на богатых и бедных, если вас это не устраивает - не надо было ломать СССР. И повторю вам, как и Ринату - здесь говорят про выборы.Безусловно порадуемся за Exxomobile. Но не смущает ли Вас, что приведенная Вами, как пример, компания, в отличие от Роснефти частная? Не смущает ли Вас, почетное 61 место России, из 142 стран по рейтингу уровня жизни в 2017 году, собственно с нахождением ее между таким экономическими монстрами как Шри-Ланка и Вьетнам? Вас устраивает такой низкий уровень жизни в РФ, сочетающийся с самым высоким уровнем расслоения общества, по уровню доходов, между богатыми и бедными, среди крупнейших экономик мира? Царскую Россию, которое наше руководство берет за пример, для нынешней РФ, это привело к гибели.
Ну если про выборы, то Грудинин это лучший кандидат из всех, если вы не хотите голосовать за Путина.И повторю вам, как и Ринату - здесь говорят про выборы.
Уж лучше сын юриста.Ну если про выборы, то Грудинин это лучший кандидат из всех, если вы не хотите голосовать за Путина.
В этот бред может поверить только тот, кто не был на Шри-Ланке. Или во Вьетнаме.почетное 61 место России, из 142 стран по рейтингу уровня жизни в 2017 году, собственно с нахождением ее между таким экономическими монстрами как Шри-Ланка и Вьетнам
Это вы о ком?Смущает враньё борцунов.
Видите ли, абстрактно это то, что лишь вы считаете, что у вас "все довольно неплохо", а то что приводится в сравнении, то вполне конкретно:http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=un...0n=ru&cts=1515848790871&mc=3.2359263506290334Рейтинги уровня жизни это интересно, но слишком абстрактно, ибо неизвестна методика определения этого уровня и данные, по которым его считают. Низкий уровень жизни - у меня все довольно неплохо.
А причем здесь деление на богатых и бедных, оно есть и при социализме. Но у государства, в котором почти 85% богатств контролируется 10% его граждан, мало перспектив, при условии сохранения стабильно низкого уровня жизни большинства граждан.Капитализм не возможен без разделения на богатых и бедных, если вас это не устраивает - не надо было ломать СССР
А вы, конечно же, делая выбор, делаете его никогда ничего не сравнивая и не обсуждая?И повторю вам, как и Ринату - здесь говорят про выборы.
В ваш же, тот, кто никогда не выезжал за пределы наружной кольцевой дороги г. Москвы.В этот бред может поверить только тот, кто не был на Шри-Ланке. Или во Вьетнаме.