Это который?Уж лучше сын юриста.
Это который?Уж лучше сын юриста.
О том, кто рассказывает про зарплаты в 3,5 млрд в месяц.Это вы о
Про мало перспектив я слышу уже второй десяток лет, сперва от опальных олигархов и их ручных писак, в последние годы от обиженных министров и борцунов за всё хорошее против всего плохого. Уси на Майдан!А причем здесь деление на богатых и бедных, оно есть и при социализме. Но у государства, в котором почти 85% богатств страны контролируется 10% его граждан, мало перспектив, при условии сохранения стабильно низкого уровня большинства граждан.
Вольфыч жеж!Это который?
И чем он лучше? Садик не построил, школу не сделал, столько лет в политике болтается, а толку нет.Вольфыч жеж!
БРЕД!!! Голосовать надо ЗА кого то конкретного, а не ПРОТИВ кого то.Ну если про выборы, то Грудинин это лучший кандидат из всех, если вы не хотите голосовать за Путина.
Ничего не бред. Чтобы Путин хорошо работал, у него должна быть реальная оппозиция. А из оппозиции самый вменяемый именно Грудинин.БРЕД!!! Голосовать надо ЗА кого то конкретного, а не ПРОТИВ кого то.
Но конечно увы, прозападные-либеральные реформы у нас отобрали "ПРОТИВ ВСЕХ".
Ох, сомнения меня терзают на этот счёт. Грудинин, хоть и выдвигается от КПРФ, не с ними, но и не сам по себе. Он чьих будет(с)?Ничего не бред. Чтобы Путин хорошо работал, у него должна быть реальная оппозиция. А из оппозиции самый вменяемый именно Грудинин.
Ну остается только включить другие анализаторы, зрительные, например.Про мало перспектив я слышу уже второй десяток лет,
Вы сейчас предлагаете, как американцы, голосовать не за хорошего кандидата, а за наименьшее говно. Как в Южном Парке, выборы между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой.Ничего не бред. Чтобы Путин хорошо работал, у него должна быть реальная оппозиция. А из оппозиции самый вменяемый именно Грудинин.
Ну если его Зюганов выдвигает, то он наверное в курсе, чей он. А Зюганов - карманная опозиция Путина. Да и сам Грудинин был Путинским доверенным лицом.Ох, сомнения меня терзают на этот счёт. Грудинин, хоть и выдвигается от КПРФ, не с ними, но и не сам по себе. Он чьих будет(с)?
Да!Вы сейчас предлагаете, как американцы, голосовать не за хорошего кандидата, а за наименьшее говно.
Не смотрел.Как в Южном Парке, выборы между сэндвичем с дерьмом и гигантской клизмой.
Да!И этот Ваш эпитет "из оппозиции самый вменяемый" это чтото типа "самый вменяемый из невменяемых".
А более достойного не будет, потому что у нас нет нормальной оппозиции. А нормальной оппозиции у нас не будет, пока за неё никто не будет голосовать. А голосовать там сейчас не за кого, кроме Грудинина.Я не агитирую голосовать за кого конкретно. Голосовать нужно не против кого то, "хоть бы кто лишь бы не этот". Голосовать нужно за достойного, а не за меньшее из зол.
Всячески это поддерживаю.Ничего не бред. Чтобы Путин хорошо работал, у него должна быть реальная оппозиция.
Вам такие люди известны?В ваш же, тот, кто никогда не выезжал за пределы наружной кольцевой дороги г. Москвы.
Иным лучше их как раз отключить. А то наш президент уже четвертый шкаф под ультиматумы и черные метки заводит.Ну остается только включить другие анализаторы, зрительные, например.
Надо будет глянуть, кто будет активно его раскручивать и через чьи СМИ.Ну если его Зюганов выдвигает, то он наверное в курсе, чей он. А Зюганов - карманная опозиция Путина. Да и сам Грудинин был Путинским доверенным лицом.
Уже засветились "Дождь" с Макфоллом.Надо будет глянуть, кто будет активно его раскручивать и через чьи СМИ.
Тут мне кажется. есть некоторая неувязка. В первом случае автор статьи говорит о фондах как о постоянной и систематической практике, во втором случае сомневается в возможности создать фонд.
Где?Так с вам уже вроде как забили, на бутылку коньяка.
Хорошая тема - сползти на то, что вы никогда доказать не сможете. Мол, власти скрывают. А чего тогда Грудинина боятся? Чего он сможет отобрать? Чуров же, 146% и фальсификации? Или это не вы писали, а другая смена вашего аккаунта?
Откуда такая доверчивость?Погрешность экзит-пола никогда не превышает три процента.
"Нефть котируется и продается на мировых рынках в долларах. Если цены упадут, то тогда и спрос на доллары резко упадет, и доллар как мировая валюта начнет терять свое значение" (из выступления в ходе "прямой линии" с гражданами России 17 апреля 2014 года).
"Если мировые цены удержатся на уровне 80 долларов, то все производство рухнет, у основных нефтедобывающих стран тоже бюджет посчитан из расчета 80 долларов с небольшим, под 90 долларов за баррель…" (в ходе ответов на вопросы по итогам визита в Италию 17 октября 2014 года).
"У нас сегодня наблюдаются спекулятивные прыжки курса, но, думаю, что это в ближайшее время должно прекратиться, имея в виду те действия,
которые предпринимает Центробанк в ответ на действия спекулянтов" (из выступления на деловом саммите АТЭС в Пекине 10 ноября 2014 года).
Ох, сомнения меня терзают на этот счёт. Грудинин, хоть и выдвигается от КПРФ, не с ними, но и не сам по себе. Он чьих будет(с)?