Ярослав С.
Активный участник
А смысл? Дополнительную торговую сеть в масштабах всей России организовывать? Акциз на каждую бутылку проще сделать.зачем национализировать ? Только госюмагазины по продаже бухла.
А смысл? Дополнительную торговую сеть в масштабах всей России организовывать? Акциз на каждую бутылку проще сделать.зачем национализировать ? Только госюмагазины по продаже бухла.
Уменьшим доступность - уменьшим продажи, уменьшим продажи - уменьшим доходы в бюджет. Не уверен, что положительный эффект (если он вообще будет) сможет компенсировать минусы.Ярослав С., уменьшить доступность. а акциз не убирать
А кто сказал, что если бы он открыто поставил, скажем, Суслова, то его (Суслова) не сожрали бы Маленков и Берия? И даже если бы не сожрали, то что бы изменилось принципиально?Будем надеяться.
А то в России с эти туговато. А вот если поразмыслить, если бы тот же Сталин в 1950 году ушёл в отставку, обеспечив преемственность курса, оставил преемника - всё по другому пути бы пошло.
Остались те, кто остались. Равных себе он не видел. Окружение своё знал. Никого не назначил бы.если бы тот же Сталин в 1950 году ушёл в отставку, обеспечив преемственность курса, оставил преемника - всё по другому пути бы пошло.
Я предпочел бы Берию. В своём время он неплохо поднял Грузию.Остались те, кто остались. Равных себе он не видел. Окружение своё знал. Никого не назначил бы.
Но мне (в порядке бреда) интересен был бы вариант Устинова.
Ошибка в Google, из-за которой нынешний президент РФ Владимир Путин был преждевременно объявлен поисковой системой победителем выборов-2018, вызвана тем, что кто-то из интернет-пользователей отредактировал статью о предстоящих выборах в "Википедии". Об этом РБК рассказал исполнительный директор российского отделения онлайн-энциклопедии Станислав Козловский.
Про Берию было мнение, что он очень хороший Второй. Но не Первый.Я предпочел бы Берию. В своём время он неплохо поднял Грузию.
Про Ришелье - тоже. Только Ришелье смог, а Берию пресекли.Про Берию было мнение, что он очень хороший Второй. Но не Первый.
Что значит "кто-то"? Понятное дело кто!что кто-то из интернет-пользователей отредактировал статью о предстоящих выборах в "Википедии".
Ну зачем вот так сразу думать о человеке, что он решил мелкой провокацией развлечься!Что значит "кто-то"? Понятное дело кто!
Мошенничество в лохматых года власть ему устроила? Или власть заставляла его проводить митинги не там где они согласованы, а там где ему захотелось?Это значит, что власть САМА УСТРОИЛА Навальному всё то, что ставит ЕМУ в вину, отказывая в регистрации. Проверяйте уж сами.
Видите внизу картинки полоску? Увидел на ресурсе, чекнул и правда в поиске есть и выложилMRJING, нескромный вопрос - а Вы-то как за эти 20 минут успели? Неужели непрерывно мониторите?
Так я и говорю - успели в те 20 минут, которые (по словам админов) безобразие существовало. Оперативно!Видите внизу картинки полоску? Увидел на ресурсе, чекнул и правда в поиске есть и выложил
Увидел на ресурсе, чекнул
Подозреваю, что те кто выложили на джое имеют отношение к правке вики.Так я и говорю - успели в те 20 минут, которые (по словам админов) безобразие существовало. Оперативно!