Rand0m
Активный участник
Думаю, что сильно это не так, цифра 77 процентов сильно завышена, как и 48 занижена. Статистика она такая...77% счастливых - 48 место в мире..?
Не думаю.
Думаю, что сильно это не так, цифра 77 процентов сильно завышена, как и 48 занижена. Статистика она такая...77% счастливых - 48 место в мире..?
Не думаю.
Ага, а ЛДПР либералы.Он не коммунист, беспартийный. По взглядам он социалист. НСДАП, например, тоже были социалистами.
И демократы.Ага, а ЛДПР либералы.
Не верю в написанное. В мире денег правил мало, и когда пишут как все шоколадно, жди беды.
https://www.nsk.kp.ru/online/news/2994149/Ксении Собчак подарили подкову в Новосибирске.
вы его прежнюю программу почитайте. 500 дней.... " Ххххххх - не мешки таскать! Спина не болит!"Если кому интересно, выкладываю предвыборную программу Явлинского.
Хотелось бы, конечно, сравнить с программой Путина, но её, увы, не нашёл.
https://www.yavlinsky.ru/president.pdf
Ну а чего бы за тридцать лет программу не подготовить? Тем более если её помогали составлять граждане из американского посольства.Абстрагируясь от кандидата, замечу - что это единственная подробная и развёрнутая, истолкованная до мелочей, программа.
У Путина программы по моему нет совсем, а у его ближайшего конкурента Грудинина - 20 пунктов на 1,5 страницы.
Вот интересно, есть ли у него другие заботы как программу шлифовать? Чем он вообще занимается. За него помню, дядя Миша агитировал, чем мог только дело подпортить.Ну а чего бы за тридцать лет программу не подготовить?
Этот хр..ен агитировал так, как России хуже..За него помню, дядя Миша агитировал, чем мог только дело подпортить.
Мы будем твердо и решительно стоять в уголочке, ожидая приговора светочей демократии. И впредь мы будем самостоятельно выполнять все, что они нам велят.Если кому интересно, выкладываю предвыборную программу Явлинского.
Хотелось бы, конечно, сравнить с программой Путина, но её, увы, не нашёл.
https://www.yavlinsky.ru/president.pdf
Увы эта программа была нереализована, а победил Гайдар. Он покойный, поэтому я более о нём ничего не скажу. А хочется. Очень. Выругаться.вы его прежнюю программу почитайте. 500 дней.... " Ххххххх - не мешки таскать! Спина не болит!"
Вы будете смеяться, но в РФ Конституция страны составлена гражданами из американского посольства. А ещё больше вы будете хохотать тогда, когда я вам прямо скажу, что первый т.н. "майдан", был не на Украине, а в России, в 1993 году. Причём куда круче чем на Украине. Со стрельбой из танков.Ну а чего бы за тридцать лет программу не подготовить? Тем более если её помогали составлять граждане из американского посольства.
Читаю его на отмороженном военном паритете, где Лёня собрал всех либеров-русофобов; скажу я вам, что зачастую пресловутый дядя Миша, он там Вуду, пускай и пишет "про F-22" в свойственной ему манере, но что-то он не жалует большую часть русофобов на этом т.н. "военном паритете", а не против жёстко их критикует.Этот хр..ен агитировал так, как России хуже..
К сожалению наши граждане быстро об этом забыли и уже в 2012 ломанули на Болотную. Украина наглядно напомнила, чем такое заканчивается.Вы будете смеяться, но в РФ Конституция страны составлена гражданами из американского посольства. А ещё больше вы будете хохотать тогда, когда я вам прямо скажу, что первый т.н. "майдан", был не на Украине, а в России, в 1993 году. Причём куда круче чем на Украине. Со стрельбой из танков.
Болотная это выхлоп той эпохи. Безусловно.К сожалению наши граждане быстро об этом забыли и уже в 2012 ломанули на Болотную. Украина наглядно напомнила, чем такое заканчивается.
Вообще-то сел прежде всего за чреватую большими жертвами провокацию. Причем не первую.А если рассмотреть, к слову взять Удальцова - сталинист, народник и патриот. Сел за свои убеждения
Она всего лишь была невыполнима (как и все последующие, включая нынешнюю).История сослагательного наклонения не знает, но эта программа не подразумевала грабительской "приватизации".
Безнаказанность порождает вседозволенность. Это кстати основная проблема нашего общества(и не только нашего).Россия потому зрелой и не станет, пока будет бояться каких-то уличных ребятишек.
Может тогда наконец-то научатся выдвигать конкретные требования, проработанные и обдуманные. А у них было только "Путина геть!". Это как решить проблему с плесенью на стенах в доме, спалив этот дом к чёртовой матери.Вот только беда в том, что теперь любое проявление недовольства курсом правительства и президента будет равняться на поганые 90-е и украинскую дебилистию.