Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Что?
Об этом методички не успели подогнать?
Понимаю.
Честной зарплаты нашего "раба на галерах" на Лазурном берегу хватит только на собачью конуру в гетто, наискосок через дорогу от Лазурного берега.
А если у "раба" есть вилла на самом Лазурном берегу, то значит у "раба на галерах" есть не честная зарплата, не официальная, крысиная.
Да я не вам. Комментариев для вас у меня нет.

Ринат

Военный лётчик
Тогда будьте и Вы честным до конца - лично Путин в этих виллах хоть раз хоть кем-нибудь был замечен?

Путин нет.
А что, для подтверждения этой информации Вова должен там с табличкой стоять?

anderman

Модератор
Команда форума
Ринат, я вынужден напомнить Вам о существовании статьи 49 Конституции РФ:
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого.
Вы можете привести вступившие в законную силу приговоры судов/суда касательно обвинения представителей власти (и в частности -- Президента РФ) в воровстве? Если ли у вас доказательства совершения представителями власти (и в частности -- Президента РФ) уголовно наказуемых деяний? Если есть -- статья 205.6 УК РФ «Несообщение о преступлении». Если доказательств нет -- статья 128.1 УК РФ «Клевета».
Я доступно объясняю?

Кроме того, напоминаю о существовании пункта 2.8 Правил Форума:
2. На Форуме запрещается:
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.
Пока в вашем ррррррррррррразоблачительном задоре я усматриваю именно пункт 2.8 Правил.

студент

Модератор
Команда форума
Путин нет.
А что, для подтверждения этой информации Вова должен там с табличкой стоять?
Ну как сказать... Если бы в тех сильно разоблачительных статьях заменить "Путин" на "Ринат", то я бы не поверил, честное слово! А Вы?

Сергей Я

Активный участник
И ведь эта бредятина, которую назвали статья, рассчитана на хорошо подготовленного европейского читателя, ну американского. Там уже много подобного нагородили. Но сюда то зачем это тащить?! Изумляюсь я вам Ринат, .
Одна только фраза:
Журнал Time, рассказывая о российских протестах, прокатившихся по стране 12 июня, отмечает, что не в последнюю очередь их подпитывает ставшая в последние месяцы достоянием широкой общественности информация о тайных активах семьи Владимира Путина и его ближайшего окружения.
Ну вот просто подумайте, что тут написано. Во первых они сами себя похвалили - это ведь они вывели на чистую воду такого нехорошего тирана. А во вторых вспомните, что же таки стало тем самым "достоянием широкой общественности" благодаря им? Да точно тоже, что и в докладах всяких Макларенов - может быть, вероятно, мы предполагаем..., какой нибудь разыскиваемый за преступления бизнесмен для пущей убедительность, говорящий все те же - я думаю, предполагаю,...
Ну это же просто смешно. Те кто это пишет, снимает и продвигает выставляют себя посмешищами на весь свет и больше ничего. Ну ведь только самые слабые умы могут верить в эти голословные обвинения. Ну вот те пяти- восьмиклассники, что к Леха на митинги ходят, но вы то взрослый, заслуженный человек, не глупый. Но ведь этим пустопорожними статьями сами у себя голоса отбирают и несут их тому с кем борются. Ну неужели вы этого сами не понимаете и не видите. Если оппозиция прекратит шельмовать, набрасывать и тиражировать откровенный бред, то у нее появится большее сторонников. Ну еще бы цели провозглашались одобряемые народом (а то тут один претендент говорит - Крым вернуть и в то же время на какие-то достойные проценты на выборах претендует), но сейчас не об этом. А так, сами себе злые буратины. (смайлик снимающий шляпу)

Ярослав С.

Активный участник
Вы или крест снимите, или трусы наденьте.
А то пурга получается:
Всё правильно, никакой пурги. Если Ярослав и Ринат живут в одной деревне, землю пашут, овец пасут, то они друг другу, в принципе, более-менее помогают. Сегодня я тебя рыбой угостил, завтра ты меня мёдом. Какие счёты между соседями? Разве что очень приблизительные. Слишком сильно подняться над односельчанами не получится - будешь мироедом тебе красного петуха враз пустят.
А вот если Ярослав и Ринат друг друга не знают, друг другу не доверяют, и чрезмерное усиление одного это значимый риск для другого - тут и наступает время честной торговли: на специально выделенном участке земли, вдали от семей, с дубиной в руках, в готовности в любой момент перейти к драке. Тут уж что выторговал - то твоё. А ежели ещё по башке не получил и утащил что-то домой - вообще молодец.

EUGEN

Активный участник
Вы уж тогда цитируйте полностью?
https://realty.newsru.com/article/14jun2017/time_biarritz
"По словам Ла Серда, бывшая жена Путина почти каждый год приезжала в Биарриц "принимать водные процедуры" - как до развода, так и после. Консул рассказал, что часто видит ее во время этих визитов: иногда она сама водит машину, взятую напрокат, или покупает текстиль в любимом бутике. "Она останавливается либо в Miramar - одном из самых роскошных отелей в городе, - либо в доме, который принадлежит нашему общему другу из петербургского окружения Путина", - говорит он."

Ну и чего криминального вы здесь вычитали? Бывшая жена Путина приезжает ИНОГДА в Биарриц. Вы ведь не будете спорить,что переодичность реже одного раза в год подподает под понятие иногда?
Для чего? Подлечится водными процедурами.Почему авторы заключили водные процедуры в кавычки?
Правильно, дабы всякие Ринаты домыслили цель приездов в меру кто своей ненависти кто тупости. А город курортный,если что.
А на чём она передвигается? О майн Готт,она совсем совесть потеряла,она может позволить себе машину напрокат брать!!! Да ещё и текстиль покупает!!! Наверное блузки бумазейные потом понашьёт себе,когда Россия с голоду мрёт.
А где она проживает? .У неё вилла личная,а она в отеле прозябает либо на постое в доме у друзей. Ясное дело,конспирируется.
Ринат, понимаю вас, вы оппозиционер, но имейте самоуважение,оперируйте серьёзными доводами.
Ведь это всё мусор,что вы сюда притащили. Или это и есть ваш ваш уровень?

Journeyman

Активный участник
Чем дальше тем смешнее

Собчак предложила американцам изменить государственный строй в России
https://vz.ru/news/2018/2/6/907052.html

Представляю как кандидаты в президенты США ездят в РФ или КНР, выдавать такие пёрлы под флагами РФ и КНР про государственное устройство США.
Всё таки российские либералы - это уникальное явление.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
11023061.jpg

КС

Модератор
Команда форума
Вы уж тогда цитируйте полностью?
https://realty.newsru.com/article/14jun2017/time_biarritz
"По словам Ла Серда, бывшая жена Путина почти каждый год приезжала в Биарриц "принимать водные процедуры" - как до развода, так и после. Консул рассказал, что часто видит ее во время этих визитов: иногда она сама водит машину, взятую напрокат, или покупает текстиль в любимом бутике. "Она останавливается либо в Miramar - одном из самых роскошных отелей в городе, - либо в доме, который принадлежит нашему общему другу из петербургского окружения Путина", - говорит он."

О ДБ!!!(Лавров)
Я помню перед прошлыми выборами они всё искали в горах Кавказа "секретные дворцы Путина", выборы кончились и всё забылось. Снова приближаются выборы и они достали этот тухляк и вешаю на уши его нашим легковерным либералам.:-D:-D:-D

Если уж они ежегодно "видят" Людмилу Путину там на машине, то где многочисленные фото от папарацци?
Или она "реальный стелс"? Глазами вижу, а фотик не "берёт"?
:Lol::Lol::Lol:

Supremum

Активный участник
Если уж они ежегодно "видят" Людмилу Путину там на машине, то где многочисленные фото от папарацци?
Или она "реальный стелс"? Глазами вижу, а фотик не "берёт"?
Да там беда такая - как только наводят камеру на экс-супругу Путина, в камере тут же садиться батарейка. Секретные гэбэшные технологии.

Journeyman

Активный участник
О ДБ!!!(Лавров)
Я помню перед прошлыми выборами они всё искали в горах Кавказа "секретные дворцы Путина", выборы кончились и всё забылось.
А што в нём секретного? Я вам даже фотку могу дать
palac_040.jpg

Красота неописуемая. Правда сотрудников ФСО в этих лесах...

БЧ-5

Активный участник
У нас народ любит путать понятия ,приравнивая "Резиденция президента РФ" к даче лично Путина.

Yurich13

Активный участник
А если у "раба" есть вилла на самом Лазурном берегу, то значит у "раба на галерах" есть не честная зарплата, не официальная, крысиная.
Докажите, что она есть... Видите ли, если в статье заменить слово "Путин" на "Ринат" или "Yurich13" достоверность ни хрена не изменится.

Последнее редактирование:

Artemus

Активный участник
Бывшая жена "мультимиллиардера" САМА водит АРЕНДОВАННУЮ машину!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху