И ведь эта бредятина, которую назвали статья, рассчитана на хорошо подготовленного европейского читателя, ну американского. Там уже много подобного нагородили. Но сюда то зачем это тащить?! Изумляюсь я вам
Ринат, .
Одна только фраза:
Журнал Time, рассказывая о
российских протестах, прокатившихся по стране 12 июня,
отмечает, что не в последнюю очередь
их подпитывает ставшая в последние месяцы достоянием широкой общественности информация о тайных активах семьи Владимира Путина и его ближайшего окружения.
Ну вот просто подумайте, что тут написано. Во первых они сами себя похвалили - это ведь они вывели на чистую воду такого нехорошего тирана. А во вторых вспомните, что же таки стало тем самым "достоянием широкой общественности" благодаря им? Да точно тоже, что и в докладах всяких Макларенов - может быть, вероятно, мы предполагаем..., какой нибудь разыскиваемый за преступления бизнесмен для пущей убедительность, говорящий все те же - я думаю, предполагаю,...
Ну это же просто смешно. Те кто это пишет, снимает и продвигает выставляют себя посмешищами на весь свет и больше ничего. Ну ведь только самые слабые умы могут верить в эти голословные обвинения. Ну вот те пяти- восьмиклассники, что к Леха на митинги ходят, но вы то взрослый, заслуженный человек, не глупый. Но ведь этим пустопорожними статьями сами у себя голоса отбирают и несут их тому с кем борются. Ну неужели вы этого сами не понимаете и не видите. Если оппозиция прекратит шельмовать, набрасывать и тиражировать откровенный бред, то у нее появится большее сторонников. Ну еще бы цели провозглашались одобряемые народом (а то тут один претендент говорит - Крым вернуть и в то же время на какие-то достойные проценты на выборах претендует), но сейчас не об этом. А так, сами себе злые буратины. (смайлик снимающий шляпу)