Kot45 сказал(а): ↑
2. Там где Грудинин выступает , обсуждаются острые вопросы, и спичрайтеры попросту не успеют среагировать, у них другой стиль.
Острые или популяризированные? по мне больше болтовни чем толка,хотя кому-то солнышко в окошке,пусть так.
Kot45 сказал(а): А там и то , и другое.
Kot45 сказал(а): Силовики стали больше потрошить и бизнес, и чиновников, круг неприкасаемых значительно сузился
А что плохого в этом-то?
Kot45 сказал(а): ну если про бизнес - простенькая ситуация - у вас успешный бизнес, кому то понравился, и в зависимости от масштаба бизнеса варианты : а) мелкий, средний - отняли, а вас посадили - нравится? б) крупный - отняли часть или все - некоторые шансы не потерять все есть - пример : АФК"Система" (Евтушенко) и Сечин. Если про чиновников, по разному бывает: проворовался - и хрен с ним, пусть сажают, желательно с конфискацией; но могут и попросту убрать, если мешает бизнесу силовых структур.
Kot45 сказал(а):Конкуренция между силовиками за контроль над финансовыми потоками усилилась, Путину пришлось создать новую структуру - Росгвардию и т.д. и т.п
..по мне скорее собрали в одну контору несколько помельче..
Kot45 сказал(а):и такая идея присутствует, но едва ли будет реализована, баланс сдержек и противовесов проще обеспечивать с мелкими разобщенными структурами.
piter сказал(а): Слушайте если главный совхозник так будет психовать до выборов,то простите как он дальше будет управлять чем-то большим чем сейчас.И еще,а кого он найдет в свою команду?Пострадавших от текущей,по этому принципу вряд ли будет толк.
Kot45 сказал(а): по части психовать , не знаю ,что вы видели , но то, что я видел - история с двумя сопляками из Лайф - шла намеренная провокация, причем в чем то аналогичная ситуации с Немцовым - показывали в СМИ фото детей, жены, где живут , где бывают - глядишь найдутся очередные "патриоты" и покалечат , а то и убьют кого - нибудь. Будучи президентом ему не угрожают подобные ситуации. Что касается кадров, да их полно, только сейчас их не пускают к управлению и они занимаются своим бизнесом.