Ё-МАЁ
Активный участник
Вассерман как-то просел за последние годы.Анатолий Вассерман: Как готовят преемника Путину
Анатолий Вассерман: Как готовят преемника Путину
http://rusplt.ru/society/anatoliy-vasserman-gotovyat-33391.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com
Не знаю, кто такой Вассерман (шутка), но его заблокировали, видно совсем просел .Вассерман как-то просел за последние годы.
То ли захвалили, то ли просто возраст сказывается.
А поскольку исход выборов очевиден, то из серьезных кандидатур никто высовываться раньше времени не согласен. Т.к. обнулятся шансы на участие в следующих выборах.
Сами видите, сколько ушатов грязи вылито на Грудинина. Были бы сильны кто-то из других кандидатов, то и им бы досталось.
Вспоминая "Предвыборные обещания Путина, начиная с 2000 года", вижу, что врал.
ГУГЛ в помощь.Нам напомните, а то пока тут конкретно только Вы в открытую врёте.
а что не заслуженно?Сами видите, сколько ушатов грязи вылито на Грудинина.
Не придумывайте,откровенной грязи на Грудинина никто не льёт. Копаются в прошлом,в финансах,в бизнесе,ищут "скелеты", собирают компромат- это да,но это ведь общепринятая практика.
А вот о Путине столько вранья вывалили,и вы в том числе,что это уже за гранью приличия.
Хотя о каком приличии у этой публики можно говорить. Так,жалкое сборище.
Дык это больше про васАнекдот:
У женщины двое детей, дочка и сын, она рассказывает:
Дочка замужем, везет ей, муж кофе ей в постель подает.
А вот сыну не повезло, жена хочет, чтобы он ей кофе в постель подавал.
Дык это больше про вас
на Грудинина никто не льёт.
Я Вас понимаю.А вот о Путине столько вранья вывалили
Это у вас фетиш такой? Кто с вами не согласен тот типа власть облизывает? Вы кстати так и не обосновали свои предыдущие высказывания - типа крысы у власти или воры. Следуя старинной русской примете - громче всех "держи вора!" Кричит сами понимаете кто. Я вот читаю ваши высказывания, читаю... И понимаю, что в них кроме оскорблений ничего нет. Абсолютно ничего. Никаких аргументов, никаких фактов. Только оскорбления действующей власти и обещания как хорошо заживём если эту власть сменим. Всё. Больше ничего. Получается (без обид) что с вами спорить - это как дворового беспородного пса в чем то убеждать. Ты ему - тузик, шарик, прекрати, хватит лаять, ты чего? А в ответ только полный бессмысленной злобы лай и слюни по всему забору... Как то вообще непродуктивно и дёшево получается. Лаять в ответ совсем не хочется, я ведь человек, а не пёс шелудивый.Власть облизывать всегда больше гешефта.
...Тебе кофе в постель или пить будешь?...Дочка замужем, везет ей, муж кофе ей в постель подает.
Вы кстати так и не обосновали свои предыдущие высказывания - типа крысы у власти или воры.
Да это всё ерунда, у всех швятых либероидов и прешвятых оппозиционеров стандартная отговорка - "загуглите". Вот блин как вы удобно подсели на эту тему. Сначала вопль:"аааааа!!!! Воры! Воры у власти!!! Пздц, всё пропало, твариказлыпраклятые разворовали!"Загуглите, генерал Ивашов "Борьбу с коррупцией надо начинать с Кремля".
Ели гуглить лень, вспомните фамилию Сердюков, и все станет ясно.
у всех швятых либероидов и прешвятых оппозиционеров стандартная отговорка - "загуглите"
Как забавно выходит,в пример коррупции приводиться борьба с оной.
Не приняты.Гениально!!!
По тупости.
Я извиняюсь
Ее не может не быть,природа человек уж такова.Если бы хоть немного бы почитали то знали бы это. Макисмум это на время сократить или узаконить.ВсеЕсли бы коррупции не было, то не было бы борьбы.
Выше уже написал.И снова нет,с приветом вашему дивануНакуй была бы нужна борьба с ней, гений Вы диванный. Извините.