Чтобы у вас не было отмазок, наслаждайтесь, и пожалуйста, больше не говорите, что нет подтверждений:
Леонид Ивашов: "Борьбу с коррупцией надо начинать не с Дагестана, а с Кремля!"
К сожалению, вы так и не поняли, что я имел ввиду. Поэтому нормального, интересного диалога у нас с вами не получится, ибо разговаривать с человеком у которого нет собственного мнения и который является всего лишь рупором дешёвого популизма я не вижу смысла. Это как спорить с динамиком телевизора. Осуждать вслух выступающего по радио. Что бы ты не говорил динамику, какие бы аргументы не приводил, динамик все равно будет озвучивать то, что ему демодулировали. Так же и с вами.
По существу. Не буду стараться, расписывать всё, какие то аргументы приводить. Напишу так же как и вы, просто и без всякой доказухи - глупости пишет ваш Ивашов. И причем написано дёшево, как раз на таких простачков. Типичный популизм, зарабатывание себе (не государству, а себе любимому) баллов популярности за счёт простых, тупеньких диванные аналитегов и кухонных политиков. Вот и все, чего упомянутый Вами Ивашов добивался этой статьей.
Но Вы не останавливайтесь, облизывайте, локотками работайте, а то ототрут
Если Вы это мне, то Вы абсолютно зря потратили свое время, набирая этот текст. Меня таким не прошибешь совсем. Имею печальный опыт общения с поцыентом, подобным Вам уже более четырех лет. Такой же фимоз головного мозга. Мне человек очень дорог, поэтому я прощаю ему и более серьезные оскорбления, ну а от Вас что то читать - мне вообще пофиг. Только рассмешило. Более не утруждайте себя, набирая подобные тексты в мой адрес. Смысла в них нет абсолютно, я таких перечитал побольше, чем вы их за всю свою жизнь написали. Они кроме смеха и улыбки ничего не вызывают. А другие люди, читая наш с Вами диалог, ещё вдруг несправедливо подумают, что я общаюсь с абсолютно безграмотным, тупым, озлобленным подзаборным хамом. А мне не хотелось, чтобы люди так о Вас думали.