я правильно вас понял???? Леха отнимает протестные голоса у Вовы???
Вы или читать или думать не умеете. Без обид.
Уже было написано здесь в теме.
За Леху отдадут голоса только потому, что против Вовы.
Достал Вова со своим ворьем, холуями и блюдолизами.
Крестьян кинул и вас кинет, вперёд в светлое будущее под руководством миллионера... или миллиардера... где-то я уже такое видел.. где?
Вот Вова кинул!
В тучные двухтысячные.
Разбогатела сказочно Вовина команда, а страна нет.
Страну Вова оставил нищей.
Почему бы это?
В нём, родимом. Кстати, вопрос. Если у нас всё государство воровское, а вы его часть, то считаетесь ли лично вы, Ринат, вором?
Лично я обворован.
А Вы?
Что-то поимели?
Почему у Вовы получилось систему построить, а у Грудинина не получиться?
У Вовы получилось в тучные двухтысячные годы раздербанить несметные богатства страны по карманам своих друзей.
Обогатить вывезенными на запад нашими богатствами наших же лютых врагов, вражеские государства.
НЕ провести в тучные двухтысячные структурную реформу экономики, и теперь она в глубоком кризисе.
Бездарно растратить резервный фонд и фонд национального благосостояния. Правда про эти фонды ходит и другое мнение, не могли наши воры спокойно смотреть на такие деньги, вот и ушли они типа в"в песок", уже обсуждали.
Ввергнуть большую часть народа в глубокую нужду.
Обанкротить непомерными банковскими процентными ставками малый бизнес России.
Расставить на все хлебные места своих дружков, с сказочными зарплатами в 3,5 миллиарда рублей, (сколько у нас бюджет на все сельское хозяйство?) и детей своих друзей, и теперь эти "умельцы" умело гробят, и грабят страну имея чудовищные зарплаты.
А пенсия у деревенских старушек 8500 рублей.
Могу продолжить.
Это Вовино умение.
Ах, оставьте этот дешёвый популизм. С его даже официальной зарплатой можно жить в шикарном коттедже, и это было бы нормально и по средствам.
Однако живет в обычном доме, в квартире.
Много Вы знаете таких?
Покажите пример другого государства. Очень хочу посмотреть.
Переизберем Вову с его ворьем, и увидите.
А еще был Ли Куан-Ю.