Yurich13
Активный участник
Ага, вот как раз про сельское хозяйство:
Доберусь до работы, посмотрю, что пытался сделать товарищ Грудинин для исправления столь тяжёлой ситуации.
Ага, вот как раз про сельское хозяйство:
Я уже лет 15 пытаюсь увидеть хоть одного реально нищего.Только нищие-профи попадаются.Если только где-то совсем далеко,может быть.Ок, вы не нищий. И я не нищий.
Это вопрос диалектический.Лично я обворован.
А Вы?
Что-то поимели?
Это никак не раскрывает вопрос, почему у Грудинина не должно получиться сделать свою систему на уровне губера или министра.У Вовы получилось в тучные двухтысячные годы раздербанить несметные богатства страны по карманам своих друзей.
Обогатить вывезенными на запад нашими богатствами наших же лютых врагов, вражеские государства.
НЕ провести в тучные двухтысячные структурную реформу экономики, и теперь она в глубоком кризисе.
Бездарно растратить резервный фонд и фонд национального благосостояния. Правда про эти фонды ходит и другое мнение, не могли наши воры спокойно смотреть на такие деньги, вот и ушли они типа в"в песок", уже обсуждали.
Ввергнуть большую часть народа в глубокую нужду.
Обанкротить непомерными банковскими процентными ставками малый бизнес России.
Расставить на все хлебные места своих дружков, с сказочными зарплатами в 3,5 миллиарда рублей, (сколько у нас бюджет на все сельское хозяйство?) и детей своих друзей, и теперь эти "умельцы" умело гробят, и грабят страну имея чудовищные зарплаты.
А пенсия у деревенских старушек 8500 рублей.
Могу продолжить.
Это Вовино умение.
Не много. Но и особой значимости это не имеет. Лично я бы предпочёл свой дом. Без соседей над головой, с банькой во дворе и погребом. У Грудинина свои резоны жить в квартире. Может у него своя баня на работе есть.Однако живет в обычном доме, в квартире.
Много Вы знаете таких?
Переизберём, 146% переизберём. Больше то всё равно не кого.Переизберем Вову с его ворьем, и увидите.
А еще был Ли Куан-Ю.
Надо алхимиков сколковских из бюджета профинансировать, чтобы они эликсир бессмертия сделали для президента Путина. А то ведь кончится рано или поздно, и без президента останемся, ведь кроме Путина - больше не кого!Больше то всё равно не кого
Лучше пусть всю алкашку в стране в воду превратят. Пользы будет больше. Не так ли, мой друг?Надо алхимиков сколковских из бюджета профинансировать, чтобы они эликсир бессмертия сделали для президента Путина. А то ведь кончится рано или поздно, и без президента останемся, ведь кроме Путина - больше не кого!
А там того и гляди по формуле спикера государственной думы господина Володина, Россия развалится, ведь:"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
Вину осознаю, исправиться готов.Supremum, я всё вижу!
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Между ними меньше разницы чем Вам кажется. И тот и этот руководили своей страной через опору на свой клан. И в интересах этого клана.Вы поставили Ли Куан Ю в один ряд с Ким Чен Ыном.
вообще никаких обид, это же не я написал что Лёха у Вовы голоса отнимаетВы или читать или думать не умеете. Без обид.
ну как бы если кто то "умнейший " говорит , что за последние 18 лет простому народу не стало жить лучше в РФ, тут как бы тоже всё понятноКогда кто-то "умнейший" ставит знак равенства между Ли Куан-Ю и Ким Чен Ыном становится понятен "масштаб личности" этого "титана мысли".
И тот и этот руководили своей страной через опору на свой клан. И в интересах этого клана.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ли_СяньлунВо как!
Про клан Ли Куан Ю хотелось бы поподробнее.
Ну очень интересно!!!!
Полно всяких "мимопроходил".
ну давайте, не томите уже. Грудинин?
Опять Медведев значитСогласно устоявшемуся закону чередования лысых/волосатых правителей России, это будет человек с нормальным волосяным покровом на голове)... из окружения Путина, ясное дело. Причем во главу угла будет ставится его верность своему сенсею, а уж потом какие либо профессиональные качества.
Опять Медведев значит