Выборы 2018. Кандидаты, программы, обещания. Результаты выборов.

Кому вы отдадите свой голос на выборах президента в 2018 году

• Григорий Явлинский

Голосов: 1 1,6%
  • Владимир Жириновский

Голосов: 2 3,2%
  • Максим Сурайкин

Голосов: 0 0,0%
  • Владимир Путин

Голосов: 42 66,7%
  • Павел Грудинин

Голосов: 16 25,4%
  • Ксения Собчак

Голосов: 2 3,2%
  • Сергей Бабурин

• Борис Титов

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Лично я обворован.
А Вы?
Что-то поимели?
Это вопрос диалектический.
Поимел ли я что то? От кого, от государства? Дайте подумать. Ну я вот живой, мои родственники и близкие на войне не убиты. Значит государство с функцией защиты граждан и обороны страны справляется. У меня есть бесплатное среднее образование, при чём ещё советского стандарта, считаю что это очень много. Имею доступ к определённому объёму медицинской помощи, которой в принципе доволен. Потом, государство мне выплатило к рождению второго ребёнка 453 т.р. Ежегодно я получаю налоговый вычет, это около ста т.р. Ну и инфраструктура там всякая разная.
Все имеющиеся материальные активы, которыми мы с женой владеем, куплены на нашу зарплату. И тем не менее.
Да, я считаю что я что то поимел.
У Вовы получилось в тучные двухтысячные годы раздербанить несметные богатства страны по карманам своих друзей.
Обогатить вывезенными на запад нашими богатствами наших же лютых врагов, вражеские государства.
НЕ провести в тучные двухтысячные структурную реформу экономики, и теперь она в глубоком кризисе.
Бездарно растратить резервный фонд и фонд национального благосостояния. Правда про эти фонды ходит и другое мнение, не могли наши воры спокойно смотреть на такие деньги, вот и ушли они типа в"в песок", уже обсуждали.
Ввергнуть большую часть народа в глубокую нужду.
Обанкротить непомерными банковскими процентными ставками малый бизнес России.
Расставить на все хлебные места своих дружков, с сказочными зарплатами в 3,5 миллиарда рублей, (сколько у нас бюджет на все сельское хозяйство?) и детей своих друзей, и теперь эти "умельцы" умело гробят, и грабят страну имея чудовищные зарплаты.
А пенсия у деревенских старушек 8500 рублей.
Могу продолжить.
Это Вовино умение.
Это никак не раскрывает вопрос, почему у Грудинина не должно получиться сделать свою систему на уровне губера или министра.
Однако живет в обычном доме, в квартире.
Много Вы знаете таких?
Не много. Но и особой значимости это не имеет. Лично я бы предпочёл свой дом. Без соседей над головой, с банькой во дворе и погребом. У Грудинина свои резоны жить в квартире. Может у него своя баня на работе есть.
Переизберем Вову с его ворьем, и увидите.
А еще был Ли Куан-Ю.
Переизберём, 146% переизберём. Больше то всё равно не кого.
А Ли Куан-Ю... вы бы ещё Ким Чен Ына вспомнили. Ну или другого какого мелкого диктатора из банановой республики.

Journeyman

Активный участник
Больше то всё равно не кого
Надо алхимиков сколковских из бюджета профинансировать, чтобы они эликсир бессмертия сделали для президента Путина. А то ведь кончится рано или поздно, и без президента останемся, ведь кроме Путина - больше не кого!
А там того и гляди по формуле спикера государственной думы господина Володина, Россия развалится, ведь:"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".

Supremum

Активный участник
Надо алхимиков сколковских из бюджета профинансировать, чтобы они эликсир бессмертия сделали для президента Путина. А то ведь кончится рано или поздно, и без президента останемся, ведь кроме Путина - больше не кого!
А там того и гляди по формуле спикера государственной думы господина Володина, Россия развалится, ведь:"Есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России".
Лучше пусть всю алкашку в стране в воду превратят. Пользы будет больше. Не так ли, мой друг?

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
DSoe16LX0AEFwLo.jpg:large

Supremum

Активный участник
- Сара, я не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин.
- Тебе что, не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие!
- Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?

алексей с сахалина

Активный участник
Вы поставили Ли Куан Ю в один ряд с Ким Чен Ыном.
Между ними меньше разницы чем Вам кажется. И тот и этот руководили своей страной через опору на свой клан. И в интересах этого клана.

дриньк

Активный участник
Когда кто-то "умнейший" ставит знак равенства между Ли Куан-Ю и Ким Чен Ыном становится понятен "масштаб личности" этого "титана мысли".
ну как бы если кто то "умнейший " говорит , что за последние 18 лет простому народу не стало жить лучше в РФ, тут как бы тоже всё понятно:Hi:

Ринат

Военный лётчик

изотоп

Активный участник
Последнее редактирование:

изотоп

Активный участник
ну давайте, не томите уже. Грудинин? :-D

Согласно устоявшемуся закону чередования лысых/волосатых правителей России, это будет человек с нормальным волосяным покровом на голове)... из окружения Путина, ясное дело. Причем во главу угла будет ставится его верность своему сенсею, а уж потом какие либо профессиональные качества.

MRJING

Активный участник
Согласно устоявшемуся закону чередования лысых/волосатых правителей России, это будет человек с нормальным волосяным покровом на голове)... из окружения Путина, ясное дело. Причем во главу угла будет ставится его верность своему сенсею, а уж потом какие либо профессиональные качества.
Опять Медведев значит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху