алексей с сахалина
Активный участник
Не раскрыта тема царских лысин.
Не раскрыта тема царских лысин.
Николай 2, волосатый:Не раскрыта тема царских лысин.
Не все. Александр 1 лысый был.Всё чётко.
А так вполне себе волосатый.Не все. Александр 1 лысый был.
Просто он поначалу стеснялся и всячески маскировал. А так - исторический факт.А так вполне себе волосатый.
Ну я считаю что это оправданный шаг для сохранения так сказать приемственности. И не важно каким способом он достиг волосатости.Просто он поначалу стеснялся и всячески маскировал. А так - исторический факт.
К чёрту такие ссылки . Чего там из них видно? Чтото хотите доказать, так не принуждайте оппонентов рыться в ваших завалах, доказывая вашу правоту. Судя по времени вашей публикации, такой новости там нет на это время."Коммунистический олигарх": чем обернется КПРФ авантюра с кандидатом Грудининым...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Исправьте ссылку, ибо ведёт на список, а не на конкретную статью.Очень боятся в Кремле Грудинина. Много голосов может отобрать.
Интересно, что они еще на него наклевещут?
"Коммунистический олигарх": чем обернется КПРФ авантюра с кандидатом Грудининым...
Источник: https://rueconomics.ru/vse-novosti#from_copy
Много голосов может отобрать.
Да мы и не сомневались , что такая статья существует. Дело в том, что теперь ссылка совсем с другого места. Нашли. Сами. А ранее протранслировали кого то с его ссылкой, которая со временем, само собой, устарела на динамичном то сайте. Получается и мысль не ваша.А так?
Лично знаю человека который вдруг воспылал верой в этого кандидата. А буквально давеча был глашатаем идей навльного и ко. Теперь вот ,,и больницу построил, и зарплаты большие, и я не прочь бы так зарабатывать" Детская наивность одноходовой простоты решений и голосование хоть за кого лишь бы против кого то,на почве навального настроения. Вот такая молодёжь со временем и про..ет всё. А потом будет-та мыж не думали, мы ж хотели, а нас то за шо ?Скорее потеряет, я раньше всегда за КПРФ голосовал,
я раньше всегда за КПРФ голосовал...
Лично знаю человека который вдруг воспылал верой в этого кандидата. А буквально давеча был глашатаем идей навльного и ко. Теперь вот ,,и больницу построил, и зарплаты большие, и я не прочь бы так зарабатывать" Детская наивность одноходовой простоты решений и голосование хоть за кого лишь бы против кого то,на почве навального настроения. Вот такая молодёжь со временем и про..ет всё. А потом будет-та мыж не думали, мы ж хотели, а нас то за шо ?
Так вот и не хочется повторений. У нас особо и наглядных примеров не было. Сейчас же всё на наших глазах. Каков результат будет в том или ином случае ясно и без практической реализации.
Да удручает, что без разницы кого, лишь бы против этого.Белые, зелёные, золотопогонные, а голова одна.