NATOvskij написал(а):Вот есче одна свежая фотка Marinell (только что был на еэ страничке в соц сети):
TTT написал(а):Вы или просты как три копейки
TTT написал(а):/ Удалено - нарушение п.2.9 Правил форума. Admin /.
Человек так её видит. Что тут поделать.TTT написал(а):Ага,я уверен шо це она!!! :aplodir:NATOvskij написал(а):у меня несколько еэ фоток есть, вот они (фотки нашел через поиск Русской соц сети):
Космополит написал(а):Братание с потенциальным партнером...
В женщине разве это главное ? Главное в ней : душа. А что глаз косит, так это ерунда – не будет видеть как вы «налево» бегаете(ищите во всём свои плюсы).NATOvskij написал(а):вроде симпатичная вот только у нейе один глаз как то косо в сторону смотрит (немного стремно).
Русские девушки для русских,греческие-для греков!!! :good:NATOvskij написал(а):что вы имеете в виду? я не до конца понял смысл вашей идеи... что вы предлогаете?
А как же быть с этим :NATOvskij написал(а):я просто выражаю свою любовь к Marinell .
А с зачатыми в пробирках как быть ? Ведь с каждым годом таких всё больше и больше.TTT написал(а):Русские девушки для русских,греческие-для греков!!! :good:
Русские яйцеклетки и сперму преровнять к стратегическим материалам!!!! :OK-)X2X написал(а):А с зачатыми в пробирках как быть ? Ведь с каждым годом таких всё больше и больше.
Ведь всегад можно вот так:X2X написал(а):В женщине разве это главное ? Главное в ней : душа. А что глаз косит, так это ерунда – не будет видеть как вы «налево» бегаете(ищите во всём свои плюсы).
TTT написал(а):Значит вы стесняетесь указать свои возраст
TTT написал(а):Марина выставила свои фото на всеобщее обозрение?
X2X написал(а):А как же быть с этим :
«Есть тут одна местная киприотка... старше меня лет на 10 (в пивной работает возле моря)... вроде симпатичная…»
Вы уж определитесь как-нибудь.
TTT написал(а):Русские девушки для русских
NATOvskij написал(а):По некоторым даным которые я имею, Мarinel на самом деле родом с Сербии.
Чему нет?Космополит написал(а):NATOvskij писал(а):
По некоторым даным которые я имею, Мarinel на самом деле родом с Сербии.
NATOvskij написал(а):Космополит написал(а):Братание с потенциальным партнером...
что вы имеете в виду? я не до конца понял смысл вашей идеи... что вы предлогаете? :think: :think: :think:
В таком случаи, если Мarinel и вправду сербка, то у NATOvskij, как у НАТОвца, нет ни единого шанса. А нефиг было Югославию раскурочивать ! За что сербке целовать НАТовца ? За бомбовые удары по Белграду, за геноцид сербов в Косово, за гибель Сербской Краины, и т.д ?Космополит написал(а):Что с Натовскими нужно быть осторожным. Враг не дремлет. Контрразведка тоже.
TTT написал(а):Русские девушки для русских,греческие-для греков!!!
Ага, это на самом деле я "завалила" Ф-117. :grin: . Американский летчик так впечатлился что до сих пор предлагает выйти замуж. Наверное то же "завалить" хочет в отместку.студент написал(а):Чему нет?Космополит написал(а):NATOvskij писал(а):
По некоторым даным которые я имею, Мarinel на самом деле родом с Сербии.
marinel написал(а):Наверное то же "завалить" хочет в отместку.