Rand0m
Активный участник
marinel вы не бойтесь не завалит, орудие не того калибра. Да и то отстрелите....
1. С чего это вдруг бояться ?Rand0m написал(а):1.marinel вы не бойтесь не завалит,
2. орудие не того калибра. Да и то отстрелите....
X2X написал(а):За что сербке целовать НАТовца ?
X2X написал(а):Весьма сожалею NATOvskij, но тут с сексом Вам придётся, по-видимому, обломаться.
X2X написал(а):но тут с сексом Вам придётся, по-видимому, обломаться.
1.Ну, напутал, так напутал. Бывает. Тогда извините.NATOvskij написал(а):1.Братан, мне кажетса Вы чтото перепутали малость... какой СЕКС?! какие ПОЦЕЛУИ?!
2.никакого секса у меня даже в мыслях небыло!
у меня к Маринел чисто платоническая любовь!!
X2X написал(а):Ну, напутал, так напутал. Бывает. Тогда извините.
Ну эт не страшно. Страшно натолкнуться самому... :OK-)NATOvskij написал(а):и натолкнул людей на определеные мысли.
marinel написал(а):marinel
marinel написал(а):Я конечно не расистка, но мне не нравится.
Явно приехал совершить преступление... Все остальное - весьма сомнительно...NATOvskij написал(а):(он приехал за невестой?)
Atass написал(а):Явно приехал совершить преступление...
Atass написал(а):Напоминаю - тема Выражение любви к Marinel
Atass написал(а):Есть вопросы к Марине - в ЛС, если она захочет...
Ссылочку не дадите на "Русскою соц. сеть"?NATOvskij написал(а):С Маринел я уже обшяюсь за пределами етого сайта в Русской соц сети по вечерам в реальном режиме он-лайн
Dire Straits написал(а):Ссылочку не дадите на "Русскою соц. сеть"?
Dire Straits написал(а):Или она так же секретна,как место вашей службы?
NATOvskij написал(а):Вот есче одна свежая фотка Marinell (только что был на еэ страничке в соц сети):
Да я и не настаиваюNATOvskij написал(а):Извините но ничего Вам давать я не буду
Кто,я?!NATOvskij написал(а):а во вторых если я не ошыбаюсь то Вы уже замужний
NATOvskij написал(а):свежих фоток
Пока я вижу только:NATOvskij написал(а):Братан, если Вы читали бы хотябы половину сообшений которых я пишу то вы б имели хоть какоето представление где и как я служил.
NATOvskij написал(а):Дело было ночью на одной крупной базы пехоты в греции (имя/номер базы называть не буду).