Вот кстати по орудиям было довольно хреновое положение их катастрофически нехватало , а в больших калибрах полностью зависили от поставок не лучших французких орудий . Только как обычно во время воины начали понемногу запрягать свою промышленость.MRJING написал(а):Включая число лёгкий орудий, тяжёлых орудий и самолётов.
Да неужели? Скажите, какое правительство пойдет на такой маразмvalser написал(а):Да Вы правы не очень удобно. Но на дворе 21 век. Можно сделать подводные беспилотные боты-батискафы
Я ведь тоже не зрая упомянул, пардон, не Дмитрия Андреевича, а Андрея Дмитриевича. Ошибся. Все ваши построения насчет беспилотных ботов-батискафов, это даже не фантастика (которую я честно говоря люблю, хорошую, разумеется). Это даже не БРЕД. Так что свой вариант насчет мегатонных зарядов в Саргасовом море.... В лучшем случае вам скажут, чтобы вы этот проект засунали себе в.... Сорри, но такого бреда я давно не читал.valser написал(а):Почему бы и нет. Я не зря упомянул о 3 термоядерных боеприпасах. Можно использовать кумулятивный эффект, чтобы волна прошла дальше. Закладываем 3 боеприпаса в виде треугольника с вершиной на востоке и фокусом на побережье
/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /. Во всех вашиз ссылках нет не одного указания на то, что в боевом составе осталось 5 машин, как вы пытаетесь нам доказать.valser написал(а):http://www.sukhoi.ru/forum/archive/index.php/t-53280.html
Если посчитать то все верно выходит. Было 19 машин. Три модернизировали и отдали в Индию. Осталось 16. В этом году модернизировали насколько проходила информация всего 1. Вот так вот.
Когда-то считали систему ПРО фантастикой, а сейчас вон она в Польше будет. Могу сказать только одно - к 2030 году ядерного паритета с США не будет именно из-за ПРО. Да и вообще России как таковой вполне возможно тоже. Всё продадут и разьедутся по европам, а на остатки страны придут китайцы и турки.vlad2654 написал(а):Я ведь тоже не зрая упомянул, пардон, не Дмитрия Андреевича, а Андрея Дмитриевича. Ошибся. Все ваши построения насчет беспилотных ботов-батискафов, это даже не фантастика (которую я честно говоря люблю, хорошую, разумеется).
В ФРГ, в свое время, были ядерные фугасы, притом - немалоwturmovik написал(а):Мой знакомый служил на границе с Китаем, говорил что слухи ходили о ядерных зарядах.
Также представляют себе войну наши генералы. На недавних учениях на дальнем Востоке отрабатывался такой сценарий. Наши мотострелковые войска отражают атаку вероятных террористов, после отражения атаки отходят и поссле чего взрывают заложенный ядерный фугас. Вот так вот мысли о наступлении и маневрах у наших генералов нет. Это стратегия обороны и мы её проходили в 1941 очень неудачно.wturmovik написал(а):А вы не думали что можно заминировать собственную территорию, что-бы при полное опе всё подорвать на хрен?
В Советском Союзе даже мысли не было о том что ракеты легкого класса, такие как "Ярс" могут стать основой ядерного щита...GOLEM написал(а):
Это просто п.......ц. Вы мне нереально настроение с утра подняли.valser написал(а):Можно сделать подводные беспилотные боты-батискафы
Это немного модернизированная идея о торпеде.marinel написал(а):Это просто п.......ц. Нереально смешно Вы мне нереально настроение с утра подняли.
С фантазиями у вас все в порядке, можно книжки писать. :grin:valser написал(а):Это немного модернизированная идея о торпеде.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-15
Да ладно вам. Вот способ проще:Slaanesh написал(а):ну можно ж еще пробурить скважину (как на кольском) и туда заряд впендюрить) и тогда возбужденная магма начнет выплескиваться из всех щелей. Аминь в общем)
Только все же сомневаюсь, что цели у СЯС сейчас заключаются в глобальном апокалипсисе