zdobin
Активный участник
Minevra, Одессит. Не ругайтесь. А то нехорошо смотрится.
Я и говорю они боги. Тополя - *****, томогавки ударят сотнями тысяч разом одновременно и их никто не заметит... Прямо из Америки прилетят. Ну или на невидимых поводных лодках и короблях - у них же все стелс!!! Бриз вон тут спец - рапторы как на нас наваляться... туши свет. А их известное дело увидеть невозможно. Подводные лодки они всегда под водой... корбали невидлимы, российская армия тупа и ничего не летает - все врут спутников нет - давно списали на лом или они ничего не видят... Мгновенное разовое поражения РВСН РФ. Спасайся кто может. 5 минут все трупы. че наши бараны выеживаються? Нефть сдать и застрелиться.valser написал(а):У них очень много томагавков. На 1 подлодки ЕМНИП 150 штук вроде бы. Они не видимы для радаров, потому как летят очень низко за радиогоризонтом РЛС. В общем они малоуязвимы. А все объекты наших РВСН мы сами американцам и показывали по договору СНВ, так что все цели известны с точностью до метра. Единственно, неизвестно местоположение мобильных Тополей, с которыми справится ПРО США.bushd написал(а):он один выводит РВСН РФ автоматически то пожалуй да ваша теория сработает). И они все точно про нас знают и еще... много много если.
Slaanesh написал(а):Ввод в строй РЛС в Калининграде ну ни коим образом не зависит от ЕвроПРО,это составная часть отечественной системы СПРН-ПРО и ее постановка на БД была давно предопределена. И если искать корни ее строительства и постановки на дежурство, то думаю, можно вполне прийти еще ко временам строительства Дарьялов и Волги, потому как идея метровых и децимитровых РЛС полностью покрывающий периметр страны родом оттуда (а то и раньше) и ни о каком ЕвроПРО тогда и слыхом не слыхивали. А о МБР и БРПЛ США- разумеется. Так что ввод в строй РЛС- конечно же, не фарс, и я как любой нормальный человек рад самому факту.
Атака на РЛС, расположенной на российской территории - равносильно атаке на Россию со всеми вытекающими отсюда трагическими последствиями для атакующего, да и для остальных также :think:Axler написал(а):что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии. А как там организовывать защиту этой РЛС на таких крошечных расстояниях?
Камрад Одессит выше уже отметил что означает "РЛС в зоне поражения РСЗО", а я хочу добавить что удар по объекту, объектам СПРН, насколько мне известно, может повлечь за собой широкомасштабный ОТВЕТНЫЙ ядерный удар.Вот тогда и объясните мне - как надо было ужраться, что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии.
Я думаю, что ее специально там поставили :think:Journeyman написал(а):"РЛС в зоне поражения РСЗО",
Всё хорошо кроме одного... на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война? Они совсем сбрендили на почве ненависти к матушке России? Когда народ всерьёз рассуждает про военный удар со стороны России или США, то мне почему-то вспоминается детский сад... :think:valser написал(а):У них очень много томагавков. На 1 подлодки ЕМНИП 150 штук вроде бы. Они не видимы для радаров, потому как летят очень низко за радиогоризонтом РЛС. В общем они малоуязвимы. А все объекты наших РВСН мы сами американцам и показывали по договору СНВ, так что все цели известны с точностью до метра. Единственно, неизвестно местоположение мобильных Тополей, с которыми справится ПРО США.bushd написал(а):он один выводит РВСН РФ автоматически то пожалуй да ваша теория сработает). И они все точно про нас знают и еще... много много если.
Сенат США одобрил военный бюджет на 2011 финансовый год, сообщает Defense News. Финансирование расходов министерства обороны США до 30 сентября 2011 года составит 672 миллиарда долларовshmak написал(а):на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война?
Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства? :???:Одессит написал(а):Сенат США одобрил военный бюджет на 2011 финансовый год, сообщает Defense News. Финансирование расходов министерства обороны США до 30 сентября 2011 года составит 672 миллиарда долларовshmak написал(а):на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война?
Ранее министерство обороны США представило проект оборонного бюджета на 2012 финансовый год, рассмотрение которого начнется в Сенате в ближайшие месяцы. Обнародованный документ подразумевает выделение 670,6 миллиарда долларов...
shmak
Это против кого вы так готовитесь, расходуя такие гигантские суммы свеженапечатанных долларов?
Неужели потив "террористов"?
Опаньки...shmak написал(а):Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства?
Это возможно везде... просто у нашей армии в процессе попила больше остаётся. Я бы даже не возражал может быть если бы у нас были ЛИШНИЕ деньгиОдессит написал(а):Опаньки...shmak написал(а):Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства?
Ну хоть от одного форумчанина прочитал, что и в США есть пресловутый "попил денег".
А то многие здесь на форуме распИсывают о том, что это возможно только в России
Да-а...ЛИШНИЕ деньги...shmak написал(а):Я бы даже не возражал может быть если бы у нас были ЛИШНИЕ деньги
Вы серьёзно полагаете что я (или вообще любой на этом форуме) не знает цифру американского долга и нуждается в напоминании?Одессит написал(а):Да-а...ЛИШНИЕ деньги...shmak написал(а):Я бы даже не возражал может быть если бы у нас были ЛИШНИЕ деньги
http://www.usdebtclock.org/
Journeyman написал(а):Камрад Одессит выше уже отметил что означает "РЛС в зоне поражения РСЗО", а я хочу добавить что удар по объекту, объектам СПРН, насколько мне известно, может повлечь за собой широкомасштабный ОТВЕТНЫЙ ядерный удар.Вот тогда и объясните мне - как надо было ужраться, что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии.
Так что не беспокойтесь, РЛС в Калининграде защищена очень хорошо.
Вот вы и сами подвели - что это РЛС просто дорогой крассный флаг и в случае заварушки(а работа военных думать о самых худших развитий сценария, а это ЯО) она не сможет выполнить своего прямого назначения.
saboteur написал(а):Вот вы и сами подвели - что это РЛС просто дорогой крассный флаг и в случае заварушки(а работа военных думать о самых худших развитий сценария, а это ЯО) она не сможет выполнить своего прямого назначения.
почему не сможет? удар по РЛС может считаться достаточным поводом для ядерного ответного удара
также как и скажем удар крылатыми ракетами по ракетным шахтам
и все отлично понимают, что любой удар по элементам СЯС или СПРН любыми средствами перерастёт мгновенно в ядерную войну
Там воевали европейцы, а не США. Возможности Европы на порядке слабее тех же США. К тому же им приходилось считаться с потерями, (сухопутной операции как таковой не было). В войне с Россией считаться с потерями не надо.bushd написал(а):Я одного понять не могу почему Ливия 9 месяцев дрежалась вместо 5 минут и страна вроде поменьше России?
Слишком дорого использовать томагавк на патронный ящик, а вот на шахты, ВМФ, РЛС, ПВО, командные пункты управления и связи России вполне можно.bushd написал(а):Ктстаи каждый отдельный патронный ящик томгавки не могут поражать? Со спутника засечет и раз... туда, можно и с орбиты сразу, орбитальным томогавком.
Это сейчас всё хорошо кризиса нет, все при деле. Бедные почти не бунтуют, негры и латиносы тоже. ну там сходят раз в недельку в Нью Йорке на акцию оккупируй Уолл стрит и всё. А если кризис, истощение ресурсов?shmak написал(а):Всё хорошо кроме одного... на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война? Они совсем сбрендили на почве ненависти к матушке России?
Поясните.В таких случаях обычно начинается мировая война,