Выступление 23.11.2011 Д.А. Медведева по ПРО

bushd

Активный участник
valser написал(а):
bushd написал(а):
он один выводит РВСН РФ автоматически то пожалуй да ваша теория сработает). И они все точно про нас знают и еще... много много если.
У них очень много томагавков. На 1 подлодки ЕМНИП 150 штук вроде бы. Они не видимы для радаров, потому как летят очень низко за радиогоризонтом РЛС. В общем они малоуязвимы. А все объекты наших РВСН мы сами американцам и показывали по договору СНВ, так что все цели известны с точностью до метра. Единственно, неизвестно местоположение мобильных Тополей, с которыми справится ПРО США.
Я и говорю они боги. Тополя - *****, томогавки ударят сотнями тысяч разом одновременно и их никто не заметит... Прямо из Америки прилетят. Ну или на невидимых поводных лодках и короблях - у них же все стелс!!! Бриз вон тут спец - рапторы как на нас наваляться... туши свет. А их известное дело увидеть невозможно. Подводные лодки они всегда под водой... корбали невидлимы, российская армия тупа и ничего не летает - все врут спутников нет - давно списали на лом или они ничего не видят... Мгновенное разовое поражения РВСН РФ. Спасайся кто может. 5 минут все трупы. че наши бараны выеживаються? Нефть сдать и застрелиться.

Это не Калашников предсказал? Он умеет.

Я одного понять не могу почему Ливия 9 месяцев дрежалась вместо 5 минут и страна вроде поменьше России? Они хотели подольше помучать Ливийцев не иначе. От твари какие, нет что бы стелсами нападать сразу сотнями тысяч ракет невидимых раз и готово. На завтра праздник у революционеров.
Ктстаи каждый отдельный патронный ящик томгавки не могут поражать? Со спутника засечет и раз... туда, можно и с орбиты сразу, орбитальным томогавком. Снайперов то Ливийских чего со спутника не вывели всех? Раз их бластером и куски мяса жаренного.
Я к тому что стрелковой то мы повоюем напоследок или тоже не получиться?

Axler

Активный участник
Slaanesh написал(а):
Ввод в строй РЛС в Калининграде ну ни коим образом не зависит от ЕвроПРО,это составная часть отечественной системы СПРН-ПРО и ее постановка на БД была давно предопределена. И если искать корни ее строительства и постановки на дежурство, то думаю, можно вполне прийти еще ко временам строительства Дарьялов и Волги, потому как идея метровых и децимитровых РЛС полностью покрывающий периметр страны родом оттуда (а то и раньше) и ни о каком ЕвроПРО тогда и слыхом не слыхивали. А о МБР и БРПЛ США- разумеется. Так что ввод в строй РЛС- конечно же, не фарс, и я как любой нормальный человек рад самому факту.

Вот тогда и объясните мне - как надо было ужраться, что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии. А как там организовывать защиту этой РЛС на таких крошечных расстояниях?

Одессит

Активный участник
Axler написал(а):
что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии. А как там организовывать защиту этой РЛС на таких крошечных расстояниях?
Атака на РЛС, расположенной на российской территории - равносильно атаке на Россию со всеми вытекающими отсюда трагическими последствиями для атакующего, да и для остальных также :think:

Journeyman

Активный участник
Вот тогда и объясните мне - как надо было ужраться, что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии.
Камрад Одессит выше уже отметил что означает "РЛС в зоне поражения РСЗО", а я хочу добавить что удар по объекту, объектам СПРН, насколько мне известно, может повлечь за собой широкомасштабный ОТВЕТНЫЙ ядерный удар.

Так что не беспокойтесь, РЛС в Калининграде защищена очень хорошо.

Одессит

Активный участник
Journeyman написал(а):
"РЛС в зоне поражения РСЗО",
Я думаю, что ее специально там поставили :think:
Она как российская "заноза" в ценре Европы: и уничтожить ее нельзя - иначе война и "видит" практически всю Европу :)
К стати, думаю, что по ее "сигналу", если она "определит" пуски ракет из Европы в сторону России, вполне возможно подключить на автоматический пуск тех "Искандеров", которые там вполне возможно будут размещены позже и будут находиться в постоянном БД :think:

shmak

Активный участник
valser написал(а):
bushd написал(а):
он один выводит РВСН РФ автоматически то пожалуй да ваша теория сработает). И они все точно про нас знают и еще... много много если.
У них очень много томагавков. На 1 подлодки ЕМНИП 150 штук вроде бы. Они не видимы для радаров, потому как летят очень низко за радиогоризонтом РЛС. В общем они малоуязвимы. А все объекты наших РВСН мы сами американцам и показывали по договору СНВ, так что все цели известны с точностью до метра. Единственно, неизвестно местоположение мобильных Тополей, с которыми справится ПРО США.
Всё хорошо кроме одного... на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война? Они совсем сбрендили на почве ненависти к матушке России? Когда народ всерьёз рассуждает про военный удар со стороны России или США, то мне почему-то вспоминается детский сад... :think:

Одессит

Активный участник
shmak написал(а):
на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война?
Сенат США одобрил военный бюджет на 2011 финансовый год, сообщает Defense News. Финансирование расходов министерства обороны США до 30 сентября 2011 года составит 672 миллиарда долларов
Ранее министерство обороны США представило проект оборонного бюджета на 2012 финансовый год, рассмотрение которого начнется в Сенате в ближайшие месяцы. Обнародованный документ подразумевает выделение 670,6 миллиарда долларов...

shmak
Это против кого вы так готовитесь, расходуя такие гигантские суммы свеженапечатанных долларов?
Неужели потив "террористов"? :)

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
shmak написал(а):
на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война?
Сенат США одобрил военный бюджет на 2011 финансовый год, сообщает Defense News. Финансирование расходов министерства обороны США до 30 сентября 2011 года составит 672 миллиарда долларов
Ранее министерство обороны США представило проект оборонного бюджета на 2012 финансовый год, рассмотрение которого начнется в Сенате в ближайшие месяцы. Обнародованный документ подразумевает выделение 670,6 миллиарда долларов...

shmak
Это против кого вы так готовитесь, расходуя такие гигантские суммы свеженапечатанных долларов?
Неужели потив "террористов"? :)
Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства? :???:

Одессит

Активный участник
shmak написал(а):
Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства?
Опаньки... :Shok:
Ну хоть от одного форумчанина прочитал, что и в США есть пресловутый "попил денег".
А то многие здесь на форуме распИсывают о том, что это возможно только в России :)

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
shmak написал(а):
Неужели вы абсолютно не в состоянии отличить элементарный (хоть и грандиозный) попил бабла от массового самоубийства?
Опаньки... :Shok:
Ну хоть от одного форумчанина прочитал, что и в США есть пресловутый "попил денег".
А то многие здесь на форуме распИсывают о том, что это возможно только в России :)
Это возможно везде... просто у нашей армии в процессе попила больше остаётся. Я бы даже не возражал может быть если бы у нас были ЛИШНИЕ деньги :-D

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
shmak написал(а):
Я бы даже не возражал может быть если бы у нас были ЛИШНИЕ деньги
Да-а...ЛИШНИЕ деньги...
http://www.usdebtclock.org/
Вы серьёзно полагаете что я (или вообще любой на этом форуме) не знает цифру американского долга и нуждается в напоминании? :-D

Axler

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вот тогда и объясните мне - как надо было ужраться, что бы поставить такую рлс, в зоне поражения РЕАКТИВНОЙ артиллерии.
Камрад Одессит выше уже отметил что означает "РЛС в зоне поражения РСЗО", а я хочу добавить что удар по объекту, объектам СПРН, насколько мне известно, может повлечь за собой широкомасштабный ОТВЕТНЫЙ ядерный удар.

Так что не беспокойтесь, РЛС в Калининграде защищена очень хорошо.

Как ее защитить от реактивной артиллерии - да никак. Вот вы и сами подвели - что это РЛС просто дорогой крассный флаг и в случае заварушки(а работа военных думать о самых худших развитий сценария, а это ЯО) она не сможет выполнить своего прямого назначения.

saboteur

Активный участник
Вот вы и сами подвели - что это РЛС просто дорогой крассный флаг и в случае заварушки(а работа военных думать о самых худших развитий сценария, а это ЯО) она не сможет выполнить своего прямого назначения.

почему не сможет? удар по РЛС может считаться достаточным поводом для ядерного ответного удара

также как и скажем удар крылатыми ракетами по ракетным шахтам

и все отлично понимают, что любой удар по элементам СЯС или СПРН любыми средствами перерастёт мгновенно в ядерную войну

Axler

Активный участник
saboteur написал(а):
Вот вы и сами подвели - что это РЛС просто дорогой крассный флаг и в случае заварушки(а работа военных думать о самых худших развитий сценария, а это ЯО) она не сможет выполнить своего прямого назначения.

почему не сможет? удар по РЛС может считаться достаточным поводом для ядерного ответного удара

также как и скажем удар крылатыми ракетами по ракетным шахтам

и все отлично понимают, что любой удар по элементам СЯС или СПРН любыми средствами перерастёт мгновенно в ядерную войну

Я вас не понимаю. Давайте оттащим подлодку в середину океана, оставим ее в надводном положении и скажем - кто ее утопит - тому кранты. Юредически - все правильно, с военной точки зрения - толку от нее - ноль. Эта РЛС - не успеет дать никакой информации.

Slaanesh

Активный участник
Дык сам факт атаки на нее уже информация. И не будем забывать, что у нас есть и космические средства, и лехтуси. Да, подученная с них информация будет менее точной и для целей про не подойдет, например, но пуски и летящие в нашу сторону об'екты зафиксируют. Только опять же- атака на РЛС (а уж она будет зафиксирована) равносильна обнаружению ракетной атаки. Только при этом помимо гтветной атаки по супостату еще и Европа огребет, а могла бы отсидеться)

valser

Активный участник
bushd написал(а):
Я одного понять не могу почему Ливия 9 месяцев дрежалась вместо 5 минут и страна вроде поменьше России?
Там воевали европейцы, а не США. Возможности Европы на порядке слабее тех же США. К тому же им приходилось считаться с потерями, (сухопутной операции как таковой не было). В войне с Россией считаться с потерями не надо.
bushd написал(а):
Ктстаи каждый отдельный патронный ящик томгавки не могут поражать? Со спутника засечет и раз... туда, можно и с орбиты сразу, орбитальным томогавком.
Слишком дорого использовать томагавк на патронный ящик, а вот на шахты, ВМФ, РЛС, ПВО, командные пункты управления и связи России вполне можно.
shmak написал(а):
Всё хорошо кроме одного... на кой хрен американцам затевать такое рисковое дело как ядерная война? Они совсем сбрендили на почве ненависти к матушке России?
Это сейчас всё хорошо кризиса нет, все при деле. Бедные почти не бунтуют, негры и латиносы тоже. ну там сходят раз в недельку в Нью Йорке на акцию оккупируй Уолл стрит и всё. А если кризис, истощение ресурсов?
Толпы недовольных маргиналов на улицах. Экономика разваливается. Богатые не получают сверхприбыли, бедные оказываются на улице. В таких случаях обычно начинается мировая война, а Россия в таких условиях самый лакомый кусок. Много ресурсов, территории, технически слабая армия и скромные людские ресурсы.
Сами посудите: патриотический подъем (вера в правителей непоколебима). Маргиналы пристроены на фронт. Там безработный shmak переводчиком служит. Ресурсы: газ, нефть, уголь, металлы, лес, продовольствие и все это за небольшую войну в 3 месяца.

Сверху