zasada написал(а):
Однозначно здесь ЛЮБОВЬ!!!!
--- Причём любовь к машине Реалиста!
Дык а ведь есть за что! :aplodir:
--- И честный постоянный полный привод!
И клиренс всем врагам на зависть,
Понижайки мощный ряд!
А мелодичный звук раздатки при разгоне за 130!
Или мотора звучный рёв, когда колёса говнилина волны бороздят!
:grin:
marinel написал(а):
Ну что, я надеюсь дивизия "Мертвая Фатима" готова к бою. :think:
Это у вас "Мёртвая Фатима" --- а у нас --- "Воскресшая Зульфия"! :grin: Так что вешайтесь!
marinel написал(а):
Официальный трейлер
"Питэр, Питэр, ты куда так долго пропадал?.
Питэр, я вызывать тебя на дуэль. Один на один. Как слышаешь?
Новы танк нашего акбарА против франсильвански колхозны трактор."
...............................................
"Вызов принимаю" (с)
Своё "как благородные сеньоры, один на один в чистом заасфальтированном поле на белых конях" оставьте для дамских рыцарских романофф
--- Таёжные Бедуины
ударят со спины, ночью и как всегда совершенно для вас неожиданно, и нас будет много, бить мы будем сильно и не по вашим смешным правилам
:grin:
--- Гауптвумен Сольвжюльен!
--- Я, герр оберстлёйтнант!
Маринель, успевшая уже прийти в чувство после очередного разгрома, горечь которого она заливала изумительным вкусом арманьяка 17-летней выдержки, принятого ею в ударной дозе, и привести себя в порядок, вытянулась перед командиром батальона.
--- Фрау Маринель, позвольте выразить мои соболезнования по поводу недавнего нападения на расположение вашей роты этих гнусных дикарей, Таёжных Бедуинов. Сегодня же вы получите пополнение личного состава, а завтра готовьтесь принимать новую технику.
--- Есть, герр оберстлёйтнант! Служу Великой Имперской Демократии, герр оберстлёйтнант!
--- Вольно, фрау. Слушайте дальше, --- продолжал командир. --- Согласно данным, полученным от разведки, на нашем участке фронта отмечается повышенная активность спецподразделений противника, а недавно, кроме того, в район начали стягиваться довольно существенные силы танковых подразделений. Эти дикари явно что-то замышляют. В связи с этим, а также в связи с нашим давно уже запланированным контрнаступлением, наш полк получает усиление, в том числе танками. Определённое количество которых положено и вашей роте. Так что по завершении доукомплектования личным составом и техникой готовьтесь получить ещё и дополнительное подкрепление. Причём танки будут непростые. В связи с выявившейся в ходе боёв очень низкой эффективностью наших танков типа БМЗ и бронемашин марки БМО, правительством закуплена за границей большая партия тяжёлых танков ТЛЦ-70. На сегодня лучших в мире --- отлично вооружённых и обладающих, помимо прочего, проходимостью, сопоставимой с проходимостью вражеских УжАСов. Фактически, этот танк --- улучшенный аналог их УжАСа --- за счёт этих улучшений, правда, в несколько раз выросший в цене --- но сохранивший аналогичную УжАСам идеологию максимальной простоты, без всякой лишней электроники --- посему для их ЭМИ-бомб неуязвимый. Именно такие танки и получите вы в качестве подкрепления. Вы довольны, фрау Сольвжюльен?
--- Так точно, герр оберстлёйтнант! Я просто счастлива, герр оберстлёйтнант! У меня старые счёты с САКЭ и с их Таёжными Бедуинами --- но если у нас будут эти тяжёлые танки, герр оберстлёйтнант, у противника против нас совершенно никаких шансов!!! Хотя и когда у нас были только БМЗ и БМО, шансы этих неотёсанных дикарей тоже были равны нулю --- просто неожиданные неблагоприятные стечения обстоятельств, и то, что воюют они не по правилам, герр оберстлёйтнант --- гнусно уклоняясь от битв на открытых заасфальтированных полигонах, со стрельбой только по команде секундантов и исключительно конвенциональными боеприпасами… Ну а теперь --- я готова засчитать им слиффф хоть сию секунду, лишь дайте приказ, герр оберстлёйтнант!!! И чёрт с ней, с электроникой и тем, что этот ТЛЦ является аналогом УжАСа --- ради победы над этими дикарями я готова переступить через любые свои принципы… Даже откажусь от 20-позиционной регулировки сидений и четырёхзонного климат-контроля! Да что там --- я даже сама готова сесть за рычаги их новейшего УжАСа-Полиглота, я даже готова признать, что БМО и БМЗ полный отстой --- лишь бы засчитать противнику слифффффф!!!
--- Замечательно, фрау Сольвжюльен. Однако не горячитесь. В реальности задача будет достаточно сложная. Нужно будет уничтожить дислоцированное на вашем участке фронта их подразделение тяжёлых танков, усиленное механизированной ротой спецназа. Против нас будут отборные силы противника --- грозные УжАСы, в одной связке с которыми будут действовать столь ненавистные вам Таёжные Бедуины на своих Бахчах и Крокозябрах. Так что действовать будем согласованно, в составе полка. Такой численный перевес позволяет нам рассчитывать на хороший результат.
--- Герр оберстлёйтнант! Мы порвём их в прах! Раскатаем в лепёшку! Засунем их в самую… ну, в общем, куда я мечтаю... --- несокрушимый боевой дух просто распирал Маринель, если бы им можно было подпитывать электрическую версию БМО, последняя смогла бы, наверно, больше года ездить без подзаряда
--- Замечательно, фрау Сольвжюльен. Приступайте к подготовке. Да… Чуть не забыл… В составе прикомандированного к вам танкового подразделения будет некий технический специалист, управляющий построенным с его участием экспериментальным танком. Он уже далеко не один день абсолютно успешно проводит испытания своей машины в фронтовых условиях, но недавно в категорической форме попросил прикомандировать его именно к вам. Утверждает, что возглавляемое вами подразделение идеально подходит для обеспечения дальнейшей его работы. Командование решило пойти ему навстречу, благо оснований сомневаться в его добросовестности нет. Так что готовьтесь встречать гостя. Утверждает также, что он ваш давнишний знакомый, знающий вас ещё по работе в разведке.
--- Разрешите вопрос, герр оберстлёйтнант! Кто это? Как фамилия этого человека, герр оберстлёйтнант?
--- Всему своё время, Маринель. Скоро узнаете. А пока можете быть свободны. Да здравствует Вождь Имперской Демократии!
--- Есть, герр оберстлёйтнант! Зиг хайль! --- Маринель звонко щёлкнула неуставными шпильками, изящно развернулась, и, аппетитно качнув бёдрами, вышла из кабинета.
«Хммм… А она очень даже ничего… За такие формы вполне можно простить ей её постоянные провалы на фронте… А её пристрастие к хорошему коньяку --- на фоне этого скорее плюс, чем минус…» --- подумал подполковник.
«Кто же это такой? Неужто главный специалист центра БМЗ, Алекс Буттерман? А может, сам Майкл Шлехьтмахер, знаменитый гонщик, которого я в мирное время обучала спортивной езде на БМО? Но какое отношение они имеют к модернизации импортных тяжёлых танков запредельной проходимости? Ведь они всегда были фанатично преданы БМЗ&БМО? Нет, ничего не понимаю… Но всё равно это замечательно! Уж теперь-то я точно отомщу ненавистному Реалисту! В этот раз у нас будет десятикратный перевес!» --- размышляла Маринель по пути в расположение своей роты.
Или таки всё ж реально Марина?
marinel написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=R6Vw-vB_f6E
Да! :aplodir: Славно наши Иван, Саид, Армен и Мыкола на 34-ке вмазали Вашим Петеру, Фридриху, Хайнцу, Отто и Адику на Пантере!
marinel написал(а):
"Марина, Марина, по-моему он нас не видит.............................."
А может, Марина настоящая, та, что с фото и видео, не видит, что тут некто "Петя" пишет от её имени?