«Взгляд с другой стороны». Произведением камрада Andy навеяно.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Умно сказано- первый момент, без уточнения временного промежутка, однако к диверсантам это вряд ли относится.
Относится к кому угодно. Замешательство, даже если оно длится всего пару минут, замешательством от этого быть не перестаёт. Играет это роль на деле или нет --- от конкретной ситуации зависит. В нашем случае, повторю, этот фактор решающим не считаю --- полно других обстоятельств, посущественнее.

А по-Вашему, дык коли диверсанты, то значит им командиры нах не нужны? :p :p :p Ну и воевали бы тогда изначально без командиров вообще :-D .

marinel написал(а):
Там профи. и порвут они ваш морских котиков как тузик грелку.
"Морские котики" --- это у вас в Альянсе :grin: . А у нас в САКЭ вот эти ребята:
1290836079_326368.jpg

x_b5993996.jpg

И ваших диверсантов давно уже порвали :grin: --- а тех, кто ещё сунется, порвут тоже :-D

Против лома нет приёма. Например, 2000 году под Харсеноем у псковских ГРУшников было положение более выгодное, чем тут у ваших "зелёных беретов" (и командиры были на месте, и фактора внезапности не было) --- тем не менее погибли все.

marinel написал(а):
В то время как Вы сливаете :-D .

marinel написал(а):
P.S. Чувствуете неизбежный конец, ох чувствуете. :grin:
Конец войны? Разумеется. Наши танки уже вовсю рассекают по территории Люсентрона :-D . Или Ваш конец? Тут нет --- Маринель у меня останется жива :grin: .

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
А у нас в САКЭ вот эти ребята:
Это наши. :flag: :aplodir:
Реалист написал(а):
В нашем случае, повторю, этот фактор решающим не считаю
Ессно, как и много других факторов. :-D . Вообщем к реальности ваши фонтанизмы отношения не имеют.
Реалист написал(а):
А по-Вашему, дык коли диверсанты, то значит им командиры нах не нужны?
По нашему есть устав, который четко обговаривает кто становится командиром немедленно в случае убийства командира. Это говорит о том, как и где вы служили. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Реалист написал(а):
В то время как Вы сливаете
Ждите, я вас удивлю. :-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Ваши --- у вас в БАНДА :grin: . А это --- НАШИ. Что, надоело Вам воевать за Альянс --- хотите перейти на нашу сторону? :grin:

marinel написал(а):
Ессно, как и много других факторов. :-D .
В данном случае они все в пользу Реалиста и ребят со снимков выше, идущих вместе с ним брать ваших диверсантов.

marinel написал(а):
Вообщем к реальности ваши фонтанизмы отношения не имеют.
К реальности не имеют отношения Ваши фонтазии про крутую Маринель, в одиночку мочащую танковые колонны :grin:

marinel написал(а):
По нашему есть устав, который четко обговаривает кто становится командиром немедленно в случае убийства командира. Это говорит о том, как и где вы служили. :-D
Теории, мадам, галимые теории. В реальности же людям для начала нужно как минимум осознать факт, что они действительно остались без руководства (напомню, убитыми ни командира, ни его зама, никто не видел, как и куда зам делся --- тоже не видел никто) --- на всё это нужно время, пусть в случае с вашими "зелёными беретами" или "котиками" и небольшое.

А вообще, задумайтесь --- почему это на войне у любых подразделений всегда первым делом стараются выбить командование?

marinel написал(а):
Ждите, я вас удивлю. :-D
Но нет же --- Маринель Сольвжюльен не сдаётся!!! Я отомщу!!! Я страшно отомщу!!! Я жестоко отомщу!!! Всем!!! Всему миру!!! И тебе, Реалист, чей призрак преследует меня днём и ночью, я отомщу первому!!! Всему своё время! Потерпите! Скоро на экране!» --- думала несчастная и вся разбитая Маринель, в очередной раз тонущая в слезах…
:p :p :p

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
В данном случае они все в пользу Реалиста
Никто не сомневается.
Реалист написал(а):
К реальности не имеют отношения Ваши фонтазии про крутую Маринель, в одиночку мочащую танковые колонны
Афган и Чечня не раз доказывали, что растрелять танковую колонну без воздушного прикрытия не так уж сложно.
Реалист написал(а):
Теории, мадам, галимые теории.
Какие теории ? - устав кровью написан. "Пиджак" блин.
Реалист написал(а):
В реальности же людям для начала нужно как минимум осознать факт,
Большего бреда я от вас не читала.

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Афган и Чечня не раз доказывали, что растрелять танковую колонну без воздушного прикрытия не так уж сложно.
С чего Вы взяли, что колонна, которую ведут наученные Афганом и Чечнёй люди, ломанётся без прикрытия и без должной разведки, да ещё по незнакомой местности? :p

marinel написал(а):
Какие теории ? - устав кровью написан. "Пиджак" блин.
Правильно написан. Только вот "гладко было на бумаге..."(С) Повторяю вопрос --- на кой первыми всегда стараются выбить командование, коль всё так гладко?

marinel написал(а):
Большего бреда я от вас не читала.
Бред тут разве что у Вас. Люди по домам и сараям на отдых разместились (за исключением караула) --- откуда они мгновенно узнают, что оставленный за главного зам командира пропал? С какой стати первый момент они вообще должны думать, что старший группы куда-то делся? Может он просто раньше времени не хочет режим радиомолчания нарушать?

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Повторяю вопрос --- на кой первыми всегда стараются выбить командование, коль всё так гладко?
сначала ответьте на вопрос, с какого черта диверсанты -отличные бойцы, остались без командования? Если его убили, или он ушел- пропал, всегда назначается заместитель.
Вы видимо в африканской армии служили, точно не в советской. :grin: :grin: :grin: .
Слышали такую фразу - командир всегда на месте.?
Реалист написал(а):
откуда они мгновенно узнают, что оставленный за главного зам командира пропал?
Зам оставит за себя всегда кого-нибудь. Не может быть подразделение само по себе.
:-D

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
сначала ответьте на вопрос, с какого черта диверсанты -отличные бойцы, остались без командования? Если его убили, или он ушел- пропал, всегда назначается заместитель.
Командир ушёл якобы сам провести разведку, за себя оставил зама. Зам всё время был на месте, но перед самым нападением на диверсантов по-тихому слинял. Поскольку они размещены не на открытой местности, да и дело к вечеру, сделать это ему не так уж и сложно. Типа пошёл, например, проверить, кто как разместился, а по пути исчез. И каждый боец думает, что оставленный за командира зам --- просто где-нибудь у разместившихся в одном из соседних сараев товарищей.

marinel написал(а):
Вы видимо в африканской армии служили, точно не в советской. :grin: :grin: :grin: .
Слышали такую фразу - командир всегда на месте.?
Вот потому что в реальной армии служил и говорю Вам --- идеальный порядок бывает только на бумаге. В жизни же --- либо полный бардак, либо относительное подобие порядка. В нашем случае --- последнее --- именно поскольку диверсанты - отличные бойцы. Будь там Ваша родная артиллерия --- был бы полный бардак :p .

marinel написал(а):
Зам оставит за себя всегда кого-нибудь. Не может быть подразделение само по себе.
Для бойцов он никуда и не уходил, а занимается проверкой размещения личного состава.

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Зам всё время был на месте, но перед самым нападением на диверсантов по-тихому слинял.
Очень правдоподобно. Надо было написать, что на него кирпич упал в чистом поле. :-D .
Реалист написал(а):
В жизни же --- либо полный бардак, либо относительное подобие порядка.
Только у вас так. За себя говорите, по Фрейду оговорочка.
Реалист написал(а):
Для бойцов он никуда и не уходил, а занимается проверкой размещения личного состава.
Значит в штабе диверсантов остался очередной зам. :-D Это основы управления. В африканской армии этому видимо не учат. :grin: :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Очень правдоподобно. Надо было написать, что на него кирпич упал в чистом поле. :-D .
Нет --- кирпич мог упасть на того из бойцов, кто оказался бы любопытен сверх меры :-D . Но таких не нашлось, ибо и Реалисту, и Алехану все вполне доверяли.

marinel написал(а):
Только у вас так. За себя говорите, по Фрейду оговорочка.
Каким боком тут старина Фрейд??? :Shok: :Shok: :Shok: Аааа… кажись начинает доходить… ё-моё… :p Фи, мадам, как у Вас всё запущено!!! :p :p :p Кто о чём, а Маринель всё о своём наболевшем :p :p :p

marinel написал(а):
Значит в штабе диверсантов остался очередной зам. :-D Это основы управления.
Какой штаб, мадам??? :Shok: :Shok: :Shok: Там их не полк, не батальон и даже не рота!

marinel написал(а):
В африканской армии этому видимо не учат. :grin: :grin:
Про африканскую не знаю. Я служил в советской. А у Вас представление об армии, похоже, из детских компьютерных игрушек :grin: . "В поле" командиру отлучиться ненадолго незаметно для личного состава --- как нехрен делать.

ЗЫ.
Ждём-с, чего Вы нафантазируете :grin: . Или приболели Ваши "литературные негры"?:-D

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Какой штаб, мадам???
Вы точно из африканской армии.
Реалист написал(а):
Я служил в советской
Ага, "верю" особенно вас пассаж про то как вы по отдельности после первого удара будете на Родину возвращаться. Такому в советской армии не учили. :-read:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
Так начальству своему в ЦРУ и передайте --- "не верю ни единому его слову" --- а я Вам за это пасибки скажу :-D .

marinel написал(а):
особенно вас пассаж про то как вы по отдельности после первого удара будете на Родину возвращаться.
Возвращаться на Родину после первого удара??? :Shok: Где Вы такое вычитали? :Shok: Задача после первого удара --- как можно быстрее сваливать с запасного района и рассредоточиться (пока в ответ не прилетело), после чего быть готовыми перейти к "партизанской" деятельности --- а отнюдь не куда-то там возвращаться. Возврат на Родину там для большинства разве что в качестве 200-х. И то маловероятно.

marinel написал(а):
Такому в советской армии не учили. :-read:
Откуда Вы знаете, чему там учили? :-D Вы там были? :-D

ЗЫ.
С новой аватаркой Вас! Вам как всегда идёт! Только настоящая Маринель всё равно красивше! :cool:

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
Так начальству своему в ЦРУ и передайте
:-D :-D Вам теперь везде ЦРУ мерещится.
Реалист написал(а):
Откуда Вы знаете, чему там учили?
дык все начальники служили еще в советской армии. Вот оттуда и знаю. :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
:-D :-D Вам теперь везде ЦРУ мерещится.
Больно уж дотошно подробности выпытываете всякие :grin:

marinel написал(а):
дык все начальники служили еще в советской армии. Вот оттуда и знаю. :grin:
С каких пор ваш НИИ стал советской армией? :p

ЗЫ.
Мадам, вы чё там, "Войну и Мир" сочиняете? Когда продолжение Вашей версии будет? :grin:

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
С каких пор ваш НИИ стал советской армией?
С тех самых пор как ему был присвоен номер в/ч.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Реалист написал(а):
Больно уж дотошно подробности выпытываете всякие
Чистильщик уже выехал к вам. :grin: :grin: :grin:

Реалист

Активный участник
marinel написал(а):
С тех самых пор как ему был присвоен номер в/ч.
Блин, теоретики :grin: . Не зря ваше заведение расформировали :grin: .

marinel написал(а):
Чистильщик уже выехал к вам. :grin: :grin: :grin:
Как приедет --- так и уедет :-D . У меня блат в ФСБ и ГРУ :grin:

студент

Модератор
Команда форума
Когда же они друг друга грохнут??? Типа: "Жили они долго и счастливо и умерли в один день".

marinel

Активный участник
Реалист написал(а):
В каком смысле, мадам?
Вы все поймете в свое время и окажитесь там куда хотели попасть. :-D

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

студент написал(а):
Когда же они друг друга грохнут???
Нет, такого удовольствия я вам обещать не могу. :-D

Сверху