World of tanks

Витасей

Активный участник
Ну хоть этим ВБР компенсировал то, что я фиг знает сколько раз не пробил этих заколдованных семерок... Вообще не танк, а чудо - никогда не знаешь пробьется его броня или нет. И это иногда просто бесит! :Diablo:

Supremum

Активный участник
А как вам такое? :-D
image_5141636900f75.jpg

image_5141636f7e760.jpg

image_5141637372b92.jpg

Стас

Активный участник
Artemus А чему так удивляться насчет иса шестого? Я вобще никогда не понимал этот ТТ премиумный. Черт с ней с броней его, но иметь на восьмом левеле д-25т это что-то с чем то. Данное орудие только на превом исе хорошо смотрится.
p.s. не в обиду. )

Artemus

Активный участник
Стас написал(а):
А чему так удивляться насчет иса шестого? Я вобще никогда не понимал этот ТТ премиумный. Черт с ней с броней его, но иметь на восьмом левеле д-25т это что-то с чем то. Данное орудие только на превом исе хорошо смотрится.
Просто играть надо уметь. У меня на нём средний опыт за бой доходил до 850. Но после патча с китайцами танк резко скис. Хотя разрабы говорят, что ничего с ним не делали, это п...ж и провокация.

Стас

Активный участник
Artemus написал(а):
Просто играть надо уметь. У меня на нём средний опыт за бой доходил до 850. Но после патча с китайцами танк резко скис. Хотя разрабы говорят, что ничего с ним не делали, это п...ж и провокация.

Да при чем тут это. Он т34 проигрывает по всем статьям. А против того же иса третьего вобще без вариантов.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Кстати самому стало очень тяжело играть после патча. Стата пошла вниз.

Лось

Активный участник
Artemus написал(а):
Возможно. Был период когда его в лоб не пробивало ничто. Теперь более менее.
Ага. Кроме того, он стал сильнее косить и медленнее ездить почему-то...А жаль, раньше классный танчик был. Весёлый.
Стас написал(а):
Кстати самому стало очень тяжело играть после патча. Стата пошла вниз.
А у меня как-то смешано. На каких-то машинах стало даже попроще. На каких-то - сложнее.

noobie

Активный участник
Стас написал(а):
Artemus А чему так удивляться насчет иса шестого? Я вобще никогда не понимал этот ТТ премиумный. Черт с ней с броней его, но иметь на восьмом левеле д-25т это что-то с чем то. Данное орудие только на превом исе хорошо смотрится.
p.s. не в обиду. )
ЗиС-6М хуже по всем статьям, однако кв5 не вымерли

Artemus

Активный участник
Стас написал(а):
Да при чем тут это. Он т34 проигрывает по всем статьям. А против того же иса третьего вобще без вариантов.
Ну если у Вас без вариантов, то у других людей проблем может быть меньше. :-D
noobie написал(а):
ЗиС-6М хуже по всем статьям, однако кв5 не вымерли
Хотя по ощущениями, таки их стало меньше.

Витасей

Активный участник
Supremum :cool:
Жаль что всю арту вначале боя порезали - так бы еще и победа была :-D
P.S. Мастер уже был? или не хватило опыта?

Supremum

Активный участник
Artemus
Пара реплеев будет чуть позже. :OK-)
Витасей
Мастер уже был, я один остался в конце, выпилить кваса 1х1 имхо почти нереально. Ща скину репы, сами уведите.

А пока вот скрины ещё одного боя. :-D Рекорд опыта. Блин, руки дрожат. :)
image_5142c2a7db708.jpg

В это табличке почему то 1900 опыта.
image_5142c2acdd295.jpg

image_5142c2b0cf3f2.jpg

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

А блин! Сейчас же акция идёт!
Поэтому на 1500 опыта больше.
http://worldoftanks.ru/news/2074-specia ... _argument/
обидно что если бы получил на одно попадание больше ещё бы и "стальну стену взял", было бы ещё на 650 опыта больше! :-D

Пойду порадую себя четырьмя новыми тяжёлыми танками, пока акция идёт))) Возьму француза, американца и двух немцев. :good:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 46 секунд:

Реплей боя.
10 фрагов на французской ПТ.
http://wotreplays.ru/site/765793#zapoly ... c_mle_1946

Блин, куда то пропал реп с Тайп 34. :-( :(

А ещё пропал классный реплей где я на Тайп 34 делаю 11 фрагов и остаюсь 1х1 с КВ-1, которому сливаю. :Fool:

Добавлено спустя 59 минут 20 секунд:

dem-0012.jpg

Стас

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну если у Вас без вариантов, то у других людей проблем может быть меньше. Улыбаюсь
Может конечно и так. Но сколько не видел ни разу этот тяж не вытаскивал дуэль с себе подобными по левелу.

G1kk

Активный участник

shirag77

Заблокирован
"вспомнил молодость" перед патчем выкупил ЛЕО и тупо офигеваю :Shok:
процент побед ЧУДОВИЩЕН!!! я забыл о проигрышах,хотя что я делаю ПРАВИЛЬНО понять не могу(пуха кстати ЖЖОТ).видимо разрабы напротив регулятора побед забыли галочку убрать :)

Artemus

Активный участник
Стас написал(а):
Но сколько не видел ни разу этот тяж не вытаскивал дуэль с себе подобными по левелу.
О сколько раз это было! :-D Даже КВ-4 убивался!
noobie написал(а):
просто сп, яги8.8, ис6 и фцм-ы их немного разбавили
имхо
Согласен!

G1kk

Активный участник
Стас написал(а):
Считаю ИС_6 значительно опаснее Т-34, т.к. с ис-6 вообще рандом, бывало рекошеты и не пробития по 10 выстрелов d него, с т34 такой проблеммы нет, корпус мягкий как пластелин

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Просто интересный скриншот :-D

Сверху