Лучше ссылку на реплей бы дали! :good:Supremum написал(а):А как вам такое?
Просто играть надо уметь. У меня на нём средний опыт за бой доходил до 850. Но после патча с китайцами танк резко скис. Хотя разрабы говорят, что ничего с ним не делали, это п...ж и провокация.Стас написал(а):А чему так удивляться насчет иса шестого? Я вобще никогда не понимал этот ТТ премиумный. Черт с ней с броней его, но иметь на восьмом левеле д-25т это что-то с чем то. Данное орудие только на превом исе хорошо смотрится.
Я то же самое могу сказать про Type-59Artemus написал(а):Хотя разрабы говорят, что ничего с ним не делали, это п...ж и провокация.
Возможно. Был период когда его в лоб не пробивало ничто. Теперь более менее.Лось написал(а):Я то же самое могу сказать про Type-59
Artemus написал(а):Просто играть надо уметь. У меня на нём средний опыт за бой доходил до 850. Но после патча с китайцами танк резко скис. Хотя разрабы говорят, что ничего с ним не делали, это п...ж и провокация.
Ага. Кроме того, он стал сильнее косить и медленнее ездить почему-то...А жаль, раньше классный танчик был. Весёлый.Artemus написал(а):Возможно. Был период когда его в лоб не пробивало ничто. Теперь более менее.
А у меня как-то смешано. На каких-то машинах стало даже попроще. На каких-то - сложнее.Стас написал(а):Кстати самому стало очень тяжело играть после патча. Стата пошла вниз.
ЗиС-6М хуже по всем статьям, однако кв5 не вымерлиСтас написал(а):Artemus А чему так удивляться насчет иса шестого? Я вобще никогда не понимал этот ТТ премиумный. Черт с ней с броней его, но иметь на восьмом левеле д-25т это что-то с чем то. Данное орудие только на превом исе хорошо смотрится.
p.s. не в обиду. )
Ну если у Вас без вариантов, то у других людей проблем может быть меньше.Стас написал(а):Да при чем тут это. Он т34 проигрывает по всем статьям. А против того же иса третьего вобще без вариантов.
Хотя по ощущениями, таки их стало меньше.noobie написал(а):ЗиС-6М хуже по всем статьям, однако кв5 не вымерли
Может конечно и так. Но сколько не видел ни разу этот тяж не вытаскивал дуэль с себе подобными по левелу.Artemus написал(а):Ну если у Вас без вариантов, то у других людей проблем может быть меньше. Улыбаюсь
просто сп, яги8.8, ис6 и фцм-ы их немного разбавилиArtemus написал(а):Хотя по ощущениями, таки их стало меньше.
Сп вообще дофига, яг не очень многоСтас написал(а):Может конечно и так. Но сколько не видел ни разу эnoobie написал(а):просто сп, яги8.8, ис6 и фцм-ы их немного разбавили
имхо
О сколько раз это было! Даже КВ-4 убивался!Стас написал(а):Но сколько не видел ни разу этот тяж не вытаскивал дуэль с себе подобными по левелу.
Согласен!noobie написал(а):просто сп, яги8.8, ис6 и фцм-ы их немного разбавили
имхо
Считаю ИС_6 значительно опаснее Т-34, т.к. с ис-6 вообще рандом, бывало рекошеты и не пробития по 10 выстрелов d него, с т34 такой проблеммы нет, корпус мягкий как пластелинСтас написал(а):Да при чем тут это. Он т34 проигрывает по всем статьям. А против того же иса третьего вобще без вариантов.