Artemus
Ну поправили малость соло-нагибаторство, что фатального то? Меня БЛ-10 тоже не радует последнее время - и косая, и пробивает вообще непонятно как, и рикошеты непонятные от борта Т34... Но складывается впечатление, что разрабы всем чуть понерфили стволы, тем самым повысив время убивания друг дружки (то рикошет, то не пробил, то вообще неведомо что), и в этом плане играть стало конечно сложнее. Но это справедливо для всех игроков, поэтому в целом процент побед остался у меня примерно на том же уровне.
И оленей имхо не особо прибавилось - как были толпы, так и остались
P.S. Есть мой реплей за неделю до последнего патча, который наглядно показывает, что оленей хватает как в своей команде, так и в команде противника, и если ими правильно манипулировать, то бой можно если не вытащить, то кровушки вражине попить вдоволь :OK-) Вот только клиент новый у меня его не воспроизводит. :-( Может есть какой-нибудь ресурс или программка, с помощью которого(ой) можно сделать его просматриваемым для других версий клиента (или мб можно его как-нибудь так залить, чтобы прямо в браузере смотреть, не скачивая)?