World of tanks

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
Не все так печально ИМХО. Играть стало конечно посложнее (опять таки имхо), но в целом я бы не сказал что начались сплошные сливы и т.д. Откатываю 5-9 уровни, вполне можно играть, бывает и по 4-5 побед подряд без последующих 100500 сливов. Так что без паники!
Не знаю...не знаю... У меня резкое снижение качества игры на ИС-6. Средний опыт сполз с 850 до 828. Это полный п...ц.

студент

Модератор
Команда форума
Тонкий намек от сайтодержателя, что халява кончилась, и для поддержания себя на уровне помимо опыта нужно еще и бабки вкладывать?

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Тонкий намек от сайтодержателя, что халява кончилась, и для поддержания себя на уровне помимо опыта нужно еще и бабки вкладывать?
Дык, бабки итак уже вложены. Впрочем, возможно ИС-6 был тайком понерфен. Мне кажется, что-то с орудием, да и удар держит несколько хуже.

Витасей

Активный участник
Artemus
Ну поправили малость соло-нагибаторство, что фатального то? Меня БЛ-10 тоже не радует последнее время - и косая, и пробивает вообще непонятно как, и рикошеты непонятные от борта Т34... Но складывается впечатление, что разрабы всем чуть понерфили стволы, тем самым повысив время убивания друг дружки (то рикошет, то не пробил, то вообще неведомо что), и в этом плане играть стало конечно сложнее. Но это справедливо для всех игроков, поэтому в целом процент побед остался у меня примерно на том же уровне.
И оленей имхо не особо прибавилось - как были толпы, так и остались :-D

P.S. Есть мой реплей за неделю до последнего патча, который наглядно показывает, что оленей хватает как в своей команде, так и в команде противника, и если ими правильно манипулировать, то бой можно если не вытащить, то кровушки вражине попить вдоволь :OK-) Вот только клиент новый у меня его не воспроизводит. :-( Может есть какой-нибудь ресурс или программка, с помощью которого(ой) можно сделать его просматриваемым для других версий клиента (или мб можно его как-нибудь так залить, чтобы прямо в браузере смотреть, не скачивая)?

G1kk

Активный участник
Artemus
Тоже заметил, что как-то сливнее стало. Появляется ощущение, что специально игроков у кого стата повыше закидывают к нубам, чтобы сильно не отрывались, иногда по 2 часа победные сделать не могу, вся команда уходит за 3 минуты и всё тут

Витасей

Активный участник
Фиг знает, может у вас сервера какие хитрые? :study:
Я на RU-3 катаю, все как обычно... процент побед одно время даже подрос, пока стоковые танки не купил и качать не начал.

Добавлено спустя 7 часов 1 минуту 20 секунд:

Лол, взял невозмутимого на французком картоне :grin:

Artemus

Активный участник
Витасей написал(а):
Ну поправили малость соло-нагибаторство, что фатального то?
ИС-6 самый скилозависимый прем ТТ8. Играть нормально на нём могут не многие. И вот этих немногих, взяли и опустили. Причём опустили реально. Когда танк с приведённой толщиной брони 200 мм, легко пробивают пушки со средней бронепробиваемостью 175-мм, это вообще супер! :-( Я уже не знаю как танк поставить, что бы хоть как-то защититься. Танк начал активно гореть. И бог бы с ним, но не подряд же в трёх боях! Теперь и огневая мощь "радует". Со своими 175-мм бронепробиваемости, я не пробиваю в лоб Т29 и Т34. В НЛД! :dostali:
G1kk написал(а):
Появляется ощущение, что специально игроков у кого стата повыше закидывают к нубам, чтобы сильно не отрывались, иногда по 2 часа победные сделать не могу, вся команда уходит за 3 минуты и всё тут
ИМХО тут дело в математике. С увеличением общего количества игроков, вероятность попасть в команду нубов резко возрастает. Кстати, бросилось в глаза. Гораздо чаще стали случаться выпилы команд в полном составе, с минимальными потерями противника.

shirag77

Заблокирован
вот блин ВСЁ у меня не как у людей :-(
около7тыс боёв на разного рода светляках а "паскуччи" заработал сегодня на КВ-!!!! :Shok:
"Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 7 марта 2013 г. 19:41:25
Танк: КВ-1
Получено опыта: 2 382 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 26 691
Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Стальная cтена»"
жесть однако,самое прикольное что езжу со 122мм,а у неё зарядка ок 10секунд
у меня ещё на нём "дозорный" есть,тоже единственный :dostali: :-D

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
около7тыс боёв на разного рода светляках а "паскуччи" заработал сегодня на КВ-!!!!
У меня Паскуччи и Дозорный есть на Моте, которая ещё медленнее. Это нормально, в принципе.

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
мой мозг отказывается понимать это!
Уровень боёв низкий. Противники часто неопытные. Многих расстреливаешь, они так и стоят. Не выходят из артиллерийского режима.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Реплей того боя.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
ИС-6 самый скилозависимый прем ТТ8
Я на Лёве после 1000 боёв играть научился толком, второй экипах на нём 3 перки добивает. До этого только мат мой критосборничек слышал...
Artemus написал(а):
Я уже не знаю как танк поставить, что бы хоть как-то защититься. Танк начал активно гореть. И бог бы с ним, но не подряд же в трёх боях!
Общая проблема премов. Они хуже прокачаных однокласников. А шестёру хуже всего пробиваю ровно в лоб или по касательной в борт. Выцеливаю щёки по бокам ВЛД, когда она ромбом.
Artemus написал(а):
Со своими 175-мм бронепробиваемости, я не пробиваю в лоб Т29 и Т34
Дык это, они лучше пробиваются в ВЛД :-D
shirag77 написал(а):
Медаль Паскуччи
Ну да, тараканить арту проще :-D Только что взял. 3552 дамага враги отдали, а убил только арту :-D
Artemus написал(а):
Не выходят из артиллерийского режима.
На пересечёнке трудно в ПТ-режиме на арте. Ствол гуляет по вертикали как дурной, когда в точку прицела далёкие текстуры попадают. Я тоже в таких случаях в арт-режиме стреляю. В городе - да, без проблем и в ПТ.

Витасей

Активный участник

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Я на Лёве после 1000 боёв играть научился толком
А чему там учится? :???:
Читатель написал(а):
Общая проблема премов. Они хуже прокачаных однокласников. А шестёру хуже всего пробиваю ровно в лоб или по касательной в борт. Выцеливаю щёки по бокам ВЛД, когда она ромбом.
Только что в бою меня протыкали все. Не важно куда.

Читатель написал(а):
Дык это, они лучше пробиваются в ВЛД
У них НЛД 100 мм. ВЛД выцеливать проблематично.

Сверху