World of tanks

Стас

Активный участник
Artemus написал(а):
О сколько раз это было! Смеюсь Даже КВ-4 убивался!
G1kk написал(а):
Считаю ИС_6 значительно опаснее Т-34, т.к. с ис-6 вообще рандом, бывало рекошеты и не пробития по 10 выстрелов d него, с т34 такой проблеммы нет, корпус мягкий как пластелин

Орудие - вот его главная проблема. Пробивать одноклассников он может только в уязвимые места. Да и попадать с дистанции более 300м сущая проблема.

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
"вспомнил молодость" перед патчем выкупил ЛЕО и тупо офигеваю :Shok:
процент побед ЧУДОВИЩЕН!!! я забыл о проигрышах,хотя что я делаю ПРАВИЛЬНО понять не могу(пуха кстати ЖЖОТ).видимо разрабы напротив регулятора побед забыли галочку убрать :)
Какая пушка используется? Сейчас решил на нём прокатиться с 5-сантиметровой - даже ёлку в борт не пробил... :think: У 3-см смущает дамаг как-то...

Artemus

Активный участник
Стас написал(а):
Орудие - вот его главная проблема. Пробивать одноклассников он может только в уязвимые места. Да и попадать с дистанции более 300м сущая проблема.
Кривые руки танкиста его главная проблема. У меня на ИС-6 процент попадания 84%.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Кривые руки танкиста его главная проблема. У меня на ИС-6 процент попадания 84%.
Очень зависит от пинга и стиля игры. Кто-то стреляет только наверняка и даже не думает поворачивать башню в сторону светляка, а кто-то не гнушается и в подозрительные кусты плюху кинуть, и разрушить дом, за которым противник спрятался. Или вот с моим пингом 150-200 на упреждение стрелять подобно рулетке, а как только играю с пингом 30-40 - снайперы сами в руки лезут.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:

Мастер на стоковом Е-75 :-D
___1.jpg

__2.jpg

__3.jpg

Остановил атаку 4 фрагов. Честно говоря, они сами виноваты... Посмотрел потом реплей, думаю, я бы себя завалил. Больше всего радует потенциально полученный урон :-D

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Кто-то стреляет только наверняка и даже не думает поворачивать башню в сторону светляка, а кто-то не гнушается и в подозрительные кусты плюху кинуть, и разрушить дом, за которым противник спрятался.
Всё это я делаю. Но ИС-6, танк ближнего боя. Соответственно есть возможность бить противника в упор.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Читатель написал(а):
Больше всего радует потенциально полученный урон
Я на Блек принце и поболее вы танковывал. А сколько у меня было на КВ-4, после 60 попаданий, вообще ХЗ. :-D

Витасей

Активный участник
Ха! Сегодня подвезло в танках: мастер на об. 212, СУ-100М1; 1200+ чистыми на лёве... и все это просто сбивая звезды :-D
Эх, почаще бы так :-D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Жаль неуязвимого почему-то на лёве не дали, хотя меня пробили с 18-го раза только... :-(
Правда в процессе ствол погнули, но разве урон по модулям обнуляет счетчик?

Витасей

Активный участник
Здравствуйте, Виктор.

При выдаче медали "Невозмутимый" учитываются только непробития брони и рикошеты от нее. Попадания по модулям считаются уроном и прерывают серию. В предоставленной Вами записи боя видно, что Вы получили 6 непробитий до первого критического попадания в орудие (13:28 по игровому таймеру), далее Вы получили 9 непробитий и еще одно критическое повреждение орудия (10:49 по игровому таймеру). К сожалению, медаль "Невозмутимый" выдается только при серии из 10 непробитий брони и рикошетов.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей проекта «World of Tanks».
Блин, сделали бы пометку что ли в описании медали, чтоб таких казусов не возникало.

Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:

Вот поперло то :-D
http://wotreplays.ru/site/785943#himmel ... rchill_vii
Заходим, крабы халявных мастеров раздают :-D

vsdg

Активный участник
Витасей написал(а):
Блин, сделали бы пометку что ли в описании медали, чтоб таких казусов не возникало.
На мой взгляд, мало кого интересуют нарисованные медали :-D поэтому разработчики особо и не заморачиваются с описанием.
И вообще иногда до смешного доходит: уж сколько раз противники сливали раунд из-за того, что кто-то просил сойти с захвата чтобы добить "вон тот танк с 5%" :-D хорошо, когда такие в команде противника, плохо - когда в своей.

Витасей

Активный участник
vsdg
На то он и рандом. Поэтому там так весело :-D
Только что на Churchill GC мастера взял просто потому, что противники гонялись за более жирными нашими танками, а на меня отвлеклись когда в той части города их уже не осталось :-D

Сверху