World of tanks

Supremum

Активный участник
У него в последнее время одна злость, всё ему не танк.... эээ.... не так.

Supremum

Активный участник
bb7c54272da10b13ee46282e016f25dc.jpg

Supremum

Активный участник
Artemus
Нет реплея. :-( Не включил после очередной переустановки.

Journeyman

Активный участник
Бог ты мой, в один момент установил WarThunder и World of Warplanes. Мда, последний в чистую проигрывает. Никакая оптимизация, непонятное управление, валят на раз-два. Думал по неопытности, поиграл боёв 40, 100% экипаж себе прокачал, - одна *****.

Вот в WarThunder всё красиво, просто, понятно и главное играть интересно. Причём как я понял можно выбрать реалистичный бой и по шее получить от асов :)

Bizon

Активный участник
Journeyman написал(а):
Бог ты мой, в один момент установил WarThunder и World of Warplanes. Мда, последний в чистую проигрывает. Никакая оптимизация, непонятное управление, валят на раз-два. Думал по неопытности, поиграл боёв 40, 100% экипаж себе прокачал, - одна / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /.

Вот в WarThunder всё красиво, просто, понятно и главное играть интересно. Причём как я понял можно выбрать реалистичный бой и по шее получить от асов :)
Да, я вот уже давненько играю и уже англики 14 лвл русские 13 амерци 13, япы 11 решил перейти с аркады на историю так мне показали где мое место ))), опять рублюсь в аркаду ).

Rommel999

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вот в WarThunder всё красиво, просто, понятно и главное играть интересно.

ну я бы так не сказал. учитывая ректальную экономику - все явно не просто. а вспоминая модель повреждений - еще и не понятно. :-D
на подарочной чайке както (4х7,62 напомню) заимел два фрага за две четырехсекундные очереди, а потом в том же бою три боезапаса для 20мм выпустил в один киттихок, а ему хоть бы хны. да, собственно, таких моментов - по три мешка у каждого хоть раз игравшего.

но в целом да - WarThunder гораздо больше нравится.

Anduriel

Активный участник
Rommel999 написал(а):
на подарочной чайке както (4х7,62 напомню) заимел два фрага за две четырехсекундные очереди, а потом в том же бою три боезапаса для 20мм выпустил в один киттихок, а ему хоть бы хны. да, собственно, таких моментов - по три мешка у каждого хоть раз игравшего.
я вообще по ЛА не работаю, ибо все в пустую.

Journeyman

Активный участник
Хм, люди с теста 0.8.8 говорят что Т26Е4 полностью добили убрав его единственный плюс - бронирование лба корпуса. Теперь его стабильно пробивает всё, что с пробиваемостью 200+. Полный фейспалм.

Премиумный средний танк 8 лвл, с никакой динамикой, никакой пушкой, огромным силуэтом и никакой бронёй. У разработчиков точно крыша едет.

Supremum

Активный участник
Заметил Ширага в коментах на варганге, приятно удивился. :good:

Rommel999

Активный участник
Journeyman написал(а):
Хм, люди с теста 0.8.8 говорят что Т26Е4 полностью добили убрав его единственный плюс - бронирование лба корпуса. Теперь его стабильно пробивает всё, что с пробиваемостью 200+. Полный фейспалм.

Премиумный средний танк 8 лвл, с никакой динамикой, никакой пушкой, огромным силуэтом и никакой бронёй. У разработчиков точно крыша едет.

лично я разницы не заметил. угол наклона они уменьшили, да, но зато не кисло так увеличили расстояние между экранами - на глаз раза в два с половиной.

Artemus

Активный участник
Journeyman написал(а):
Теперь его стабильно пробивает всё, что с пробиваемостью 200+. Полный фейспалм.
Наконец-то. А то с какого-то перепоя снаряды 200+ его не пробивали! Фейспалм какой-то. Даже 10 лвл орудия и то, не всегда.

shirag77

Заблокирован
Supremum написал(а):
Заметил Ширага в коментах на варганге, приятно удивился. :good:
это когдай то? :think:
когда я "папке" доказывал что у советских танковых пушек не могло быть в серии калибра 75мм? :idea:

Сверху