И чего он к WoT прицепился? :???:Rommel999 написал(а):а тем временем, у койкого бомбануло
И чего он к WoT прицепился? :???:Rommel999 написал(а):а тем временем, у койкого бомбануло
сливы, надо полагать..)Урий написал(а):И чего он к WoT прицепился? :???:Rommel999 написал(а):а тем временем, у койкого бомбануло
Точно! :good:Rommel999 написал(а):сливы, надо полагать..)
Похоже совсем Хлопотов головой потёк.Rommel999 написал(а):а тем временем, у койкого бомбануло
Да, я вот уже давненько играю и уже англики 14 лвл русские 13 амерци 13, япы 11 решил перейти с аркады на историю так мне показали где мое место ))), опять рублюсь в аркаду ).Journeyman написал(а):Бог ты мой, в один момент установил WarThunder и World of Warplanes. Мда, последний в чистую проигрывает. Никакая оптимизация, непонятное управление, валят на раз-два. Думал по неопытности, поиграл боёв 40, 100% экипаж себе прокачал, - одна / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /.
Вот в WarThunder всё красиво, просто, понятно и главное играть интересно. Причём как я понял можно выбрать реалистичный бой и по шее получить от асов
Мне дико не нравится меню. Очень неявное.Journeyman написал(а):WarThunder
Journeyman написал(а):Вот в WarThunder всё красиво, просто, понятно и главное играть интересно.
я вообще по ЛА не работаю, ибо все в пустую.Rommel999 написал(а):на подарочной чайке както (4х7,62 напомню) заимел два фрага за две четырехсекундные очереди, а потом в том же бою три боезапаса для 20мм выпустил в один киттихок, а ему хоть бы хны. да, собственно, таких моментов - по три мешка у каждого хоть раз игравшего.
Journeyman написал(а):Хм, люди с теста 0.8.8 говорят что Т26Е4 полностью добили убрав его единственный плюс - бронирование лба корпуса. Теперь его стабильно пробивает всё, что с пробиваемостью 200+. Полный фейспалм.
Премиумный средний танк 8 лвл, с никакой динамикой, никакой пушкой, огромным силуэтом и никакой бронёй. У разработчиков точно крыша едет.
Наконец-то. А то с какого-то перепоя снаряды 200+ его не пробивали! Фейспалм какой-то. Даже 10 лвл орудия и то, не всегда.Journeyman написал(а):Теперь его стабильно пробивает всё, что с пробиваемостью 200+. Полный фейспалм.
это когдай то? :think:Supremum написал(а):Заметил Ширага в коментах на варганге, приятно удивился. :good: