World of tanks

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Что лучше: прокачать А-20 до Т-34, или Т-46 до Т-28 и потом до КВ-1.
Посмотрел ветку. Сейчас бы рекомендовал качать Т-46 -> T-50 -> T-34. Ну и в естественно T-46 -> T-28 -> КВ-1. То есть с Т-46 открывать два танка. Потом берёте Т-50 и открываете Т-34. Переучиваете экипаж на Т-28 и открываете КВ. С Т-28 переучиваете уже на Т-34. Это чтобы два раза не пришлось с лёгкого на средний переучиваться и обратно.
X2X написал(а):
И что за зверь такой «Леопард» - стоящая машина или нет.
Гонял на тесте Леопард 1 десятого уровня, мне понравился.
X2X написал(а):
И как на счёт ПТ-САУ (США) начиная с М8А1 и далее.»
Американские ПТ шикарны. Сейчас гоняю Т28Прот. Рекомендую.
X2X написал(а):
Ещё вопрос имеется: Как на счёт КВ? Какие из них хороши, а какие не очень?...(это опять для сына)
Все КВ прекрасны. КВ-1С вообще убийца, пушка с диким альфа-демагом. КВ-2 доставит много фана с 152 мм фугасницей. КВ-3 обладает лучше на уровне бронёй. КВ-4 тоже очень толстый и комфортный для игры.
X2X написал(а):
Я случайно грохнул своего. Теперь у меня голубой ник. Он так и останется у меня голубым? Боюсь заходить в бой – ведь, фиг докажешь что я женщин люблю...
Ах вы шалунишка. :-D Пройдёт со временем.

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
Посмотрел ветку. Сейчас бы рекомендовал качать Т-46 -> T-50 -> T-34.... ...КВ-4 тоже очень толстый и комфортный для игры.
Спасибо большое(от сына).

Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:

Supremum написал(а):
1.Ах вы шалунишка. :-D
2. Пройдёт со временем.
1. Даже не думал!
2. Со временем?!! Это как: через несколько дней? Через несколько боёв?

Весёлый

Активный участник
Недавно, во время акции играл на только что приобретённой лоре40. Так себе играл, сток всё таки.. но результат боя Победа... удивило вот что - опыт 850 начислено за бой 30 000 за участие в акции 300 000!!! :Shok: Это глюк или я что то про условия акции не понял? есть принтскрин если что.

Supremum

Активный участник

Урий

Активный участник
Весёлый написал(а):
Недавно, во время акции играл на только что приобретённой лоре40. Так себе играл, сток всё таки.. но результат боя Победа... удивило вот что - опыт 850 начислено за бой 30 000 за участие в акции 300 000!!! :Shok: Это глюк или я что то про условия акции не понял? есть принтскрин если что.
Это одна из боевых задач месяца. Нужно за день сделать 30 фрагов на 4+ уровнях.
Есть еще задача набить 50000 опыта, вознаграждение 1 день ПА.
Следите за новостями. :-D

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Supremum
:OK-)

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Как на счёт КВ? Какие из них хороши, а какие не очень?...(это опять для сына)
Которые из них конкретно? А то они все разные.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Supremum написал(а):
Гонял на тесте Леопард 1 десятого уровня, мне понравился.
Думаю речь про ЛТ.
Supremum написал(а):
КВ-1С вообще убийца, пушка с диким альфа-демагом.
Будет нерф. Но вроде не скоро. КВ-122, скорее всего станет премом 7-го уровня.

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Которые из них конкретно? А то они все разные.
Пока скромно так: КВ-1 и КВ-13. О возросших аппетитах инфа будет потом.

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:

Вопрос к знатокам САУ:
Я тупо покачиваюсь с СУ-5 до СУ-122А. Для Ускорения процесса и экономии средств, не прокачивал до конца все предыдущие СУшки, включая и упомянутую 5-ку. Зря так делаю? Может не стоит 122А-ка таких жертв?

Добавлено спустя 38 минут 43 секунды:

Рискнул зайти в бой. Ник - НЕ ГОЛУБОЙ! Ура, я нормальный чел!!! Играть можно, жить можно, да к тому же и мы победили в бою – вообще красота!

Урий

Активный участник
X2X написал(а):
Пока скромно так: КВ-1 и КВ-13. О возросших аппетитах инфа будет потом.
КВ-1 отличная машина, мне понравилась 85мм Ф-30, хоть большинство предпочитает фугасницу У-11 (не знаю на сколько она актуальна после нерфа кумулятивов).
КВ-13 не катал, но вроде ничего примечательного.

Rommel999

Активный участник
Урий написал(а):
КВ-13 не катал, но вроде ничего примечательного.
он шикарен настолько, насколько может быть шикарен ст! с броней то от иса и динамикой местами лучшей чем у т-43. как перешел на т-43 - матерился долго и кроваво. до сих пор не могу понять откуда у меня на нем 57% - танка унылее придумать сложно.

Урий

Активный участник
Rommel999 написал(а):
он шикарен настолько, насколько может быть шикарен ст! с броней то от иса и динамикой местами лучшей чем у т-43. как перешел на т-43 - матерился долго и кроваво. до сих пор не могу понять откуда у меня на нем 57% - танка унылее придумать сложно.
Для меня Т-43 — танк-загадка. Прошел его за 80 боев. 62% побед, а особо про него сказать и нечего. Просто посредственный танчик со слабеньким орудием и даже не понятно почему у меня так хорошо пошел.
Мастера взял в абсолютно не запоминающемся бою
10e3efe80a0dfffc66efdb75cc7f480a.jpg

Серость :-(

Anduriel

Активный участник
Урий написал(а):
(не знаю на сколько она актуальна после нерфа кумулятивов).
Еще как актуальна. Ей порезали всего лишь 20мм пробития - было 160, стало 140. Это более чем достаточно для войны на 5-7 уровнях.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Урий написал(а):
Просто посредственный танчик со слабеньким орудием и даже не понятно почему у меня так хорошо пошел.
Это как повезет. К примеру, я от ИСа плевался, из-за его прекосого орудия (прошел его до 0.8.6) и ненадежной брони, но у меня на нем 65% побед.
Ст-1 я обожаю, но побед 43%. :grin:

Читатель

Активный участник
Урий написал(а):
Для меня Т-43 — танк-загадка. Прошел его за 80 боев. 62% побед, а особо про него сказать и нечего. Просто посредственный танчик со слабеньким орудием и даже не понятно почему у меня так хорошо пошел.

Мастера взял в абсолютно не запоминающемся бою
Обычный танчик. Когда я его качал, он сильно горел и часто критовалась боеукладка. Но от него до сих пор часто рикошетят снаряды любых калибров. Т-44 гораздо веселее. КВ-13 я в то время так и не понял - приличная броня и ничего не пробивающая пушка. Голды за серебро тогда ещё не было.

Journeyman

Активный участник
Дело в общем вот такое, на форуме в разделе "вопросы по игре" поинтересовался - а каким таким чёртом опыт начисляется, предоставив при этом скрины:

Бой номер 1:
Одно попадание, 782 урона за весь бой, 0 фрагов, и 105 урона по разведданным - 840 опыта

Бой номер 2:
Множественный попадания, 1810 урона за весь бой, 3 фрага - 829 опыта за бой.

При этом танк одинаковый, бои шли друг за другом, в обоих случаях был активирован прем. Так вот тема просуществовала всего 5 минут. За эти пять минут мне накидали плюсиков, и предположили что разработчики сами не в курсе того, как в игре начисляется опыт.

Урий

Активный участник
Journeyman написал(а):
Дело в общем вот такое, на форуме в разделе "вопросы по игре" поинтересовался - а каким таким чёртом опыт начисляется, предоставив при этом скрины:

Бой номер 1:
Одно попадание, 782 урона за весь бой, 0 фрагов, и 105 урона по разведданным - 840 опыта

Бой номер 2:
Множественный попадания, 1810 урона за весь бой, 3 фрага - 829 опыта за бой.

При этом танк одинаковый, бои шли друг за другом, в обоих случаях был активирован прем. Так вот тема просуществовала всего 5 минут. За эти пять минут мне накидали плюсиков, и предположили что разработчики сами не в курсе того, как в игре начисляется опыт.
Если стреляешь по чужому засвету, то часть опыта отдается светляку.
Еще есть такая фишка как "активные боевые действия" за которые начисляется больше опыта. Точных критериев никто не знает, но по моим наблюдениям чем больше перемещаешься и чем больше находишься в близком контакте с противником нанося ему урон, тем больше опыта.
И, наконец, ФРАГИ. На высоких уровнях за них начисляют намного больше опыта. 1 фраг приблизительно равен 750 очкам урона (это я, вроде, от Amway921 слышал).
А тему удалили т.к. их каждый день десятками создают и модераторы задолбались отвечать на одни и те же вопросы, тем более что ответы вполне можно найти, если не лениться, не засоряя форум кучей одинаковых тем. :-D

Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:

И еще на кол-во опыта влияет выжили вы в бою или нет.

Artemus

Активный участник
Также важно, по каким целям вы стреляли. На цели выше уровнем действует повышающий коэффициент, на цели ниже уровнем, понижающий.

Anduriel

Активный участник
X2X написал(а):
Рискнул зайти в бой. Ник - НЕ ГОЛУБОЙ! Ура, я нормальный чел!!! Играть можно, жить можно, да к тому же и мы победили в бою – вообще красота!
Один раз - не ****рас. Буквально. :grin: Там учитывается еще общие "грешки", общий урон, нанесенный союзникам, общее количество тимкилла и т.д. Если в первый раз. или не в первый, но редко и не сильно, то в следующем бою карма будет нормальной. А иногда может поголубеть даже от тарана союзника.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Читатель написал(а):
Т-44 гораздо веселее
Я от этого танка недоумеваю. Вроде бы башня всего 120мм во лбу, но сколько раз у мня было "не пробил", "рикошет", а то и вообще пробитие и 0 урона из пушек с пробитием 258.

Rommel999

Активный участник
а тем временем, у койкого бомбануло

Я ненавижу игру "Word of Tanks". Ненавижу по массе причин. Считаю ее очень вредной. Польза от нее только одна - пробуждение у масс интереса к танковой теме. Но вот вреда она наносит много больше. Я уже молчу о том, что Интернет наполнился "знатоками", на поверку являющимися полными ламерами. Молчу о том, что создатели игры в угоду тем или иным обстоятельствам искажают и упрощают реальные физические процессы и характеристики. Они провоцируют производителей сборных моделей у угоду прибылям идти на создание "косячных" наборов. Случись чудо, вдруг в распоряжении какой-либо компании окажется достоверный графический материал на танк, пойдет ли она на выпуск еще одной модели? Захочет конкурировать, рисковать своими деньгами, или постарается найти иную нишу? Уверен в последнем! Таким образом, помимо пользы в виде оживления рынка, компьютерные игры, и в особенности непонятно почему вдруг ставший таким популярным WoT наносят индустрии стендового моделизма огромный вред! Так что будем бдительны, осторожны и разборчивы...

http://gurkhan.blogspot.ru/2013/08/blog-post_7645.html

Сверху