World of tanks

Anduriel

Активный участник
А у меня все печально. После открытия 8-лвл и дальше статистика на танках настолько вниз улетела, что я уже не знаю что не так. К примеру - КВ-1С -63%, ИС-65% ИС-3 - 52 боя 48%. КВ-4 286 боев - 49%, СТ-1 вообще печально все - 56 боев и 42%.
И вроде руки как-то кривее не стали.

Supremum

Активный участник
Урий написал(а):
А серьезные артаводы характеризуют нынешнюю ситуацию в рандоме выражением "Страна непуганых идиотов". Угадайте почему.
Supremum написал(а):
Во-2 очень пренебрежительно стали к арте относится, как будто её нет совсем.
А чего тут угадывать? :)

Урий

Активный участник
Supremum написал(а):
Урий написал(а):
А серьезные артаводы характеризуют нынешнюю ситуацию в рандоме выражением "Страна непуганых идиотов". Угадайте почему.
Supremum написал(а):
Во-2 очень пренебрежительно стали к арте относится, как будто её нет совсем.
А чего тут угадывать? :)
Точно. :OK-)

X2X

Активный участник
Сын просил меня спросить у знатоков:
« Что лучше: прокачать А-20 до Т-34, или Т-46 до Т-28 и потом до КВ-1. И что за зверь такой «Леопард» - стоящая машина или нет. И как на счёт ПТ-САУ (США) начиная с М8А1 и далее.»

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
« Что лучше: прокачать А-20 до Т-34, или Т-46 до Т-28 и потом до КВ-1
Лучше ОБА! :-D
X2X написал(а):
И как на счёт ПТ-САУ (США) начиная с М8А1 и далее.
Отличная ветка. Проводит через такие замечательные машины, как Хеллкет, Т28 прот., Т-30 и Т-110Е4. Все прекрасны! Однозначно рекомендовано к прокачке! :good:
X2X написал(а):
И что за зверь такой «Леопард» - стоящая машина или нет.
Леопард, то что лёгкий? Раньше был годным, сейчас ХЗ, его перебалансили и орудие поменяли. Честно говоря, качать ветку лёгких танков, я бы неопытным игрокам не советовал. Всё же грамотный свет требует прямых рук и опыта. В остальных случаях будет просто очередной ололо свет. И вообще, по веткам немецких СТ новичкам я бы рекомендовал ветку ведущую к Е-50М. Там техника более комфортная для игры. И можно даже уйти на топовые тяжи. А вот Леопард-1 с предшественниками, техника специфическая, и неопытного и неумелого игрока, пожалуй, может сильно огорчать.

shirag77

Заблокирован
лео сейчас какушонок,есть в ангаре периодически выкатываю
20ка,46й-выбор СТ или ТТ .КВ конечно жжёт напалмом но и 34ка может полыхнуть,даже в неумелых руках

Урий

Активный участник
Artemus написал(а):
И вообще, по веткам немецких СТ новичкам я бы рекомендовал ветку ведущую к Е-50М. Там техника более комфортная для игры. И можно даже уйти на топовые тяжи.
Там есть как минимум один кактус - Пантера.
smile307.gif
Долго жевал, т.к. решил перейти на тяжи.
Разрабы наверно специально делают переходы на кактусах.

Урий

Активный участник
Artemus написал(а):
Урий написал(а):
Там есть как минимум один кактус - Пантера.
Пантера прекрасна. С удочкой опускала всё вплоть до ИС-4.
Столкнулся с такой проблемой что кусты сейчас расположены в основном на гребнах холмиков и при отсутвующих углах склонения орудия Пантера или прячется в кустах рассматривая в прицел облака, либо стреляет в противника вывалившись за гребень и, соответственно, засветившись. :(

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Так что новичку, плохо знающему карту, Пантеру не посоветую.

Artemus

Активный участник
Урий написал(а):
Столкнулся с такой проблемой что кусты сейчас расположены в основном на гребнах холмиков и при отсутвующих углах склонения орудия Пантера или прячется в кустах рассматривая в прицел облака, либо стреляет в противника вывалившись за гребень и, соответственно, засветившись.
Вообще-то, малые углы вертикальной наводки, проблема многих танков. Наприер у ВСЕХ советских. И ничего. Воюем!
Урий написал(а):
Так что новичку, плохо знающему карту, Пантеру не посоветую.
А зря. Удочка позволяет держаться от противника на расстоянии, к тому же пробивает всё с чем можно столкнуться в бою. Не надо выцеливать уязвимые точки. Так что нет, это машина именно для новичка. Прощает многие ошибки. А работа с обратного ската, это уже для продвинутых юзеров.

Урий

Активный участник
Artemus написал(а):
Урий написал(а):
Столкнулся с такой проблемой что кусты сейчас расположены в основном на гребнах холмиков и при отсутвующих углах склонения орудия Пантера или прячется в кустах рассматривая в прицел облака, либо стреляет в противника вывалившись за гребень и, соответственно, засветившись.
Вообще-то, малые углы вертикальной наводки, проблема многих танков. Наприер у ВСЕХ советских. И ничего. Воюем!
Не знаю. Настолько малых углов на советских танках еще не встречал, разве что на некоторых ПТ. Похожая проблема у меня была только на Churchill VII и Type 58.

Artemus

Активный участник
Урий написал(а):
Не знаю. Настолько малых углов на советских танках еще не встречал, разве что на некоторых ПТ. Похожая проблема у меня была только на Churchill VII и Type 58.
Угу, а тип 58 не советский танк? :-D

Урий

Активный участник
Artemus написал(а):
Урий написал(а):
Угу, а тип 58 не советский танк? :-D
Нет. У него пушка опускается хуже чем у советского Т-34-85.

Artemus

Активный участник
Урий написал(а):
Нет. У него пушка опускается хуже чем у советского Т-34-85.
Всё примерно одинаковое. Ни немцы, ни русские никогда хороших УВН не имели. За этим к янки и бритам.

X2X

Активный участник
Всем, кто откликнулся с ответом: спасибо!
Ещё вопрос имеется: Как на счёт КВ? Какие из них хороши, а какие не очень?...(это опять для сына)

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 50 секунд:

Я случайно грохнул своего. Теперь у меня голубой ник. Он так и останется у меня голубым? Боюсь заходить в бой – ведь, фиг докажешь что я женщин люблю...

Сверху