World of tanks

Artemus

Активный участник
zdobin написал(а):
Меня одного удивляет что когда едишь задним ходом то скорость отрицательная!
ИМХО, что бы проще было сообразить куда едешь при взгляде в прицел.

zdobin

Активный участник
Минус в глаза мне не так бросается как подсвеченная стрелка. И вообще отрицательная скорость это даже для меня гуманитария перебор.

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
60% побед на Персике при общем 51 подсказывают мне, что я таки правильно использовал этот танк, когда занимал позицию на холмистой местности и троллил всех подряд без зазрения совести.
На СуперПерше я никогда не играл. :-D

shirag77

Заблокирован
Читатель
помераемса пиписками :)

стена ВПЕРВЫЕ!! :-D

Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 1 секунду:

наврал :-( четвёртая она у меня ,блин

shirag77

Заблокирован
я не специально,чессслово
довёл количество боёв до 22К и рейтинг до 4004.

не судите строго.вся жизнь-ПРИКОЛ! :-D

zdobin

Активный участник
Как вам японская ветка в игре? Как по мне то наверное самая плохая из всех. Я на "Оутси" з топовой пушкой МС-1 пробить на могу толком. Идиотизм какой то.

Добавлено спустя 36 минут 18 секунд:

Та нас в поле выгнали! Красиво смотрится.

shirag77

Заблокирован
хочется сказать СПАСИБО разрабам за акцию с ИС-6!!!!
хоть на какое то время орды оленей ушли из высокоуровневых боёв,на 7-10х стало КОМФОРТНО играть,даже проигрываешь не из-за тупого слива половины команды а из-за объективных(в основном) причин,и нет ощущения полного ПИ_ДЕЦА!!! :-D

zdobin

Активный участник
У меня какой то приятный глюк. Я уже три победы сделал за день на одном танке, а мне всё равно дают опыт х2 за первую победу в день. Я сейчас как раз и занимаюсь прокачкой Т-44 пока такая возможность зарабатывания опыта есть.

Rand0m

Активный участник
Gd43sarh5Jk.jpg
:grin:

Emger Var Emreiss

Активный участник
Я не знаю что сказать. Я в ах*е от такого. В почти 70% боёв вся команда дружно сливается в первые минуты боя, стоит мне взять этот танк. Варгеймы могут сколько угодно кричать - играйте лучше, или вообще не играйте, но как тут лучше играть - когда 70% команд, что выпадают мне на этом танке - дно! Один против 7-8 целых и почти невредимых топов врага не повоюешь ни при каком раскладе. как бы хорошо ты не играл... Это заговор какой то, пусть варги утверждают и обратное. Ну не может у человека со стабильным процентом побед 50+ ТАК не получаться играть на танке, чтоб иметь 24% побед на почти 50 боёв. Это пи*дец, товарищи...

450a6aa72f45.jpg

Artemus

Активный участник
Emger Var Emreiss Ну что я могу сказать, бывает! Танк я полагаю не топовый ещё, значит влиять на игру команды Вы не можете. А так, бывают провалы на стоковых танках. Пока распробуешь, проходит время. И стата начинает выправляться.

shirag77

Заблокирован
ААА!!! я в этом,как его? в А_УЕ!!!! :-D
за одну единственную ссылку в общем чате получил бан до 20го
кому интересно в личку! :)
боюсь тут то же самое будет.

Удалил. Видео к теме никакого отношения не имеет. Artemus

Сверху