World of tanks

Читатель

Активный участник
В смысле танкистов или игроков? :-D
20к боёв, 51%, 10 топов, качаю всё подряд. Что-то разъяснить могу. Как и большинство форумчан в этой теме. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Читатель
Можно ли переключить управление на другие клавиши (на стрелки)?

Читатель

Активный участник
Можно, но не нужно этого делать. Вам понадобятся все соседние клавиши - команды, перезарядка, голосовой чат, управление режимами прицела, миникартой, смена типа снаряда, тормоз. Лучше привыкать так. Если хотите что-то подстроить под себя - Еsc- Настройки-управление - кликнуть по функции и нажать нужную клавишу. Но управление лучше оставить, как есть.
Мой ник в игре - m1kot. Если что - стучитесь :-D

студент

Модератор
Команда форума
Не знаю, о котором обновлении речь, но у меня последнее обновление было для W8.1 (несколько дней назад). Поскольку у меня она и стоит, проблем не было. Может, у вас в этом причина?

Читатель

Активный участник
zdobin написал(а):
Читатель, а Вы в каком клане?
Сейчас вслед за боевыми товарищами перешёл в RHRP. Это некоторого рода сборная людей, знакомых по игре пару лет. До этого самый серьёзный клан у меня был челябинский TG74.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Не могу не похвалиться: первый раз набил аж 4 врага!
Поздравляю конечно, но хвастаться принято первыми 6! :-D А вообще, камрад. куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.
Не всегда, ой не всегда. Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный. Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе. Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша. :-D

Barhudarof

Активный участник
Читатель написал(а):
Artemus написал(а):
куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.
Не всегда, ой не всегда. Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный. Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе. Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша. :-D
Одним словом ценен пряморукий танкист с головой :)

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе.
Это считай тот же дамаг. "Дозорный" куда ценнее "разведчика".
Читатель написал(а):
Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный.
Это отдельная ситуация. Новички с такой проблемой как правило не сталкиваются.
Читатель написал(а):
Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша.
Это тот же дамаг.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Это считай тот же дамаг. "Дозорный" куда ценнее "разведчика".
Artemus написал(а):
Это отдельная ситуация. Новички с такой проблемой как правило не сталкиваются.
Artemus написал(а):
Это тот же дамаг.
Нет, это - помощь в раздаче дамага. :)

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Не суть, главное всё равно дамаг.
Не соглашусь, что лучше остаться одному против 10 танков у которых по 100 единиц прочности либо против одного танка у которого 1000 единиц прочности ? В каком случае шанс на победу будет больше ?

Сверху