Ничего удивительного! :OK-)студент написал(а):Джентельмены! Вы таки решительно будете смеяться, но я подсел...
Ничего удивительного! :OK-)студент написал(а):Джентельмены! Вы таки решительно будете смеяться, но я подсел...
Сейчас вслед за боевыми товарищами перешёл в RHRP. Это некоторого рода сборная людей, знакомых по игре пару лет. До этого самый серьёзный клан у меня был челябинский TG74.zdobin написал(а):Читатель, а Вы в каком клане?
Поздравляю конечно, но хвастаться принято первыми 6! А вообще, камрад. куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.студент написал(а):Не могу не похвалиться: первый раз набил аж 4 врага!
Не всегда, ой не всегда. Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный. Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе. Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша.Artemus написал(а):куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.
Одним словом ценен пряморукий танкист с головойЧитатель написал(а):Не всегда, ой не всегда. Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный. Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе. Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша.Artemus написал(а):куда важнее, сколько урона из боя привозишь. Этим ценность бойца и определяется.
Это считай тот же дамаг. "Дозорный" куда ценнее "разведчика".Читатель написал(а):Или светляк, сделавший "круг почёта" в Малиновке, позволивший расстрелять половину вражеских танков ещё на базе.
Это отдельная ситуация. Новички с такой проблемой как правило не сталкиваются.Читатель написал(а):Доживший до конца боя последний 1390, вырезавший пять шотных вражеских танков - боец не менее ценный.
Это тот же дамаг.Читатель написал(а):Или арта, предоставляющая недорогой, но всё-таки платный проезд врагам: согнутый ствол, дымящийся двиг, со скрипом вращающаяся башня и никакущий экипаж, тоже хороша.
Artemus написал(а):Это считай тот же дамаг. "Дозорный" куда ценнее "разведчика".
Artemus написал(а):Это отдельная ситуация. Новички с такой проблемой как правило не сталкиваются.
Нет, это - помощь в раздаче дамага.Artemus написал(а):Это тот же дамаг.
Не суть, главное всё равно дамаг.Читатель написал(а):Нет, это - помощь в раздаче дамага.
Не соглашусь, что лучше остаться одному против 10 танков у которых по 100 единиц прочности либо против одного танка у которого 1000 единиц прочности ? В каком случае шанс на победу будет больше ?Artemus написал(а):Не суть, главное всё равно дамаг.