World of tanks

X2X

Активный участник
Один-единственный раз «война» взял( в ночь с 2-го на 3-е). И не помню как! Уром оценив силу головной боли и объём пустых емкостей – определил: к тому загадочному моменту выпито было 1,2 бутылки 40-ка %-го самодельного ликёра.
Утром защёл в статистику: смотрю – какая-то непонятная блямба наличиствует. Навёл курсор – «воин». Потом выяснил, на какой машине медалька ко мне приехала: на «бишопе». Больше ни какой инфы, а в памяти – полный провал!
Вот такие шутки жизнь выкидывает.

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Потом выяснил, на какой машине медалька ко мне приехала: на «бишопе». Больше ни какой инфы, а в памяти – полный провал!
Вот такие шутки жизнь выкидывает.
Дык реплей посмотрите!

Artemus

Активный участник
Срез моей деятельности после 20000 боёв. Эх, забыл сделать когда ровно 20 было! :-(

Supremum

Активный участник
2691145.jpg

Читатель

Активный участник
Supremum, это явно Эль Халуф. Или нет... Священная Ва... Долина :-D
X2X, благодаря этим школьникам многие статисты на низких уровнях зарабатывают отличную стату. Да что говорить, любой опытный игрок, задавшись целью, на 3-5 уровне не оставит таким вот "вододелам" ни малейших шансов :-D

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
С вертуха!!! На арте!!! Без сведения!!!
На форуме «картошки» говорят, что СУ-8 в развороте без сведения попадает не плохо( лучше чем при полном сведении и тщательном прицеле). Не знаю, не пробовал… врать не буду.

Emger Var Emreiss

Активный участник
zdobin написал(а):
А как вам новый режим "противостояние"? Я им доволен, хотя там не просто выиграть.

Зависит от того, с кем играешь. Когда против тебя 10 топ британских ПТ + 3 арты + пара тяжей - особо не поиграешь.

Короче, когда на вражеской стороне преимущество имбовой техники - гарантированный слив. Например большое число квасов (тоже около 10) против тех же немцев. Немцев сметает как волной.

Supremum

Активный участник
Взять 261 пока акция? Или ну его нах? вроде всего 4.3, а денег жаааалко... Кстати открыл 268.

Сверху