Да пока не за что бываю онлайн вечером после 19 до часов 24 и утром с 5 до 7.студент написал(а):Barhudarof
Понял, спасибо.
Наушники есть, микрофона нет.Barhudarof написал(а):Кстати наушники с микрофоном есть ? Для связи так сказать.
Так, купите его. И для связи скачайте прогу: RaidCall. Удобная штука!студент написал(а):Наушники есть, микрофона нет.
А Скайп не подойдет?X2X написал(а):И для связи скачайте прогу: RaidCall
Лучше что бы были наушники с микрофоном , со связью легче задавать вопросы и легче на них отвечать.студент написал(а):Наушники есть, микрофона нет.
TeamSpeak тоже не плохая прога но достаточно игрового чата пока.X2X написал(а):И для связи скачайте прогу: RaidCall. Удобная штука!
Не очень. Фонит. Да, и сама по себе прога удобнее для игры. Она заточена под игры. Там для игроков много разных вкусняшек. Посмотрите о сей пороге на ютубе.студент написал(а):А Скайп не подойдет?
Достаточно. Но, неудобно. Полный кайф от игры не поймать( нет полного взаимодействия).Barhudarof написал(а):но достаточно игрового чата пока.
Согласен Тим спик будет поинтереснее. Но вот последнее время ТС у меня не работает когда я в бою я всех слышу, а меня не слышит команда. А наш клан именно в ТС(Тим спик) базируется.X2X написал(а):Полный кайф от игры не поймать( нет полного взаимодействия).
1. Печалька.Barhudarof написал(а):1. Но вот последнее время ТС у меня не работает когда я в бою я всех слышу, а меня не слышит команда.
2. А наш клан именно в ТС(Тим спик) базируется.
С тим спика ? Мне одному с него слезть можно тока клан вряд ли перейдет с него за канал же деньги платятся. Думаю надо переустановить программу.X2X написал(а):1. Печалька.
2. И слезать с него не намерен?.. Печалька.
А, Вы ещё этого не делали???Barhudarof написал(а):Думаю надо переустановить программу.
как только снесу нужно будет права получать, такая морока. Я больше слушаю в бою . и ругаюсь у себя дома команда не слышитX2X написал(а):А, Вы ещё этого не делали???
Моя любимая тема: если прога не фурычит как надо – снести её нафиг, и установить заново!
rope_oT_yMa (22:08:56) пошли с другом на новые 300 спартанцев. идут первые 5 мин. фильма, в Фемистокла стреляют из лука, но он наклоняет голову в шлеме вниз и немного вбок, стрела рикошетит... В этот момент пол зала спалилось))))
Купил. В воскресение, может быть, попробую.Barhudarof написал(а):студент писал(а):
Наушники есть, микрофона нет.
Лучше что бы были наушники с микрофоном , со связью легче задавать вопросы и легче на них отвечать.
Я их понимаю. Ибо иногда выражаться позывает неведомо как. Буквально вчера на мой Т-34 в своей хамской манере наезжает Pz-1С. Я в него стреляю "золотым" снарядом из 76мм, попадаю, пробиваю. И эта шустрая сволочь все равно уезжает от меня своим ходом!Читатель написал(а):Фемистокла стреляют из лука, но он наклоняет голову в шлеме вниз и немного вбок, стрела рикошетит... В этот момент пол зала спалилось
Не зря пушку на Т-34 называют дырокол! мал разовый урон но шьет все на своем уровне.студент написал(а):Буквально вчера на мой Т-34 в своей хамской манере наезжает Pz-1С. Я в него стреляю "золотым" снарядом из 76мм, попадаю, пробиваю. И эта шустрая сволочь все равно уезжает от меня своим ходом!