World of tanks

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Barhudarof
Понял, спасибо.
Да пока не за что :) бываю онлайн вечером после 19 до часов 24 и утром с 5 до 7.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Кстати наушники с микрофоном есть ? Для связи так сказать.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Наушники есть, микрофона нет.
Лучше что бы были наушники с микрофоном , со связью легче задавать вопросы и легче на них отвечать.
X2X написал(а):
И для связи скачайте прогу: RaidCall. Удобная штука!
TeamSpeak тоже не плохая прога :) но достаточно игрового чата пока.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

У меня скайпа нет :) тока на работе. Так в скайпе тоже микрофон нужен :)

X2X

Активный участник
студент написал(а):
А Скайп не подойдет?
Не очень. Фонит. Да, и сама по себе прога удобнее для игры. Она заточена под игры. Там для игроков много разных вкусняшек. Посмотрите о сей пороге на ютубе.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Barhudarof написал(а):
но достаточно игрового чата пока.
Достаточно. Но, неудобно. Полный кайф от игры не поймать( нет полного взаимодействия).

Supremum

Активный участник
Type T-34 - 11 фрагов, AC mle 46 - 10 фрагов, и вершина коллекции - ELC AMX - 8 фрагов и медаль З. Колобанова. :-D

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
Полный кайф от игры не поймать( нет полного взаимодействия).
Согласен Тим спик будет поинтереснее. Но вот последнее время ТС у меня не работает когда я в бою я всех слышу, а меня не слышит команда. А наш клан именно в ТС(Тим спик) базируется.

X2X

Активный участник
Barhudarof написал(а):
1. Но вот последнее время ТС у меня не работает когда я в бою я всех слышу, а меня не слышит команда.
2. А наш клан именно в ТС(Тим спик) базируется.
1. Печалька.
2. И слезать с него не намерен?.. Печалька.

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
1. Печалька.

2. И слезать с него не намерен?.. Печалька.
С тим спика ? Мне одному с него слезть можно тока клан вряд ли перейдет с него :) за канал же деньги платятся. Думаю надо переустановить программу.

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
А, Вы ещё этого не делали???

Моя любимая тема: если прога не фурычит как надо – снести её нафиг, и установить заново!
:) как только снесу нужно будет права получать, такая морока. Я больше слушаю в бою . и ругаюсь у себя дома команда не слышит :)

shirag77

Заблокирован
АРТЕМУСУ.(без обид) замудохали "дамагеры" стоящие по "точкам" вместо действий.подавляющее преимущество на фланге а все в "качельки" играют вместо собранного выхода с фокусом,либо наоборот-ЭЛЬ хал точка А2 а они в пострелушки выкатываютс,в итоге единственный кто сдерживает РАШ-Я ни разу не высунувшийся и не настрелявший дамага за слитый бой :(
так и хочется сказать -МУДАКИ!!!! о чём в чат (с возможностью прочитать и при включеном матфильтре) я всегда стараюсь вынести поток сознания пока меня убивают :-(

Читатель

Активный участник
rope_oT_yMa (22:08:56) пошли с другом на новые 300 спартанцев. идут первые 5 мин. фильма, в Фемистокла стреляют из лука, но он наклоняет голову в шлеме вниз и немного вбок, стрела рикошетит... В этот момент пол зала спалилось))))

студент

Модератор
Команда форума
Джентльмены, тут есть интересный танк - Hellicat. Но я е странах его не нашел (возможно, невнимательно смотрел). Как его добывают?

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
студент писал(а):
Наушники есть, микрофона нет.

Лучше что бы были наушники с микрофоном , со связью легче задавать вопросы и легче на них отвечать.
Купил. В воскресение, может быть, попробую.

Читатель написал(а):
Фемистокла стреляют из лука, но он наклоняет голову в шлеме вниз и немного вбок, стрела рикошетит... В этот момент пол зала спалилось
Я их понимаю. Ибо иногда выражаться позывает неведомо как. Буквально вчера на мой Т-34 в своей хамской манере наезжает Pz-1С. Я в него стреляю "золотым" снарядом из 76мм, попадаю, пробиваю. И эта шустрая сволочь все равно уезжает от меня своим ходом!

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Буквально вчера на мой Т-34 в своей хамской манере наезжает Pz-1С. Я в него стреляю "золотым" снарядом из 76мм, попадаю, пробиваю. И эта шустрая сволочь все равно уезжает от меня своим ходом!
Не зря пушку на Т-34 называют дырокол! :) мал разовый урон :) но шьет все на своем уровне.

SHITZ

Активный участник
После более чем годового перерыва сел за танки . Но это же невозможно , господа ! Даже любимый "Мчазев" ползёт , как черепаха :-bad^ Уже не те скорости , не тот фан ...
Из-за этого и ушёл в War Thunder .
Такие эмоции испытывал только в танковой "песочнице" . Нафиг тактику и стратегию - чистый адреналин :)

студент
В виду практически отсутствия брони (она в два раза тоньше , чем у M2LT второго уровня :( ) единственная жизнеспособная тактика на Hellcat'e - тактика КРЫСЫ :) Вот тогда на нём можно подвиги совершать , чему скорость способствует

Сверху