World of tanks

Barhudarof

Активный участник
SHITZ написал(а):
Но это же невозможно , господа !
Все возможно :)
SHITZ написал(а):
Уже не те скорости , не тот фан ...
Сейчас фановый танк у меня Т-34 американский прем! Вот картонка может нагибать, так же ис 6 отличный танк! М 103 танк красава! На арте бат чат десятого уровня просто отдыхаю душой! :)

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:

студент написал(а):
А на Т-34-85 лучше будет?
Да танк получше :) но и кидать его начнет гораздо выше! Это надо переболеть. На любом танке можно играть комфортно, надо только понимать какой танк что может против определенного противника. Надо знать контрольные точки на картах захват которых дает определенное преимущество в бою, нюансов много.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Т-34 американский прем
А что это такое?
студент написал(а):
А на Т-34-85 лучше будет?
Это я в смысле пушки.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Barhudarof написал(а):
На любом танке можно играть комфортно, надо только понимать какой танк что может против определенного противника.
Да я уже забыл, когда играл против своего уровня. Дай Бог, 1 бой из 7-10. Обычно чаще внизу списка. А "слоны" - они злые...

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
А что это такое?
Это американский премиумный танк 8 уровня. За бой у меня на нем бывает в среднем до 100000 серебра. Куплен для фарма(зарабатывания серебра) Бросает его частенько к 10 уровням но и там можно на нем творить дела! Пробитие у него отличное и 400 урона за выстрел гарантированы. Башня у него крепкая а корпус картон потому задача спрятать корпус от врага. И он становится как дот :good:
студент написал(а):
Это я в смысле пушки.
Да пушка там будет по серьезнее :) но и броня для той пушки станет такая же серьезная :) и у врага станет хп поболеее :) проще не станет ! станет интереснее!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

студент написал(а):
Да я уже забыл, когда играл против своего уровня. Дай Бог, 1 бой из 7-10. Обычно чаще внизу списка. А "слоны" - они злые...
в боях 42/7 у нас танк первого уровня Т-1 загрызал АМХ 50-100 танк 8 уровня :) надо просто знать когда и с какой стороны подходить :grin: :OK-)

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
А что это такое?
Barhudarof написал(а):
танк первого уровня Т-1 загрызал АМХ 50-100
Если из "пулемета", то верю. Неоднократно наблюдал, какие непотребства Pz-1C вытворяет. А что делать, если он, скотина, едет быстрее, чем у нормального танка башня крутится.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Barhudarof писал(а):
в боях 42/7

А что это такое?
Вот видео на всяк случай http://www.youtube.com/watch?v=1yyncvqS ... DX&index=2 и своими словами кратко, собирается команда из максимально 7 танков у которой в сумме общие уровни не более 42 максимальный уровень танка 8 , обычно берутся два светляка 1 уровня остальные 5 восьмерок. бои кстати интереснее тактически.
студент написал(а):
А что делать, если он, скотина, едет быстрее, чем у нормального танка башня крутится.
Надо доворачивать корпусов в сторону поворота башни :-D кто не пользуется этим приемом сразу видно новичек :OK-) :-D

SHITZ

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Сейчас фановый танк у меня Т-34 американский прем!

Это тяж который ? Звиняйте не любил тяжей . СТ ближе . Ну , вот , например , "Суперпершинг" с непробиваемой мордой , если уж из премиумных

Barhudarof

Активный участник
SHITZ написал(а):
Ну , вот , например , "Суперпершинг" с непробиваемой мордой , если уж из премиумных
Был у меня такой, купил как только он вышел, мы с другом вдвоем здорово в паре играли, сейчас в связи с развитием голды в боях танк стал не актуальным. очень мне нравится паттон третий может карать не плохо.

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
За бой у меня на нем бывает в среднем до 100000 серебра.
Да-а-а-а..., п...деть, не мешки ворочать! :grin:

Barhudarof написал(а):
сейчас в связи с развитием голды в боях танк стал не актуальным.
Причём здесь голда? Просто его уязвимое место уже все знают. Вот ИС-6, да страдалец. По нему в основном сейчас только голдой и работают.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Да-а-а-а..., п...деть, не мешки ворочать!
C утречка зашёл в первый же бой на Т-34 бой так се , встал прикрыл черепаху просто она одна стояла и вот результат.

а вот первый бой на борще после покупки

как говорится почувствуйте разницу
вот реплей боя на Т-34
http://wotreplays.ru/site/2198434#f_ordy-barhudarof-t34
Artemus написал(а):
Причём здесь голда?
Голда дает любому танку не выцеливая уязвимое место перша который если не идиот постоянно катается, не стоит на месте разбирать персика такой косой пухой как у Т 34 из далека с гарантированным уроном.Обратите внимания персики долго теперь не живут,
Artemus написал(а):
Вот ИС-6, да страдалец. По нему в основном сейчас только голдой и работают.
Отличный танчик очень рикошетный, должен заметить голда чаще рикошетит, это конечно мое личное мнение.
студент написал(а):
А мне "Суперпершинг" понравился!
если понравился то я бы рекомендовал тогда купить и покатать на нем. Еще плюс премиумных танков это на нем можно прокачивать экипажи танков этих же стран.

Artemus

Активный участник
Barhudarof написал(а):
C утречка зашёл в первый же бой на Т-34 бой так се , встал прикрыл черепаху просто она одна стояла и вот результат.
Ну и где тут 100 тыщ в среднем за бой? :-D
Barhudarof написал(а):
Голда дает любому танку не выцеливая уязвимое место перша который если не идиот постоянно катается, не стоит на месте разбирать персика такой косой пухой как у Т 34 из далека с гарантированным уроном.Обратите внимания персики долго теперь не живут,
Если бы так, но нет. А что перши долго не живут, так на них наверное самое большое количество оленей ездит. Ну может после Типа 59.
Barhudarof написал(а):
Отличный танчик очень рикошетный, должен заметить голда чаще рикошетит, это конечно мое личное мнение.
Рикошетный то оно конечно так, но вот пробивать его стали гораздо чаще.

Barhudarof

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну и где тут 100 тыщ в среднем за бой?
мой второй бой сегодня на Т-34 :) есть 100000 ?

реплей :)
http://wotreplays.ru/site/2199760#zapol ... udarof-t34
Artemus написал(а):
А что перши долго не живут, так на них наверное самое большое количество оленей ездит.
Откуда такие выводы ? :)
Artemus написал(а):
Рикошетный то оно конечно так, но вот пробивать его стали гораздо чаще.
А это не в малой степени зависит от прямизны рук водителя ис-6 :-D :OK-)Artemus

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
Да бесит он. Понакупят а потом трать на них голду... :)
Переходите на советскую арту. Будите без голды обижать всех!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Barhudarof написал(а):
мой второй бой сегодня на Т-34 :) есть 100000 ?
Так, вроде акции сейчас идут. Нет?

Supremum

Активный участник
Barhudarof написал(а):
мой второй бой сегодня на Т-34 есть 100000 ?
А сколько до этого боёв слили? :-D Слушайте, у нас у всех есть прем 8 лвл, ну не надо нам рассказывать о "100 тыс в среднем".
X2X написал(а):
Переходите на советскую арту. Будите без голды обижать всех!
Мне поздно, у меня уже об.261 прокачан и куплен. Сейчас работаю над французской и британской артой. GWE-100 Тоже прокачан но покупать не буду.

Artemus

Активный участник
Сверху