World of tanks

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Значит, я в меньшинстве? Я убеждённый фанат того, что бесплатное должно быть бесплатным.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Читатель написал(а):
Оленемер очень портит нервы неподготовленным. :)
Не согласен! Знать процент на победу – очень полезная штука. Эта штука позволяет определить, определить первоначальную начальную тактику игры, особенно для арты( выбор позиции).

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Значит, я в меньшинстве? Я убеждённый фанат того, что бесплатное должно быть бесплатным.
Вы убеждённый халявщик, сидящий на шее донаторов. Ибо разрабы тоже кушать хотят.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Я пройдя мимо киоска могу потратить больше чем за весь месяц на игру. :think:

Barhudarof

Активный участник
Supremum написал(а):
Я пройдя мимо киоска могу потратить больше чем за весь месяц на игру. Думаю
Мужики сделали и продолжают делать для нас отличную игру, у них есть дети которых им надо кормить. Я согласен, что их труд надо оплачивать, за бесплатно ничего подобного сделать нельзя.

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Вы убеждённый халявщик, сидящий на шее донаторов. Ибо разрабы тоже кушать хотят.
Не, не халявщик. Анархист(в душе). А, анархисты не признают буржуазно-денежных отношений между людьми.
Анархисты тоже кушать хотят.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Supremum написал(а):
Я пройдя мимо киоска могу потратить больше чем за весь месяц на игру. :think:
Дело не в деньгах. Дело в принципе! А, принцип – это святое!

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Barhudarof написал(а):
Мужики сделали и продолжают делать для нас отличную игру, у них есть дети которых им надо кормить. Я согласен, что их труд надо оплачивать, за бесплатно ничего подобного сделать нельзя.
Значит не для нас, а для своей кормёжки! И я, в общем-то, не против этого. Я против того, на чём они бабки себе делают.

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
Значит не для нас, а для своей кормёжки!
Я тоже работаю на мясокомбинате не для кормления других людей, а для того что бы моя семья могла тратить деньги которые я приношу, вот сижу и думаю если раздавать колбасу которую мы производим бесплатно смогу ли я приносить домой денег больше ?
X2X написал(а):
Я против того, на чём они бабки себе делают.
А поконкретнее можно, что в их действиях вас не устраивает ?

X2X

Активный участник
Barhudarof написал(а):
А поконкретнее можно, что в их действиях вас не устраивает ?
Всё, что за деньги даёт преимущество над другими игроками. Конкретность в этом вопросе Вы сами знаете.

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
Дело не в деньгах. Дело в принципе! А, принцип – это святое!
Это неправильный принцип.
X2X написал(а):
Всё, что за деньги даёт преимущество над другими игроками. Конкретность в этом вопросе Вы сами знаете.
В танках нет ничего покупаемого за реал, что даёт преимущество над другими игроками.

Barhudarof

Активный участник
X2X написал(а):
Можете сказать за что тогда люди с принципами станут тогда платить деньги ? Хотя платят же за всякие надписи, только хватит ли фирме этих денег что бы содержать сервера и разработчиков ?
Supremum написал(а):
В танках нет ничего покупаемого за реал, что даёт преимущество над другими игроками.
Согласен , прямые руки помогут наказать ну оооочень богатого донатора!

shirag77

Заблокирован
выстраданное "от начала времён"
ВСЁ что даёт преимущество(за настоящие деньги) в ПвП -ЗЛО!
игра позиционировалась как "бесплатная" только для того чтобы рубить капусту с "богатеньких буратинок" желающих КУПИТЬ преимущество за деньги.распространённая(в последнеевремя) идеология-"Я плачу и желаю НОГЕБАТЬ!".
изначально готов был платить ежемесячную(недельную,годовую) подписку для игры.НО таким способом с "ХОМЯЧКОВ" ДЕНЕГ НЕ СРУБИШЬ!поэтому голда-РУЛИТ!(снаряды,пайки,расходники)
и вся эта БОЛТОВНЯ о бесплатности игры-ГОНЕВО! :OK-)

Artemus

Активный участник
X2X написал(а):
Не, не халявщик. Анархист(в душе). А, анархисты не признают буржуазно-денежных отношений между людьми.
Анархисты тоже кушать хотят.
Т.е. анархисты хотят кушать бесплатно?
shirag77 написал(а):
поэтому голда-РУЛИТ!(снаряды,пайки,расходники)
Всё это можно купить за серебро. Ничего она не рулит.
Читатель написал(а):
Ещё как есть. 100% экипаж и топовый танк изначально
Топовый то с чего? Да и 100% экипаж совсем не панацея.

Читатель

Активный участник
Artemus написал(а):
Топовый то с чего? Да и 100% экипаж совсем не панацея.
А свободный опыт за голду. На преме набил стопицот нераспределённого - и исследуй себе ветку. Полноценный экипаж - не панацея, но ооочень помогает.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
shirag77 написал(а):
поэтому голда-РУЛИТ!(снаряды,пайки,расходники)
Всё это можно купить за серебро. Ничего она не рулит.
пайки,голдовый бензин(масло),голдовые ремы и огнетушители?за серебро?
давненько я в игру не заходил
посмотрел,действительно можно и за серебро.
но ЦЕНЫ!!!проще за рубли купить,(на что естественно и рассчитывалось)
лицемерие поразительное"мы вам предоставили ВОЗМОЖНОСТЬ!! а если вы не можете себе этого позволить то вы нубы и олени"
развод голимый :-(

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
пайки,голдовый бензин(масло),голдовые ремы и огнетушители?за серебро?
давненько я в игру не заходил
посмотрел,действительно можно и за серебро.
но ЦЕНЫ!!!проще за рубли купить,(на что естественно и рассчитывалось)
Не проще. Нормально. Без напряга. Хотя разумеется автоматический огнетушитель и прочие крутые штуки вожу только на топ премах.
Читатель написал(а):
А свободный опыт за голду. На преме набил стопицот нераспределённого - и исследуй себе ветку. Полноценный экипаж - не панацея, но ооочень помогает.
Не вижу в этом особого смысла, но да ускоренная прокачка временами необходимость.

Supremum

Активный участник
Читатель написал(а):
Ещё как есть. 100% экипаж и топовый танк изначально
А если я пересаживаю с ИС-7 на Кваса 90% экипаж с 4 перками? Я тады кто? А топовый танк можно и на свободный опыт сделать. Я французскую ветку вообще сразу до 12т открыл. Ибо ну иво нафих =) Так что без голды жизнь есть, но меееедленнее ))))

Сверху