World of tanks

Витасей

Активный участник
Какие-то неадекваты мне попались... На М8А1 отстреливаю вражин потиху, фланг удержали, поехали забрали арту, я стал на захват. Так все гнобить меня начали, что я Пдр, урод, говнюк и т.д...
В этом бою взял захватчика, основной калибр, воина, ну и мастера в давесок. А для хомячков я дно, которое играть не умеет :-D

Anduriel

Активный участник
X2X написал(а):
Вы просто ещё на САУ-26 не катались. Вот где действительно слабоват!!! По сравнению с ней фунтик - парень с большой пиписской.
Зато раньше... У нее была 122-мм гаубица. когда ввели сербоголду, машина превратилась в адового нагибатора - дикая точность, снаряды с пробитием 150 и почти отвесным падением позволяли огорчать танки любого уровня. Помню, на общем тесте купил эту хрень, зарядил фуллголду и поехал во взводе с восьмеркой. Попал к девяткам, в итоге нанес почти 3к урона. Ох, сколько я слышал в свой адрес...

X2X

Активный участник
Щас – полная унылость: не попал, не попал, рикошет, не пробил, попал -снял мизер. Продал я это расстройство, и не жалею.

студент

Модератор
Команда форума
Вопрос знатокам: если картинка в реальный монитор целиком не влазит, какие параметры надо изменить, и как?

Supremum

Активный участник
студент написал(а):
Я понял. Вопрос - в какую сторону крутить? В сторону уменьшения или увеличения разрешения?
Если не влезает - уменьшения. Вообще расширение должно совпадать с расширением рабочего стола.

prapor85

Новый участник
Интересно, когда наконец танки на консолях выпустят? А то у меня playstation 3 простаивает

Supremum

Активный участник
А вот спорт-танк уже сейчас отберут или всё таки подождут конца ЧМ? :-D

Сверху