World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
Supremum написал(а):
Танк как танк. Точная пуха, неплохая броня, низкая подвижность. Чёрного Принца напоминает
Да я в курсе (у самого есть). Просто слегка прикалываюсь в свете:
Читатель написал(а):
С криками "Как танк?" гоняют меня по карте всей командой.

Читатель

Активный участник
Ну прикольный. 3 сек перезарядка, дамаг 110 хп, слабое пробитие, довольно большой запас своих хп, обзор отличный (экипаж с 4 перками+вентиль+оптика). По стилю игры, мне думается, это будет разведчик-диверсант типа стокового Т20 или Комет.

студент

Модератор
Команда форума
Вот и первые мои 6 шт. На "рамике". Из них 3 - пытались напасть втроем на меня, такого скромного и невидного...

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Чёрного Принца напоминает.
Кстати да! :good:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

студент написал(а):
Вот и первые мои 6 шт. На "рамике". Из них 3 - пытались напасть втроем на меня, такого скромного и невидного...
"Основной калибр" часто берёшь?

Supremum

Активный участник
Нормально. Ой помню начало было - экипаж 50%, денег на модули нет, чё ехать кого стрелять хз. :-D "Свет по центру" - любимая тактика))) Вот Т-34 и Тайп 34 вроде две одинаковые машины, а стата на них у меня ооочень сильно различается.

студент

Модератор
Команда форума
Читатель написал(а):
По стилю игры, мне думается, это будет разведчик-диверсант
Слишком неповоротлив. При выезде под огонь часто не получается вернуться назад. У меня лучше получается в качестве поддержки ТТ или дальняя стрельба с "горы".

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Читатель написал(а):
По стилю игры, мне думается, это будет разведчик-диверсант
Слишком неповоротлив. При выезде под огонь часто не получается вернуться назад. У меня лучше получается в качестве поддержки ТТ или дальняя стрельба с "горы".
вы разные танки описываете .

Читатель

Активный участник
студент написал(а):
Так вроде один - СуперПерш.
Нет, тут возникло недоразумение. Т23Е3 - это акционный танк 7 уровня, выдан 15к клановых игроков, набравших наивысшие очки побед на Глобальной Карте во время "Мир В Огне". Суперпершинг - Т26Е4, премиумный танк 8 уровня.

X2X

Активный участник
Вы просто ещё на САУ-26 не катались. Вот где действительно слабоват!!! По сравнению с ней фунтик - парень с большой пиписской.

Сверху