World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Supremum писал(а):
студент писал(а):
Посоветуйте арту, чтобы душу отвести.

FV304! Однозначно!

Добавлю по перкам:
Боевое Братства качать первым не рекомендую – машинка и без него бьёт точно. Качать нужно лампу для командира, для остальных – маскировку. Вторым перком: плавный поворот башни для наводчика, для остальных – ремонт. Далее – по желанию.
И.. «маленький засранец» - доставит Вам кучу кайфа!
Люди добрые! Поскольку ранее с артой дел не имел, просветите неграмотного: что надо делать и на что нажимать, чтобы стрелять "через верх" и, вообще, как оно работает.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Люди добрые! Поскольку ранее с артой дел не имел, просветите неграмотного: что надо делать и на что нажимать, чтобы стрелять "через верх" и, вообще, как оно работает.
Нажать шифт для начала! :-D

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
Я взял суперперша!
Поздравляю. :good:
Читатель написал(а):
А я не замарачивался. Он мне попросту не нужен при наличии Лёвы и Т34.
У меня прем танков в 4 раза больше, ни на одном практически не езжу. Есть чего качать.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Artemus написал(а):
Нажать шифт для начала!
Не, торопитесь. Надо купить снаряды, для начала. :-D
студент
Да всё то же самое. Арт-режим - через шифт.

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Спасибо. Кстати, машинка весьма интересная.
Supremum написал(а):
У меня прем танков в 4 раза больше, ни на одном практически не езжу. Есть чего качать.
Бабло и экипажи. Кстати о бабле. За время прокачки Супа, я потратил минимум 10 миллионов серебра!!! :-D

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
Бабло и экипажи.
Бабла мне хватает. Пока покупаю танки быстрее чем успеваю прокачивать. Конечно когда выйду на 10 лвл ситуация изменится.
Artemus написал(а):
Кстати о бабле. За время прокачки Супа, я потратил минимум 10 миллионов серебра!!!
Потратили? На что? Я набил 4 миллиона. :-D

Artemus

Активный участник
Supremum написал(а):
Потратили? На что? Я набил 4 миллиона.
Я набитое не считаю! 10 у меня было в начале! :-D В конце около 700 тыс. А потратил на танки как не странно! :-D Просто в процессе выкачивания Супа, выкачал Т54Е1, Лео - прототип, Чирика и АТ7. Плюс для облегчения процесса купил КТ, Кваса, и Черного властелина. Правда их я потом всех продал.

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
в процессе выкачивания Супа, выкачал Т54Е1, Лео - прототип, Чирика и АТ7. Плюс для облегчения процесса купил КТ, Кваса, и Черного властелина. ПРАВДА ИХ Я ПОТОМ ВСЕХ ПРОДАЛ.

В чём тайна смысла сего действа? Что б врагов запутать?

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:

студент написал(а):
"Через верх" - это в арт режиме? Тогда да, как сказали товарищи, шифт - и Вы а арт режиме. Далее просто выцеливаете на местности вражин - и мочите их.
Примерно вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=sddBX3vy2MA

Supremum

Активный участник
X2X написал(а):
В смысле? Несколько танков купить и продать? Или как?
Не. Для СуперПершинга нужно набить 75 000 на каждой нации на технике 4-8 лвл. Если купить 2-3 танка одной нации то каждый день в майские праздники можно было на каждом из этих танков сбивать пятикратный опыт. То есть 10 000 - 15 000 опыта в день чисто на сбивании звёзд.

Artemus

Активный участник
Читатель написал(а):
Квитанция.
Дата: 26.05.2014 16:30:43
Добавлена техника: T23E3
Добавлены слоты: 1
С чем мы Вас и поздравляем! :good:
Supremum написал(а):
Несколько танков одной нации позволяют эффективно набирать опыт по акции сбивая майские х5.
Вообще-то майских х5 не было. А вот удвоенный опыт за КАЖДУЮ победу таки да.
X2X написал(а):
В чём тайна смысла сего действа? Что б врагов запутать?
Эти танки очень хорошо подходили для набивания опыта. Шутка ли у КТ средний опыт за бой приблизился к 900! Я бы их пожалуй сохранил в ангаре. Но в тот момент серебро было нужнее. Но когда-нибудь я их точно навсегда пропишу в ангаре! :good:

Сверху