Ёжик
Активный участник
По секрету, а чем БТР тебя заманили, что там за плюшки?))
Типовой пример. Когда команда не хочет, но в армии если не хочешь, то заставят :grin:shirag77 написал(а):да ничем не заманивали мне хочется попробовать командную игру,а не то распи_дяйство,которое в основном происходит
Ни чего не лишат. Просто те, кто будет тратить деньги на премы, прокачаются быстрее, т.к. прем дает +50% опыта и денег. А после жесткого вайпа золото, ктр тратится на прем, давать не будут. Золото дают на время бета-теста.dominic написал(а):Камрады, я не понял - так чего меня лишат, если я не хочу платить деньгу?
Нуу это вы сгоряча. Опыт то полученный останется. И за счет этого можно сразу прокачать до более лучшего танка.Kaa написал(а):Можете попрощаться с танками Да уж.. Сильно злюсь
ЗА ЧТО!!!! Только вчера Федю получил Опять все с трактора начинать?Kaa написал(а):Можете попрощаться с танками
А опыт?У меня в ветке САУ 2000 всего не хватает до Hammel. :think:Veshkin написал(а):РС-24
Вы сможете сразуже купит все что было
Совершенно согласен. Многие онлайн игры в процессе доводки до релиза теряют приверженцев. Разработчики по одной им ведомой логике, выбрасываю самые играбельные карты, ухудшают баланс и характеристики оружия. Так например произошло в Project Realityshirag77 написал(а):наши ожидания самая неправильная несрастуха которую можно предъявить разрабам. вы ожидали одного,я другого,кто то молочных рек в кисельных берегах.есть ИГРА.нравится-играй.не нравится-НЕ играй
Как я понимаю, нельзя прокачать легкие и средние танки, имея опыт только по ПТ-САУ и САУ. Нужно изучать каждую ветку в отдельности.Veshkin написал(а):Чем плоха песочница?Вы просто не умеете ее кушать правильно.
Большинство моих друзей берут АТ-1(ПТ 2лвл) и Бизона(арта 2 лвл) и тупо качают опыт, переводят его потом в свободный и качают ветку) У меня так прокачана Пт и Ст за немцев. Я просто насобирал опыт в песке, и сечас уже купил Пантеру-топ полный, штуг-топ, ягдпантера-топ, федя-топ, везде екипаж 100 + 2 скила (ремонт,маскировка) и везде модули досылатель и наводка, кроме штуга (там маскировка и досылатель))
Потолок видел семь. Я вчера снял 5, правда 3 было вражеских и два своих зацепил :grin:Veshkin написал(а):В песке можна и 10 фрагов взять
Читайте выше, я ж отписал что играл САУ.Veshkin написал(а):КааВы за Арт играли?Нет, вот поиграйте на нормальном уровне, и узнаете что их враг ЛТ, и что без ЛТ Арты не нужны потому что противника они сами не видят
:OK-)Veshkin написал(а):Опыт сохранят, после релиза все акки будут нулированы, но бета-тестерам дадут всяки подарки.
Ммм, ну что я могу сказать. Вы еще не играли в игру. То есть конечно играли, я просто образно выразился.Kaa написал(а):Легкие танки непонятно зачем на взрослых картах, там все измеряется толщиной брони и запасом прочности.
В стандартных боях вы ездите на Т-26?!?!??!!?!Kaa написал(а):Ловить на Т-26 там вообще нечего.