kudmvl
Активный участник
Кто-нибудь смотрел видео про западных игроков Мира танков?
Ну это то не страшно я и так всё золото тратил на свободный опытkudmvl написал(а):Ни чего не лишат. Просто те, кто будет тратить деньги на премы, прокачаются быстрее, т.к. прем дает +50% опыта и денег. А после жесткого вайпа золото, ктр тратится на прем, давать не будут. Золото дают на время бета-теста.
Можно И зачастую даже нужно!Veshkin написал(а):3-4 lvl танков нельзя куплять.
А чё, 2 модуля на все танки не устраивают!?!?!??! :???:Veshkin написал(а):и везде модули досылатель и наводка, кроме штуга (там маскировка и досылатель))
В песке можна и 10 фрагов взять.
Ну да. Индивидуальные черты характера и тому подобного исключать не стоит))Veshkin написал(а):1) Ну фан фаном, но я долго не выдержую.
Какой деб.. нехороший человек рассказл про такое применение БТ-7?!?!?!? Скажите, и я его трансклюкирую.Veshkin написал(а):2) Ага ты на бт-7 стоковом против т-44 и исов)
Песок и стандарт - это земля и небо. Неужто вы будете утверждать что в песке и стандарте бои идут одинаково?Veshkin написал(а):3) Привыкать к игры и рандому можна в песке9даже нужно, его для етого и создали.
отдать их мне.Veshkin написал(а):У меня 6кк денег что мне с ними делать?)
С ужасом жду этого момента Начинать все сначала. Может быть, ОБТестерам будут какие нибудь бонусы? :think:Veshkin написал(а):Релиз скоро.
Я тебе один секрет скажу, только ты никому не говори: ЛТ нужен для засветки скоплений врага и артиллерии. Всё. Выжить - нет такой задачи.Veshkin написал(а):2. Ну его очень быстро убивают, как бы он не работал.
Кхем. Ну ладно, углубляться в тему не буду, хотя так и подмывает.Veshkin написал(а):3. Да, различия в технике. А так все то же самое
Вообще никаких не будет. Отак. Или, образно говоря, "5 копеек" кинут.РС-24 написал(а):ОБТестерам будут какие нибудь бонусы?
http://game.worldoftanks.ru/news/common/stopgame_eu_beta_videoreviewVeshkin написал(а):kudmvl
А где оно?
:think:Kaa написал(а):Честно говоря, игру не понял. Брат подсел, я поигрался выходной и разочарован.
Kaa написал(а):В воскресенье всю задницу просидел. Упражнения не прошли даром!
На АТ-1 2 танка + 3 поврежденных, на Pz35t - 4 танка в хлам + 2 поврежденных + 3 обнаруженных. Личный рекорд.
Kaa написал(а):Как и откуда принскрины вытаскивать?