Если "проламывать", то ИС-6; если "добивать", то Ram-2.P@zitifff написал(а):Скорее активная помощь команде,чем "кустовое дело".
Если "проламывать", то ИС-6; если "добивать", то Ram-2.P@zitifff написал(а):Скорее активная помощь команде,чем "кустовое дело".
Многим нравится, мне - нет. Идеален, чтобы залезть куда-нибудь и, высунув башню, долбить на пол-карты. Для активных действий слишком медлителен и неуклюж: высунуться и выстрелить успевает, а отступить уже нет.P@zitifff написал(а):А что Вы думаете на счёт Лёвы?
Я с КВ-2 открыл С-51. :think: Квасы ваншотил...Emtos написал(а):Кто нибудь из комрадов постиг зен с КВ-2 ? Сегодня купил, играет в принцепе неплохо но после кваса непривычно с такойц динамикой.
Фугасница. Деф. Засада. Поддержка более высокоуровневых тяжей.Emtos написал(а):Кто нибудь из комрадов постиг зен с КВ-2 ? Сегодня купил, играет в принцепе неплохо но после кваса непривычно с такойц динамикой.
Это когда показатели техники корректируются вниз картошками без объявления.P@zitifff написал(а):Не подскажите,что это за "скрытый нерф"
О 112 имею опосредованное мнение. В целом общее мнение, что весьма похож на ИС-6. Лоб потолще, борта потоньше.P@zitifff написал(а):и что за машина 112(в плане плюсов и минусов)?
Не знаю. Продал и страдаю на Крусайдере СП.X2X написал(а):Мне показалось, или в сам деле у фунтика скорость подрезали? Какой то он нерезвый стал... Кажется?
Он должен икать постоянно, этот ВБР! А по теме скоро дети в школу пойдут!!!!!Читатель написал(а):Просто удача ушла на три буквы - ВБР Улыбаюсь
Читатель написал(а):Просто удача ушла на три буквы - ВБР
А что это за зверь - ВБР?Barhudarof написал(а):Он должен икать постоянно, этот ВБР!
В смысле - будет лучше или хуже?Barhudarof написал(а):А по теме скоро дети в школу пойдут!!!!!
Аббревиатура ВБР читается как Великий белорусский рандомстудент написал(а):А что это за зверь - ВБР?
Однозначно станет лучше. Дети будут заняты в школе а вечером будут делать уроки. Ухудшение в игре наступает в каникулы. Когда детям заняться нечем и они напропалую играют в танки.студент написал(а):В смысле - будет лучше или хуже?