World of tanks

X2X

Активный участник
Урий написал(а):
1.Не понимаю какое удовольствие играть на арте.
2. Меня даже игра на ПТ без башни дико раздражает,
3. а тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел. :think:
1. Боооооольшое!!! Особенно когда кричат в чате красные: "арта *****!!!!". Кайф!
2. Не спорю сложно играть. Но, надо учиться. С навыком придёт и удовольствие. В последнее время, угра на АРТе - это один сплошной андреналин.
3. Такой же, как и в танковом режиме. Но, только, наблюдая всё с высоты птичьего полёта, чувствуешь себя богм, богом войны.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Barhudarof, день добрый! Как впечатления на выходных?
Ну мне покатушки понравились, заходил в выходные вас уже не было, а так бы продолжили.
Сейчас с помощью 5-ного опыта почти открыл е-50, арту британскую прокачиваю до 8 левела, на тесте тут гонял обкатывал новых светляков!

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Ну мне покатушки понравились, заходил в выходные
Просто как только 5-кратный опыт объявили, так какие-то звери беспощадные в игру полезли. За выходные с трудом стату восстановил - разгром за разгромом! Одна радость - на СТ-1 башню таки прокачал.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Просто как только 5-кратный опыт объявили, так какие-то звери беспощадные в игру полезли.
Естественно, когда 5 опыт нужно только быковать иначе маржи совсен не будет :)
студент написал(а):
Одна радость - на СТ-1 башню таки прокачал.
Отличный танк, у меня открыт но пока купить не на что :grin:

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, забавный момент был. Берем мы с севера гору в Прохоровке (или на Огненной дуге). Хорошо берем, задорно, супостат выбит или отступает. Тут на вершине появляется супостатов поршевский Тигр, хамит в упор и уходит за склон (типа, скрывается). Я из СТ-1 в последний момент попадаю ему в самый кончик башни, у него взрывается боеукладка (он мне засчитан). А когда я спустился вниз - он валялся с отдельно лежащей башней на дне оврага.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
А когда я спустился вниз - он валялся с отдельно лежащей башней на дне оврага.
Ничего не скажешь :) добавляют зрелищности в игру белорусы! Респект им и уважуха!
Кстаи ни разу не видел арту бат чат 10 уровны с оторванной башней! У самого такая но ни разу не отъезжала она! Вот загадка. :wow: :dostali:

студент

Модератор
Команда форума
Мастер на Рамике вместе с Воином и Калибром. Рудники, прорыв через острова на высотку. 9 попятнал, из них 6 забил.

PavTar77

Активный участник
Сегодня перекусил в Бургер Кинге и получил бонус карту. Мелочь, а приятно :-D .

Сверху