Barhudarof
Активный участник
Сегодня вечером после 18-00 с удовольствием, если не против то я буду на ис 6. Мне надо пофармитьстудент написал(а):Barhudarof
как насчет покататься?
Сегодня вечером после 18-00 с удовольствием, если не против то я буду на ис 6. Мне надо пофармитьстудент написал(а):Barhudarof
как насчет покататься?
Аналогично, но, если можно, несколько позже: в 19-20.Barhudarof написал(а):Сегодня вечером после 18-00 с удовольствием, если не против то я буду на ис 6. Мне надо пофармить
Давным давно был у меня РАМ-2 но продал я его у меня щас другие любимчики! ИС-7 вот имба танк!студент написал(а):Мой и попрочней будет при той же скорости, и скорострельность 26 с копейками. Чем, собственно, и берет.
Вероятно при наличии слаженного взвода можно нагибать, вопрос все ли танки пробивает рам ?студент написал(а):Просто сейчас, насколько могу судить, играющий на 5-6 уровне народ против пары совместно действующих РАМов будет беззащитен.
Не берет голдой в лоб ТТ 6 уровня, в борт 7 уровня, ПТ начиная от САУ-100. Прочих вроде разбирает.Barhudarof написал(а):вопрос все ли танки пробивает рам
Не понимаю какое удовольствие играть на арте. Меня даже игра на ПТ без башни дико раздражает, а тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел. :think:X2X написал(а):Мне Lorraine 39 и AXM 105 понравились. Милашки!
Заметьте вы пару раз затащили бой! :OK-) а мы то как раз слились! :dostali:студент написал(а):Что-то меня взвод из 3-х танков не вдохновил. По-моему, вдвоем мы действовали эффективней. Лично я в большинстве случаев элементарно не успевал участвовать
Ну конечно. Все любят хаять и гнобить арту. Даже понерфили её из-за нытиков. Но иногда...Урий написал(а):тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел.
Никого не хотел обидеть, просто возникло некоторое недопонимание.Читатель написал(а):Ну конечно. Все любят хаять и гнобить арту. Даже понерфили её из-за нытиков.Урий написал(а):тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел.
Созвзводные часто мне говорят, кого не хотят видеть на поле бояУрий написал(а):А вражеских артаводов я не люблю за то что установят "оленемер" и портят игру единственному зелененькому игроку в противоположной команде, а ведь его и так ВБР наказал кинув к сплошным ракам.