World of tanks

студент

Модератор
Команда форума
Вчера педобирствовал на Ram-2. Освоил новый прием: прорыв обороны с вражескими подраненными ЛТ, СТ, легкими ПТ (можно и ТТ, но до 6-го уровня) артой (если подвернется). Главный принцип - не дать им стрелять одновременно, выбивать с налету по очереди (с целыми фокус не прожодит, их слишком долго разбирать приходится). Весело получается, когда сначала перед тобой 3-4, а через минуту за тобой одни дымы. Народ даже материться не успевает.

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof
5-го, премиумный. Зверь-машина при правильном подходе.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Заведите что-нибудь на 5-м уровне - совместными усилиями ТАКУЮ мясорубку можно устраивать...

студент

Модератор
Команда форума
Мой и попрочней будет при той же скорости, и скорострельность 26 с копейками. Чем, собственно, и берет.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Мой и попрочней будет при той же скорости, и скорострельность 26 с копейками. Чем, собственно, и берет.
Давным давно был у меня РАМ-2 но продал я его :) у меня щас другие любимчики! ИС-7 вот имба танк!

студент

Модератор
Команда форума
Просто сейчас, насколько могу судить, играющий на 5-6 уровне народ против пары совместно действующих РАМов будет беззащитен.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Просто сейчас, насколько могу судить, играющий на 5-6 уровне народ против пары совместно действующих РАМов будет беззащитен.
Вероятно при наличии слаженного взвода можно нагибать, вопрос все ли танки пробивает рам ?

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof
Что-то меня взвод из 3-х танков не вдохновил. По-моему, вдвоем мы действовали эффективней. Лично я в большинстве случаев элементарно не успевал участвовать.

Урий

Активный участник
X2X написал(а):
Мне Lorraine 39 и AXM 105 понравились. Милашки!
Не понимаю какое удовольствие играть на арте. Меня даже игра на ПТ без башни дико раздражает, а тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел. :think:

shirag77

Заблокирован
на днях сделал открытие
последнее время у меня сильно стала проседать стата,пунктов на 200 вниз ушла с 5600 до 5400 свалилась,что было пичально.
а вот за последние дня два я её поднял на 15 ед,просто играя на 8х-10х уровнях.правда без раздолбайства и сильного невезения.
премного рад и доволен :-D

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Что-то меня взвод из 3-х танков не вдохновил. По-моему, вдвоем мы действовали эффективней. Лично я в большинстве случаев элементарно не успевал участвовать
Заметьте вы пару раз затащили бой! :OK-) а мы то как раз слились! :dostali: :p
Андрюха вообще играет толково. Вдвоем можно тоже погонять, как увидите меня стучитесь. Если не на ГК, то с удовольствием. :flag: :aplodir:

Читатель

Активный участник
Урий написал(а):
тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел.
:Shok: Ну конечно. Все любят хаять и гнобить арту. Даже понерфили её из-за нытиков. Но иногда...
15558.jpg

Тетрис, говорите? Меня убили при захвате базы противника после того, как я вырезал там в ПВП арту и прочий деф типа тяжа и пт. А убил меня ваншотный ст, который после одной встречи с моим снарядом больше не рискнул светиться и стрелял издалека. :Diablo:
А вообще это шестой Мастер на батике, если я не сбился со счёта... :think:

Урий

Активный участник
Читатель написал(а):
Урий написал(а):
тут вообще геймлей от тетриса не далеко ушел.
:Shok: Ну конечно. Все любят хаять и гнобить арту. Даже понерфили её из-за нытиков.
Никого не хотел обидеть, просто возникло некоторое недопонимание.
Чтобы было понятней добавьте к выделенной вами цитате слова: "по увлекательности". Скучно мне на ней играть.
А вражеских артаводов я не люблю за то что установят "оленемер" и портят игру единственному зелененькому игроку в противоположной команде, а ведь его и так ВБР наказал кинув к сплошным ракам. :(

Читатель

Активный участник
Урий написал(а):
А вражеских артаводов я не люблю за то что установят "оленемер" и портят игру единственному зелененькому игроку в противоположной команде, а ведь его и так ВБР наказал кинув к сплошным ракам.
Созвзводные часто мне говорят, кого не хотят видеть на поле боя :-D
Арту зарезали, вот она не слишком играбельной и стала. Рулят ст и пт.

Сверху