Мод. Показывает кто из противников светился, не светился, в засвете.Emtos написал(а):Что за звёздочки у другой комманды ?
Мод. Показывает кто из противников светился, не светился, в засвете.Emtos написал(а):Что за звёздочки у другой комманды ?
По настоящему полезен только мод на мини-карту, из-за нее я и устанавливаю амвеевскую сборку. Со следующего патча, надеюсь, модами можно будет не заморачиваться.Читатель написал(а):Фсе школьнеки читы лудше тоблицы умнажения знают, а хто-та взрослый нипользываица модами...
А, что изменится?Урий написал(а):Со следующего патча, надеюсь, модами можно будет не заморачиваться.
На мини-карте и без всяких модов будет обозначаться название техники и место последнего засвета.X2X написал(а):А, что изменится?
А, на ФПС это как скажется?Урий написал(а):На мини-карте и без всяких модов будет обозначаться название техники и место последнего засвета.X2X написал(а):А, что изменится?
В модах никак не сказывается, так что и тут вряд ли. Интересно, лампочка штатной тоже со следующего патча станет?X2X написал(а):А, на ФПС это как скажется?Урий написал(а):На мини-карте и без всяких модов будет обозначаться название техники и место последнего засвета.X2X написал(а):А, что изменится?
1. Хорошо, коль так. Тогда я только "ЗА".Artemus написал(а):1.В модах никак не сказывается, так что и тут вряд ли.
2. Интересно, лампочка штатной тоже со следующего патча станет?
Посмотрел видео по обновлению, увы не обещают.X2X написал(а):2. Х.З. Хорошо бы!!!
Этот мир не совершенен. Я это знал. Поэтому оказался готов к такому удару судьбы.Artemus написал(а):Посмотрел видео по обновлению, увы не обещают.
А что это такое?Artemus написал(а):Бонускод ввели?
Пипец приплыли! :grin:студент написал(а):А что это такое?
студент написал(а):Люди добрые, посоветуйте, что на Е75 лучше: 10,5 см или маусган? Чтой-то у последнего меня время перезарядки смущает...