World of tanks

X2X

Активный участник
Supremum написал(а):
1.Дык понятно что без огнетушителя горит гораздо лучше. :-D
2.Все танки горят. Просто с разной частотой.
3.Так то умеючи. :)
1. Так, я ж не с этим не спорю. Я говорю о том, что при стандартном оборудовании: раз потушился - дальше гори в обычном порядке. А с модом - тушися без проблем всю игру. Причём тушися сразу: время реакциии мозга и пальцев здесь нет. Вот я о чём.
Короче: Студент - ставьте, и никого не слушайте. Не пожалеете.
2. На спорю. Но, некоторые чаще. Тигр в том числе.
3. Умельцев у нас много... чем и горды!

Урий

Активный участник
X2X написал(а):
А с модом - тушися без проблем всю игру.
Это что, огнетушитель не расходуется? Я думал что мод только активирует стандартный огнетушитель. Странно, как же он тушит?

X2X

Активный участник
Урий, Supremum, господа, товарищи, братья... я дико извиняюсь. Этот мод действительно срабатывакт один раз за игру. Он просто экономит вми серебро на покупку.

Artemus

Активный участник
Кем считается? КВ-3, БП, ИС, ИС-2, Т-29 - тоже весьма ничего.
Ну во1, мной! )))) Во2, кто-то из известных обзорщиков тоже его таковым назвал.
Слишком быстро тушится танк. Буквально - секунда. Так несколько раз за игру - это заметно.
НЯЗ этот мод просто нажимает за вас кнопку огнетушителя. Какие несколько раз? Да и нажать кнопку за секунду ничего сверхъестественного.

Supremum

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну во1, мной! )))) Во2, кто-то из известных обзорщиков тоже его таковым назвал.
Аааа! Тогда понятно! :-D Ну не знаю, тигр конечно хорош, но я бы не назвал его однозначно лучшим. Хотя очень комфортный, сбалансированный танк.

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
Какие несколько раз? .
Ответил постом выше:
"Урий, Supremum, господа, товарищи, братья... я дико извиняюсь. Этот мод действительно срабатывает один раз за игру. Он просто экономит вам серебро на покупку." К списку господ, товарищей братьев добавляю и Вас.
Бить будете?

X2X

Активный участник
Artemus написал(а):
1.этот мод просто нажимает за вас кнопку огнетушителя.
2. Да и нажать кнопку за секунду ничего сверхъестественного.
1. Х.З., может быть. Тогда, какого ... он запрещён? Разрабов жаба душит?
2. Сверх естественного, конечно, ничего нет, но как хорошо не парится над лишней проблемой! Кроме того, секунда-другая, не так уж и редко, может решить в бою многое. Не знаю... но, огнетушитель, по-моему, штука нужная и полезная, особенно если он на халяву.

студент

Модератор
Команда форума
Подскажите, а к Е-100 есть смысл стремиться? Как он в плане получения удовольствия?

Урий

Активный участник
студент написал(а):
Подскажите, а к Е-100 есть смысл стремиться? Как он в плане получения удовольствия?
Не знаю как насчет удовольствия, но это один из 3-х тяжей про которые я почти не встречал негативных отзывов. Другие два тяжа с положительной репутацией это T57 Heavy и T110E5. Еще вроде начали хвалить после апа AMX50B.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Да да! Катаюсь на нем с удовольствием! Причем с маусганом!
Урий написал(а):
Другие два тяжа с положительной репутацией это T57 Heavy и T110E5.
Странно, что вы не упомянули ис7? Шикарный тяж особенно во взводе с двумя такими же!
Можно ломать любую оборону.

Artemus

Активный участник
1. Х.З., может быть. Тогда, какого ... он запрещён? Разрабов жаба душит?
А почему они должны спокойно смотреть на потерю своих денег? Они за зарплату вообще-то работают!
2. Сверх естественного, конечно, ничего нет, но как хорошо не парится над лишней проблемой! Кроме того, секунда-другая, не так уж и редко, может решить в бою многое. Не знаю... но, огнетушитель, по-моему, штука нужная и полезная, особенно если он на халяву.
Главное преимущество автоматического огнетушителя в том, что он просто свои присутствие снижает вероятность пожара на 25%.Полезность огнетушителя никто не оспаривает, речь про данный мод. Однако именно огнетушитель первый на выброс если надо воткнуть паек или топливо. Кстати, даже автоматический огнетушитель не является панацеей. Как-то, у меня загорелся танк у которого оставалось мало НР. Успели оба, огнетушитель сработать, а танк сгореть! :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barhudarof написал(а):
Странно, что вы не упомянули ис7?
А у меня уже есть ИС-4. ИС-7, насколько понимаю - пошустрее и броней послабже?

Barhudarof написал(а):
Да да! Катаюсь на нем с удовольствием! Причем с маусганом!
Будем качать.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
До эстонца пока недокачался. Но вся остальная ветка, одна из самых комфортны для прохождения.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Только борта, и те, несказать что тонкие. Основная разница пожалуй в орудии. У одного помощнее у другого поточнее.

Урий

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Странно, что вы не упомянули ис7? Шикарный тяж особенно во взводе с двумя такими же!
Можно ломать любую оборону.
У него большие проблемы с орудием, особенно со сведением. У ИС-7 = 3.4 , у Е100 = 2,9 и это при том что калибр у сотки больше.
Другие показатели орудия тоже не впечатляют, разве что пробитие базовым снарядом чуть лучше чем у сотки, но у нее божественная альфа и отличное голдовое пробитие.
Но больше всего жалоб на некомфортное сведение семеры, которое усугубляет низкое пробитие.
Получается что несводясь из-за низкого пробития стрелять (по уязвимым зонам) неэффективно (мажешь), а если ждать сведения то или противник скроется, или сам отхватишь от него.
Танкует семерка конечно замечательно.

Barhudarof

Активный участник
студент написал(а):
Ну для меня они практически равны. У ис7 башня рикошетнее. И когда взвод из трех исов рвет фланг не факт что каждый выстрел врага будет их пробивать, а вот исы если будут фокусить то порвут любого. Тут конечно большая зависимость от кривизны рук. Я криворукого на маусе разобрал почти полностью, а он мне даже дамага нанести не сумел, меня разобрал заехавший мне в зад пряморукий ис 7 :)

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

Урий написал(а):
Другие показатели орудия тоже не впечатляют, разве что пробитие базовым снарядом чуть лучше чем у сотки, но у нее божественная альфа и отличное голдовое пробитие.
Напрасно, у Е 100 частенько проходят не пробития! По данной причине на е 100 катаю с маусганом! Конечно руки играют роль но я с маусганом встретившись с топовым е 100 чувствую себя увереннее! Это мое личное конечно имхо основанное на моих наблюдениях :) На исе 7 можно красиво держать фланг еже ли хотя бы кто нибудь прикроет сзади.

X2X

Активный участник
[quote="Artemus"1.]А почему они должны спокойно смотреть на потерю своих денег?
2. Они за зарплату вообще-то работают!
3.Главное преимущество автоматического огнетушителя в том, что он просто свои присутствие снижает вероятность пожара на 25%.
4.Полезность огнетушителя никто не оспаривает, речь про данный мод.
5.Однако именно огнетушитель первый на выброс если надо воткнуть паек или топливо. Кстати, даже автоматический огнетушитель не является панацеей.
6. Как-то, у меня загорелся танк у которого оставалось мало НР. Успели оба, огнетушитель сработать, а танк сгореть! :-D
1. Насколько я помню - он за серебро. А, серебро - это личный гемор игроков.
2. Да, кто ж против этого? Пасть зарабатывают. Например за деньги пусть введут подключение джойстика.
3. Не знал... Наверное потому, что на АРТе горю редко.
4. Я за моды. Полезные и разнообразные.
5. Логично. Если танк. И не пожароопасный.
6. Представляю, как это обидно было.

Сверху