World of tanks

Artemus

Активный участник
Впервые окрасился голубым. Ничуть не жалею.

Добавлено спустя 53 минуты 25 секунд:

За 5 боёв убрали.

shirag77

Заблокирован
Artemus написал(а):
Впервые окрасился голубым. Ничуть не жалею.

За 5 боёв убрали.
специально ставлю модик запрета стрельбы по "своим" ВОИЗБЕЖАНИЕ,да и медалька прикольная.т к стоит оленемер,хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даёт :-D

Artemus

Активный участник
shirag77 написал(а):
специально ставлю модик запрета стрельбы по "своим" ВОИЗБЕЖАНИЕ,да и медалька прикольная.т к стоит оленемер,хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даёт
У меня стоит этот мод, но на барабанах он не всегда срабатывает. К тому же я сделал это специально, и спас команду от идиота. Кстати, для "голубения" оказалось достаточно 2-х попаданий.

Читатель

Активный участник
shirag77 написал(а):
хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даёт
А это нужно ALT зажать... :)
Artemus написал(а):
Кстати, для "голубения" оказалось достаточно 2-х попаданий.
Я несколько раз был "нехорошим" и даже один раз забанен. Чаще всего союзники лезут под маркер арты... земля им пухом... :(

студент

Модератор
Команда форума
Внезапно обнаружил, что у меня плохо охвачен 2-3-4 уровень: куча народу бегает без толку для меня. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное типа любимого Рамика, но для плотного охвата перечисленных уровней.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

От голубизны пока что Бог миловал, хотя порой тоже хочется ВиУ.

X2X

Активный участник
студент написал(а):
1.Внезапно обнаружил, что у меня плохо охвачен 2-3-4 уровень:
2. куча народу бегает без толку для меня.
1. Фигня это всё...Вот у меня проблема: сливы достали окончательно... из 15-ти боёв -13 сливов.... в среднем. А на АРТе фиг вытянешь бой...
2. На АРТу сели? Ну, и как Вам?

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
На АРТу сели? Ну, и как Вам?
Слегка душу отвел и вернулся к танкам. Не мое.

X2X написал(а):
Вот у меня проблема: сливы достали окончательно... из 15-ти боёв -13 сливов
Значит, до того было слишком хорошо. По моим наблюдениям, надо не отыгрываться, а сделать паузу. Как в картах - только потеряете.

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Внезапно обнаружил, что у меня плохо охвачен 2-3-4 уровень: куча народу бегает без толку для меня. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное типа любимого Рамика, но для плотного охвата перечисленных уровней.
Мотя на рама похожа пушкой, но очень медленная.

студент

Модератор
Команда форума
Не, мне бы пошустрей, но пробивной и прочный.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Там у фрицев какой-то D.W.2 есть - не оно?

Artemus

Активный участник
студент написал(а):
Там у фрицев какой-то D.W.2 есть - не оно?
Я прошёл эту ветку до его появления, так что ХЗ. А мотя мне нравиться, держу для фана.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

студент написал(а):
Т-62. :-D Просто пробивной, прочный и шустрый на 2-4 уровнях, взаимоисключающие параграфы.

PavTar77

Активный участник
Я вот кв4 взял, так совсем тоскливо. Из 10 боёв чуть ли не в 9ти кидает к 10м уровням. Пробить их без топовой пушки невозможно, приходиться шмалять фугасами, чтоб хоть как то пробивать и зарабатывать опыт. А так и на пуху не наберёшь ещё долго. А хвалённые борта кв4 10е уровни пробивают под самыми острыми углами. Лишь с одноранговыми ситуация как то повеселее.

Читатель

Активный участник
PavTar77 написал(а):
Я вот кв4 взял, так совсем тоскливо. Из 10 боёв чуть ли не в 9ти кидает к 10м уровням. Пробить их без топовой пушки невозможно, приходиться шмалять фугасами, чтоб хоть как то пробивать и зарабатывать опыт. А так и на пуху не наберёшь ещё долго. А хвалённые борта кв4 10е уровни пробивают под самыми острыми углами. Лишь с одноранговыми ситуация как то повеселее.
Голдой стрелять надо, пока сток. И не лезть в пекло вперёд батьки-десятки. Просто ездишь сзади за какой-нибудь соткой и помогаешь ему, пока он на перезарядке: сбиваешь врагу гусеницы, обходишь сзади. Фугасы - вообще ни о чём против ТТ.

PavTar77

Активный участник
Читатель написал(а):
Голдой стрелять надо, пока сток. И не лезть в пекло вперёд батьки-десятки. Просто ездишь сзади за какой-нибудь соткой и помогаешь ему, пока он на перезарядке: сбиваешь врагу гусеницы, обходишь сзади. Фугасы - вообще ни о чём против ТТ.

Так и пытаюсь за спинами более крупных товарищей, просто голда уж слишком расходно, а фугасики хоть не много от 90 до 250 но снимают по любому у всех. До этой ситуации, сам тоже практически не использовал фугасы на танках.

Сверху