Ты не на игрался еще, друже?Artemus написал(а):За 5 боёв убрали.
Порой глядя на свои 23000 боёв, думаю, что заигрался. Но потом вижу игроков с 50-100 тыс. боёв, и понимаю, что нет!Tigr написал(а):Ты не на игрался еще, друже?
специально ставлю модик запрета стрельбы по "своим" ВОИЗБЕЖАНИЕ,да и медалька прикольная.т к стоит оленемер,хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даётArtemus написал(а):Впервые окрасился голубым. Ничуть не жалею.
За 5 боёв убрали.
У меня стоит этот мод, но на барабанах он не всегда срабатывает. К тому же я сделал это специально, и спас команду от идиота. Кстати, для "голубения" оказалось достаточно 2-х попаданий.shirag77 написал(а):специально ставлю модик запрета стрельбы по "своим" ВОИЗБЕЖАНИЕ,да и медалька прикольная.т к стоит оленемер,хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даёт
А это нужно ALT зажать...shirag77 написал(а):хочется "поубивать " многих прямо на респе,а так мод не даёт
Я несколько раз был "нехорошим" и даже один раз забанен. Чаще всего союзники лезут под маркер арты... земля им пухом...Artemus написал(а):Кстати, для "голубения" оказалось достаточно 2-х попаданий.
1. Фигня это всё...Вот у меня проблема: сливы достали окончательно... из 15-ти боёв -13 сливов.... в среднем. А на АРТе фиг вытянешь бой...студент написал(а):1.Внезапно обнаружил, что у меня плохо охвачен 2-3-4 уровень:
2. куча народу бегает без толку для меня.
Слегка душу отвел и вернулся к танкам. Не мое.X2X написал(а):На АРТу сели? Ну, и как Вам?
Значит, до того было слишком хорошо. По моим наблюдениям, надо не отыгрываться, а сделать паузу. Как в картах - только потеряете.X2X написал(а):Вот у меня проблема: сливы достали окончательно... из 15-ти боёв -13 сливов
Мотя на рама похожа пушкой, но очень медленная.студент написал(а):Внезапно обнаружил, что у меня плохо охвачен 2-3-4 уровень: куча народу бегает без толку для меня. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь эффективное типа любимого Рамика, но для плотного охвата перечисленных уровней.
студент написал(а):пошустрей, но пробивной и прочный.
Это чей?СССР СА написал(а):
Я прошёл эту ветку до его появления, так что ХЗ. А мотя мне нравиться, держу для фана.студент написал(а):Там у фрицев какой-то D.W.2 есть - не оно?
Т-62. Просто пробивной, прочный и шустрый на 2-4 уровнях, взаимоисключающие параграфы.студент написал(а):Это чей?
правда 10 уровеньстудент написал(а):Шутник, однако!
Голдой стрелять надо, пока сток. И не лезть в пекло вперёд батьки-десятки. Просто ездишь сзади за какой-нибудь соткой и помогаешь ему, пока он на перезарядке: сбиваешь врагу гусеницы, обходишь сзади. Фугасы - вообще ни о чём против ТТ.PavTar77 написал(а):Я вот кв4 взял, так совсем тоскливо. Из 10 боёв чуть ли не в 9ти кидает к 10м уровням. Пробить их без топовой пушки невозможно, приходиться шмалять фугасами, чтоб хоть как то пробивать и зарабатывать опыт. А так и на пуху не наберёшь ещё долго. А хвалённые борта кв4 10е уровни пробивают под самыми острыми углами. Лишь с одноранговыми ситуация как то повеселее.
До этого тоже было плохо. Весь прошлый патч так... И этот тоже так идёт...студент написал(а):Значит, до того было слишком хорошо.
Читатель написал(а):Голдой стрелять надо, пока сток. И не лезть в пекло вперёд батьки-десятки. Просто ездишь сзади за какой-нибудь соткой и помогаешь ему, пока он на перезарядке: сбиваешь врагу гусеницы, обходишь сзади. Фугасы - вообще ни о чём против ТТ.