World of tanks

X2X

Активный участник
наоборот ))) бои стали более интересными[/quote]
Задача на АРТе: набить 500 и не засветиться. Стал замечать за собой, что набив свыше 500 - начинаю щемиться. По карте вижу хорошие цели, и не выезжаю на позицию - страшно засветиться. Из=за серии сливов - не могу эту долбанную задачу пройти. НАДОЕЛО!!!!

Bumerangonix

Активный участник
X2X написал(а):
наоборот ))) бои стали более интересными
Задача на АРТе: набить 500 и не засветиться. Стал замечать за собой, что набив свыше 500 - начинаю щемиться. По карте вижу хорошие цели, и не выезжаю на позицию - страшно засветиться. Из=за серии сливов - не могу эту долбанную задачу пройти. НАДОЕЛО!!!![/quote]да потому как задачи надо проходить не зацикливаясь ))
на арте этот незасвет как и пр. задачи на др. танках например на СТ сбить гуслю и насовать обездвиженному проходил не парясь )))) просто на победу как всегда
а ВБР и пр. распологает
появляется реальная возможность в боевой обстановке реализовать задачи - работаю а вот чтоб специально - да ну нах

Supremum

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
да потому как задачи надо проходить не зацикливаясь ))
Во, золотые слова. Задачи по большей части сами выполняются. Они же всё равно бессрочные.

студент

Модератор
Команда форума
Мастер на 35-м чехе (2-й день, как купил). Химмельсдорф, прорыв в гордом одиночестве через гору в тыл супостату (который в гору не пошел, не считая 1 МС-1). 6 штук.

Supremum

Активный участник
Кто чего думает об этом бое?
Чувак тащит, в бою 29 оленей. В целом чёткая работа пряморукого игрока, никаких чудес. Вот сегодня ФВ304 один на один убил Т-34-85 (но у него была половина прочности), вот это я оценил.

Artemus

Активный участник
Чувак тащит, в бою 29 оленей. В целом чёткая работа пряморукого игрока, никаких чудес. Вот сегодня ФВ304 один на один убил Т-34-85 (но у него была половина прочности), вот это я оценил.
Я однажды, на валенке убил в ближнем бою два бэтмобиля, а потом ещё с вертухана погасил 50-120. Народ охреневал. :-D

Supremum

Активный участник
Я однажды, на валенке убил в ближнем бою два бэтмобиля, а потом ещё с вертухана погасил 50-120. Народ охреневал. :-D
Мне сегодня ИС-6 с вертухи накумарил. Я готов поклясться что у него даже башня до меня не довернулась. Читерный танк.

Artemus

Активный участник
Мне сегодня ИС-6 с вертухи накумарил. Я готов поклясться что у него даже башня до меня не довернулась. Читерный танк.
Ерунда, просто либо у вас лагнуло, либо у него соединение лучше.

Читатель

Активный участник
Нормальный игрок. Обычный. Наверняка у каждого такие случаи бывали. Я вот на Т28 вчера мастера взял, был внизу списка. в конце боя остался один на один с боссом - Яга Е100. Оба шотные. Мой выстрел был точнее.:cool:
Арта - тоже дело ну оооочень рандомное. Тем не менее, на Бат 155 58 уже 9 раз мастера получал...:oops:

Supremum

Активный участник
Нормальный игрок. Обычный.
А я потом его посмотрел - 46%. Просто очень переживательно было - я настрелял на Арчере неплохой урон, за тыщу, очень хотелось звёзды сбить. А Т-34-85 по очереди забрал с двух выстрелов ИС, потом двушечку КВ-3, потом М12 и остался с ФВ304 один на один.

Artemus

Активный участник

Supremum

Активный участник
Такие события принято выкладывать на форум в виде реплея! :)

Не первый "Мастер" на СТА-1, но тем не менее бой рекордный.

Реплей для желающих.
Во-1 я скромняшка. Во-2 у меня таких боёв довольно много, все выкладывать это можно утомиться. Сегодня опять мастер на тип 62 и ёлке.

Supremum

Активный участник
скриншоты модели танка Mäuschen, который ждёт вас в ближайших обновлениях
W-SAsUzCPWo.jpg

mkqq5sQfrn4.jpg

ZAsCCzZLFuY.jpg

Сверху