Лютая у него командирская башенка, в которую его будут иметь все подряд.Лютый для 9-го уровня.
Лютая у него командирская башенка, в которую его будут иметь все подряд.Лютый для 9-го уровня.
А у него будет 152-мм орудие которое имеет пробитие 240/300 с разовым уроном 750, которым он будет иметь всех подряд!Лютая у него командирская башенка, в которую его будут иметь все подряд.
С новой точностью это будет не так просто как раньше.Лютая у него командирская башенка, в которую его будут иметь все подряд.
У немцев вроде 150? И пушка не самая хороша. Разброс сделают большой, долгое сведение и лютую перезарядку.А у него будет 152-мм орудие которое имеет пробитие 240/300 с разовым уроном 750, которым он будет иметь всех подряд!
Яволь, в общем пуха от эстонца.У немцев вроде 150?
С таким пробитием и мощностью, это не такая проблема. Хотя конечно танк для ближнего боя.И пушка не самая хороша. Разброс сделают большой, долгое сведение и лютую перезарядку.
Кому что нравится. Меня вот внезапно очень порадовал Е-50, в том числе и пухой. Леопард ПТА в сравнении с ним унылое гуано.С таким пробитием и мощностью, это не такая проблема. Хотя конечно танк для ближнего боя.
Оба гуд.Кому что нравится. Меня вот внезапно очень порадовал Е-50, в том числе и пухой. Леопард ПТА в сравнении с ним унылое гуано.
Посмотрим. Если будет такой же, как Мяус, только поменьше, и такой же тихоход... мммм... будет разминка перед очередной "Грозой мышей"Лютый для 9-го уровня.
У Лео КД очишуительное, и пробитие это не компенсирует. Брони нет от слова вообще. Но скорость конечно впечатляет. В общем, епись мне больше понравилась.Оба гуд.
Нормально, плюс его апнут по точности и КД в следующем патче.У Лео КД очишуительное, и пробитие это не компенсирует. Брони нет от слова вообще. Но скорость конечно впечатляет. В общем, епись мне больше понравилась.
Ну значит катать будут после патча. Модули открыл свободным, ибо нуивонах.Нормально, плюс его апнут по точности и КД в следующем патче.
Я таки играю для удовольствия.Artemus, а почему Вы 10 лвл пренебрегаете?
Не люблю полагаться на других.И в командах замечены не были...
Проблема в том, что по характеру командиром должен быть я! Но поскольку должной компетенции я в себе не вижу, то и не лезу.чтобы играть в КОМАНДЕ,надо найти своего КОМАНДИРА!!
О какПроблема в том, что по характеру командиром должен быть я! Но поскольку должной компетенции я в себе не вижу, то и не лезу.
1. Я тоже всем такое говорю.1. Я таки играю для удовольствия.
2. Не люблю полагаться на других.