Да, многие так говорят. Но как всегда есть разница.1. Я тоже всем такое говорю.
Боже упаси, хотя арта конечно у меня есть.2. Да, Вы в душе АРТавод!
Да, многие так говорят. Но как всегда есть разница.1. Я тоже всем такое говорю.
Боже упаси, хотя арта конечно у меня есть.2. Да, Вы в душе АРТавод!
Я имел в виду то, что среди 14-ти игроков Вашей команды – у Вас ни одного соратника: Вы один против 15-ти противников.Боже упаси, хотя арта конечно у меня есть.
И нет, и да. Но будет ли команда полезна или нет, угадать невозможно. Поэтому я на них особо и не рассчитываю.Я имел в виду то, что среди 14-ти игроков Вашей команды – у Вас ни одного соратника: Вы один против 15-ти противников.
Как в артиллерии.будет ли команда полезна или нет, угадать невозможно. Поэтому я на них особо и не рассчитываю.
Играйте с нашими форумчанами(взвод).Поэтому я на них особо и не рассчитываю.
Типа того.Как в артиллерии.
Придётся всё равно кооперироваться с кем-то, в ЛБЗ упёрся во взводные задачи. Жаль, связи нет.Играйте с нашими форумчанами(взвод).
Всмысле?Жаль, связи нет
В смысле, комп страдает неизлечимой болезнью, выход на микрофон не работает. И причину найти не могут уже давным давно.Всмысле?
С аудиокартой всё в порядке, засада с разъёмами и(или проводами).Уже лет пять как существуют USB-аудиокарты.
1.Это она так думает.1.С аудиокартой всё в порядке,
2.засада с разъёмами и(или проводами).
Посмотрим.1.Это она так думает.
3. С USB аудио картой эти проблемные провода не нужны. Весь процесс идёт чарез USB и их провода. Попробуйте. Я поробовал - и не пожалел.
А кого тогда командиром?Так что насчет нашего клана? Я - за (понятно, не командиром).
Я тоже подзабросил. Начал бесить трэш из-за всяких акций на премы и ЛБЗ.Я не в клане, но я и играю очень редко последнее время.
http://worldoftanks.ru/community/accounts/1211455-Vitasei/