Вы в курсе, что с выходом HD-моделей, тундре до этого как до Пекина?детальная проработанность техники
Вы в курсе, что с выходом HD-моделей, тундре до этого как до Пекина?детальная проработанность техники
В Тундре на танке можно сделать бочку? Серьёзно? Восхитительно.Всем. Графикой, физикой. Можно сделать бочку в Варплейнс? А в Тундре можно.
Притом, что тема про танки, не?При чем тут танки?
Это конечно крайне "важная" функция, но нет. Ручник только обещают. Но дрифтовать можно сколько угодно.Но хорошо, танки. Можно в ВОТ на танке сделать полицейский разворот?
Кто сказал, и чё там нерфить?АРТу в следующем патче грозятся нерфануть. Куда уж более????????
hd модели в тундре как бе по дефолту ))) как и повреждение и снос всего, что навешаноВы в курсе, что с выходом HD-моделей, тундре до этого как до Пекина?
Качество самих моделей выше.hd модели в тундре как бе по дефолту ))) как и повреждение и снос всего, что навешано
отнюдьКачество самих моделей выше.
Не отнюдь.отнюдь
Вроде как обзор порежут. У ПТ он стал меньше.Кто сказал, и чё там нерфить?
то, что модели картошки блястят не делает их качественнымиНе отнюдь.
Это свистелки и перделки, не более._))) притом просто обожаю в тундре делать машины обшарпанными ))) есть такая функция в настройке камуфляжа
Делает.то, что модели картошки блястят не делает их качественными
это не свистелки перделки - потому как счас ввели классный вариант боя без маркеров и отметок на миникарте и вот туууут цвет машины роль играетЭто свистелки и перделки, не более.
Делает.
Вот из-за этого я и не буду в это играть. Не спортивно пользоваться тем что у меня цветоаномалия зрения и я противника плохо различаю.это не свистелки перделки - потому как счас ввели классный вариант боя без маркеров и отметок на миникарте и вот туууут цвет машины роль играет
как и слетание экранов и пр.
1. У меня мод стоит: он о новостях информирует. Вылез ролик. В нём о следующем патче рассказывалось. Типа: собираются нерфить АРТу и вводить несколько французских танков.1. Кто сказал,?
2. и чё там нерфить?
Это вообще-то про нынешний, уже вышедший 9.7!!!1. У меня мод стоит: он о новостях информирует. Вылез ролик. В нём о следующем патче рассказывалось. Типа: собираются нерфить АРТу и вводить несколько французских танков.
Обзор им урезали, а то после нерфа обзора ПТ, у арт, больше стал.2. Х.З. Разве что, ствол совсем отпилить и колёса выкинуть…
1. М-да? Видать я так растроился, что не обратил на это внимание...1. Это вообще-то про нынешний, уже вышедший 9.7!!!
2. Обзор им урезали, а то после нерфа обзора ПТ, у арт, больше стал.