Получил об 260.У него теперь Т-22 и Об.260 впереди. А скоро ещё чехословацкая ветка появиться.
22ср, ещё нет?Получил об 260.
От вас не ожидала...
Э?От вас не ожидала...
Да-да, того самого..
Я не виноват! А чего они на меня одного, бедного???Да-да, того самого..
Так вот кто снимался в рекламе...Я не виноват! А чего они на меня одного, бедного???
Клевета! Не было этого! Во всяком случае, не докажите.Так вот кто снимался в рекламе...
Нет. И не буду. ЛБЗ просто ачешуенные. Весь день делал 11, нужно было 8 фрагов и ещё два резервами. Смог сделать только восемь фрагов всего. Серебра угрохал кучу. В общем, подумал я подумал... не стоит он того короче. К тому же его понерфят.22ср, ещё нет?
А что за ивент?Все готовы к ивенту?
EVENT (или эвент) – это широко распространенный метод продвижения и поддержания марки товаров, компаний, брендов и услуг. Для этого организовываются яркие и красочные запоминающиеся мероприятия в виде презентаций, пресс-туров, пресс-конференций.А что за ивент?
Эвент - событие. Это я знаю. Мну интересует что за "яркие и красочные мероприятия" нам предлагают.EVENT (или эвент) – это широко распространенный метод продвижения и поддержания марки товаров, компаний, брендов и услуг. Для этого организовываются яркие и красочные запоминающиеся мероприятия в виде презентаций, пресс-туров, пресс-конференций.
http://maksim-gorky.ru/event-meropriyatiya-chto-eto/
Всё, неверный код. Да и фиг с ним. Но спасибо.Это 20 боёв с х5 опыта