Journeyman
Активный участник
Это ракетный колесно-гусеничный танк РБТ-5, вооруженный двумя 250-кг «танковыми торпедами»Это чё за хрень?
Это ракетный колесно-гусеничный танк РБТ-5, вооруженный двумя 250-кг «танковыми торпедами»Это чё за хрень?
Разумеется. БОльшая часть россиян и жителей ближнего зарубежья.А что, в эту игру ещё кто-то играет?
Норм. Набито дамага 375к, сделано семь первых задачЧто-то все притихли! Как успехи с марафоном?
Тоже самое, но дамага 400.Норм. Набито дамага 375к, сделано семь первых задач
Как они опыт начисляют, непонятно совершенно, но особых проблем нет. Только во вторник и среду, были проблемы. 5-10 боёв понадобилось. В остальные дни 1-3.Иногда очень сложно. 750 опыта - это либо 5к урона, либо 2.5к урона и 3к ассиста.
Не соглашусь. Мне он показался весьма приятным. Да БК критуют, но тоже самое было и на центе, так что привыкаешь. Плюс мокрая боеукладка и перк заряжающего.Причём танк не из самых комфортных.
Ещё чего. На центе 7/1 я танковал ромбом, а на АХ такое не прокатит Слаб Экшн на передок-то...но тоже самое было и на центе
Так пушки толще, на его уровне.На центе 7/1 я танковал ромбом, а на АХ такое не прокатит
325к, семь удачных боёв. Полёт нормальный. Вчера к тому же на С-51 бомбардира взял, сделал ЛБЗ на убийство двоих одним выстрелом. Только без отличия, наши слили(((Что-то все притихли! Как успехи с марафоном?
А мне понравился. И 750 набивается довольно легко, если сам не тупану.Иногда очень сложно. 750 опыта - это либо 5к урона, либо 2.5к урона и 3к ассиста. Причём танк не из самых комфортных. БК критуется чуть чаще, чем по два раза в минуту. Единственное, что помогает жить - склонение ствола и рикошетный лоб башни
Так и Экшн не 9 лвл.Так пушки толще, на его уровне.
Ну фиг знает. На 4202 у меня и стата была выше, и средний урон. Давно в ангаре танчик-то. Может, из-за акции такие провалы.А мне понравился. И 750 набивается довольно легко, если сам не тупану.
Это вы на чехах не катали. Крит БК в каждом бою, часто по два раза.Я не говорю, что танк совсем плох, просто постоянный крит бк достал.
Что-то я в СТ разочаровался. Сейчас любимый танк - О-Ни: и прочный, и недорогой, и непробитий не бывает. О-Го как-то хуже сбалансирован.Это вы на чехах не катали.
Японские тяжи вообще огонь. Хотя и СТ отличные. На чехе тоже весело - на 8 лвл КД 5.91 секунды. Ни один тяж с гусли слезть не успевает.Что-то я в СТ разочаровался. Сейчас любимый танк - О-Ни: и прочный, и недорогой, и непробитий не бывает. О-Го как-то хуже сбалансирован.
и причём с бАААльшим удовольствиемА что, в эту игру ещё кто-то играет?
Всяк бывает на войне - кому ё*нет, кому не...Сегодня в игре форменный п....ц! Какие там 750!
Да всё таки сделал. Причём с запасом. Дали 1000.Всяк бывает на войне - кому ё*нет, кому не..