Ёжик
Активный участник
Тооооонкий намек: у меня ОБЕ подписи посвящены Миру Танков
Emger Var Emreiss написал(а):Так вот посоветуйте что лучше продолжать развивать ветку лёгких танков и поскорее дойти до тридцатьчетвёрок, или же на всё плюнуть и заняться веткой тяжелых танков?
Veshkin написал(а):любая стоковая машина го*но, но топ ето монтср.
Ёжик написал(а):Насчет пушки - не знаю как вы, а я пробивал 57-кой и Тигры и КВ.
А обязательно называться 42-я танковая дивизия? Стальной альянс? На хрена этот весь пафос?shirag77 написал(а):А насчёт нижней не очень понял.клан такой чтоли?
Интересно как это, если баланс откатили до 0.5.3))))))))) Как меня утомили эти слова. Ведь так говорите не только вы, но и сотни других, не читающих новостей (опять же не обижайтесь на резкие слова).SHITZ написал(а):И баланс стал чаще вызывать недоумение
а я чё! очень прикольно :good:Ёжик написал(а):А обязательно называться 42-я танковая дивизия? Стальной альянс? На хрена этот весь пафос?
Wargaming.net на Кубинке в День танкиста
12 сентября Вячеслав Макаров и Василий Чобиток назначают встречу игрокам «Мира танков» в военно-историческом музее под Москвой
09 Сентябрь 2010, 17:22
Василий Чобиток — автор крупнейшей и авторитетнейшей танковой онлайн-библиотеки armor.kiev.ua — на этой неделе влился в команду World of Tanks и будет участвовать в разработке проекта а также общаться с нашими игроками. 12 сентября в День танкиста Василий Чобиток и консультант проекта Вячеслав Макаров посетят военно-исторический музей бронетанкового вооружения и техники в Кубинке , где все желающие имеют возможность пообщаться с представителями команды «Мира танков» и получить ответы на интересующие их вопросы. Встреча с игроками состоится при любых погодных условиях ориентировочно в 14 — 15 часов по московскому времени на аллее возле музея техники под открытым небом. Узнать «варгеймингов» можно будет по фирменным желтым майкам «Мира танков».
P.S. Также 12 сентября в 17:00 в Минске состоится праздничная WoT-овка в баре Т-34 (Дом офицеров, ст.м. Октябрьская), на которую прибудут представители разработчиков.
Лучше всего деньги зарабатываются на "Черчилле" и на А-32.Bone$ написал(а):недавно продал свой вк3601н и пересел на пз2 луч. и не поверите деньги зарабатываются быстрее на луче. до тигра осталось где-то 300к всего
кстати уже два раза получил значок война за 8 и 7 фрагов на луче.
Лучше всего деньги зарабатываются на премиуме.акулыч написал(а):Лучше всего деньги зарабатываются на "Черчилле" и на А-32.
Bone$ написал(а):недавно продал свой вк3601н и пересел на пз2 луч. и не поверите деньги зарабатываются быстрее на луче. до тигра осталось где-то 300к всего
кстати уже два раза получил значок война за 8 и 7 фрагов на луче.
Каждое утро происходит ПЛАНОВАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА сервера, 8.30-9.30 по Минску.NoSpeedHack написал(а):Блин играть начал со вчерашней ночи,сегодня зайти всё утро не могу "Сервер перегружен идите в опу" Грустный
Так часто бывает ?